Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наш Вовка - подросток
Анатольевна, это Нины девочка, да? Вспоминаю просто всю эту ситуацию. Значит и от второго мужа ушла... печально. А так верилось в хороший итог: отдали замуж за хорошего мальчика, ребенок, квартира...
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Когда перед тобой маячит только голая пенсия прожиточного уровня и немощь, то иногда на такие возможности смотришь намного мудрее, чем казалось на первом этапе.
Это сразу же выдаёт ваш возраст. Не 50 точно.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Когда перед тобой маячит только голая пенсия прожиточного уровня и немощь, то иногда на такие возможности смотришь намного мудрее, чем казалось на первом этапе.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А я ему на кой? Да ну на...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39954
Ни с кем не хочу спорить, просто интересно мнение - почему молодые люди, сверстники, из одного ДД, жившие в одинаковых условиях и одинакова недополучившие любви и внимания, затем живут совершенно по разному - одни становятся зависимыми от алкоголя или наркотиков ( а иногда и то и другое вместе употребляют), а другие живут вполне благополучной жизнью - учатся, работают, семьи создают?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Но не из одной утробы же? Почему у родителей единокровные дети, выросшие в практически одинаковых условиях, вырастают разными? слишком много факторов, чтобы просчитать.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Не запрещается. И любиться и разводиться.
Но вот когда папа где-то с тетенькой, мама где-то с дяденькой, все в своей любви заблудились, а детдомовского пацана со старшей дочерью одних жить в квартире оставили... Весьма странно потом ожидать хорошего исхода.
И да, я была в такой же ситуации. Влюбилась, женилась (в смысле замуж вышла), в другой город, бросив дом и карьеру ломанулась за любимым. А с собой из ценных вещей были только сумка с любимой подушкой и восемнадцатилетняя уже приемная дочь.
Потому как любовь не освобождает от чувства ответственности.
Хотя девуля моя тоже была не сахар.
Луналика, не могу не поспорить.Луналика: 20 мар 2019, 17:21 Надо в новый закон добавить о приемтсве: ПР запрещается разводится, сводится, слюбляться и т.д... Это для любого возраста.
кстаи, вот Вовчику и было бы комфортнее действительно в профприемной семье.
Но таких у нас нет. У нас всё по любви пока.![]()
Не запрещается. И любиться и разводиться.
Но вот когда папа где-то с тетенькой, мама где-то с дяденькой, все в своей любви заблудились, а детдомовского пацана со старшей дочерью одних жить в квартире оставили... Весьма странно потом ожидать хорошего исхода.
И да, я была в такой же ситуации. Влюбилась, женилась (в смысле замуж вышла), в другой город, бросив дом и карьеру ломанулась за любимым. А с собой из ценных вещей были только сумка с любимой подушкой и восемнадцатилетняя уже приемная дочь.
Хотя девуля моя тоже была не сахар.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Как бы там ни было, у Вовки был шанс. Он выбрал свой путь на сегодняшний день, а дальше жизнь покажет.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Коллеги, знаете, как иногда в определённые промежутки времени, тянут узы ответственности и и...
Вовка не маленьким взят был точно. И шансы у него были. Но он ими не воспользовался.
Не только у него родители развелись в этом мире.
-п---
Интересно, Вова жил один в квартире со своей сводной сестрой? Я что-то упустила.
Вовка не маленьким взят был точно. И шансы у него были. Но он ими не воспользовался.
Не только у него родители развелись в этом мире.
-п---
Интересно, Вова жил один в квартире со своей сводной сестрой? Я что-то упустила.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
И виной всему романы романтичные,да сериала с фильмами про "великую" любовь.
Плохо все что произошло в этой семье.И свидетельство тому,что Наде тоже очень плохо.
Я ее не осуждаю,мне ее жаль.
Но поступки ее невозможно одобрять (и мужа).Невозможно сказать,хорошо сделала,правильно.
В общем,всех тут жалко.Но ...детей особенно
Согласна.Мышь Серая: 20 мар 2019, 21:19 Но вот когда папа где-то с тетенькой, мама где-то с дяденькой, все в своей любви заблудились, а детдомовского пацана со старшей дочерью одних жить в квартире оставили... Весьма странно потом ожидать хорошего исхода.
И виной всему романы романтичные,да сериала с фильмами про "великую" любовь.
Плохо все что произошло в этой семье.И свидетельство тому,что Наде тоже очень плохо.
Я ее не осуждаю,мне ее жаль.
Но поступки ее невозможно одобрять (и мужа).Невозможно сказать,хорошо сделала,правильно.
В общем,всех тут жалко.Но ...детей особенно
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
Если вдруг случится "любовь",можно вспомнить,чем это заканчивается.
Или детям объяснить.Что страсть проходит,а настоящую любовь надо взращивать и беречь.
И еще,что настоящая любовь не всегда такая,как в кино.
Ну полезное найти можно.
Если вдруг случится "любовь",можно вспомнить,чем это заканчивается.
Или детям объяснить.Что страсть проходит,а настоящую любовь надо взращивать и беречь.
И еще,что настоящая любовь не всегда такая,как в кино.
-