Интересно, будут подумывать, потом ещё приемных брать?!
Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наш Вовка - подросток
Дквочки, а вот и получилось у семьи приключение: жили, детей растили, вдруг взяли приёмного, закрутилась все, завертелось, развелись, разбежались... А теперь опять воссоединились, детей растят своих кровных. Успокоились. И ни шагу в сторону.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
И о Наде и о её муже. Ведь он стал настаивать, что ребёнок его. Не плевать значит.
Фантазирую на ночь.
Фантазирую на ночь.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Кстати, сейчас только соотнесла. Моя тётя тоже в мои 14 решила круто изменить свою жизнь и мою заодно тоже. Нашла мужчину, рассталась с мужем и решила уехать устраивать свою новую семью на хутор. Ничего, меня отправили на поиски училища с общежитием. И как в этой мстории, через год тетя рассталась и забрала «старого» мужа к себе. Тётя, была старшей в семье и самой серьёзной и ответственной и ни капли не романтик. А вот же. Дочь под венец и свою жизнь захотелось изменить. Имеет право.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
"лили
Чка, ты та, которую я искал всю жизнь"
Прочла "Лиля, чика!"
Думаю, ничего себе Люба на одной ноге с попсовой молодежью, а нет. Показалось.
Чка, ты та, которую я искал всю жизнь"
Прочла "Лиля, чика!"
Думаю, ничего себе Люба на одной ноге с попсовой молодежью, а нет. Показалось.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11518
- Сыновей: 3
У каждого свой мир и своя жизнь. Никто ведь не старается специально неправильно поступать. Всяко бывает. Я мужа очень люблю, но некоторые моменты супружеских отношений , мне, мягко говоря, не интересны... И что делать? Сказала, что, если встретит кого-то, с кем будет счастлив - чтобы шанс не упускал, нафиг мне не нужны жертвы. Главное, детей дорастить, но уже не так много всего нужно и не так сложно как раньше . И пусть все сложится как сложится, лишь бы врать и страдать не приходилось никому.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
Про
Даже старшим своим девулям пыталась мозг промыть на эту тему, что эта романтическая дребидень и брак - это разные вещи. Но в 18 лет еще не хотят в это верить.
На днях посмотрела пародию на романтические мелодрамы "Ну разве не романтично?" Главная героиня стукается головой и попадает в романтическую мелодраму в качестве главной героини.
Пожестче пародия на мелодрамы и все ТВ - "Мылодрама", по названию понятно, на ютюбе - без цензуры твшной.
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 40 секунд:
Но, иногда , только иногда, употреблять романтику, в семейной жизни не возбраняется. Как перец или горчицу
Я своему на годовщину 22 лет брака делала сама предложение, в смысле прожить еще 22 года
чето согласился, ну главное делать предложение в длинном платье перед сексом
вот это весело
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
Кристалл, занятные видосики от сексиста.
Меня , как доброжелательного сексиста, не сильно раздражают эти потуги на житейскую психологию, надеюсь мои потуги тоже никого не обидели.
Моей дочери (17 было) на выпускной учитель физики, который даже у нее не вел, подарил книгу священника Шугаева , книга о браке.
Почитала, скажу, что мои взгляды не сильно расходятся с написанным, вот прямо со второй страницы и сошлись. Не считая загонов с телегонией и внешнего вида людей (одежда , косметика).
вот с этим однозначно соглашусь. Весь этот "продукт" нужно употребить до 18 лет в фазе первой влюбленности, лучше платонической, все это томление чувств нужно для личностного роста.Вивея: 20 мар 2019, 22:56 И виной всему романы романтичные,да сериала с фильмами про "великую" любовь.
Даже старшим своим девулям пыталась мозг промыть на эту тему, что эта романтическая дребидень и брак - это разные вещи. Но в 18 лет еще не хотят в это верить.
На днях посмотрела пародию на романтические мелодрамы "Ну разве не романтично?" Главная героиня стукается головой и попадает в романтическую мелодраму в качестве главной героини.
Пожестче пародия на мелодрамы и все ТВ - "Мылодрама", по названию понятно, на ютюбе - без цензуры твшной.
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 40 секунд:
Но, иногда , только иногда, употреблять романтику, в семейной жизни не возбраняется. Как перец или горчицу
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
Кристалл, занятные видосики от сексиста.
Меня , как доброжелательного сексиста, не сильно раздражают эти потуги на житейскую психологию, надеюсь мои потуги тоже никого не обидели.
Моей дочери (17 было) на выпускной учитель физики, который даже у нее не вел, подарил книгу священника Шугаева , книга о браке.
Почитала, скажу, что мои взгляды не сильно расходятся с написанным, вот прямо со второй страницы и сошлись. Не считая загонов с телегонией и внешнего вида людей (одежда , косметика).
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-