Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Кундикова Рита
Всего сообщений: 208
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Истории Фимы

Сообщение Кундикова Рита »

Пока лекарство от давления подействует.
Мальчиш сегодня не пришел домой ночевать.Еще в первой половине дня мы ходили с ним выбирали кроссовки на физкультуру ,ложки -вилки,всякую мелочевку.Там же на рынке он отпросился на пару часиков сходить к друзьям.Отпустила,конечно.Все последнее время он приходил вовремя,без замечаний.После назначенного времени,я стала волноваться и названивать его друзьям.Позвонить Мальчишу невозможно.А потому ,что он сказал ,что у телефона разбился экран и он сдал его ремонт.Сдается мне что телефон был продан.Поздно вечером раздался звонок на мой телефон .Я и алекала в него и дула,и отключала .Раздавался новый звонок ,но никто не отвечал.Но за то я все прекрасно слышала ,что происходило .А происходила банальная пьянка.Видно телефон среагировал на последний звонок.Потом на этот номер все таки дозвонилась.Мальчиш сказал ,что домой он не придет,потому что он не успел на автобус и ему не на чем приехать.А когда я хотела узнать адрес что бы поехать его забрать,он отключил телефон.
Пол ночи пыталась найти самостоятельно,потом присела на минуту на диван,после того как выпила лекарство и ....заснула.Сидя,в полном обмундировании.Так сидя и проснулась в пол шестого.Стала снова звонить на все номера.Номер с какого шли сами по себе звонки оказался бабушкин.После того как я пригрозила приехать с милицией ,бабушка сказала,что знает где он и пошла его отправлять домой.Домой дитятко явилось в девять утра вместе с другом и еще оба не протрезвевшие.Если бы не стал с рапальцовкой доказывать мне как я не права,что ничего страшного не случилось ,я бы просто уложила спать,а только потом стала бы с ним разговаривать.Но по хорошему не получилось.Хамства я не переношу.Да еще попытка окна раскурочить....Пришлось обратится к помощи ИДН. Приехали,друга успели посадить в машину,он вообще не протрезвевший был,а мой зайчик вырвался и ускакал.Вот кого надо было отправлять на олимпиаду в Бразилию.Он через такой забор сиганул....Он с такой скоростью бежал ,да еще бег с препятствиями...... Не догнали и пока не нашли.Дитятко пообещало ,что домой придет только после того как полностью протрезвеет.
У меня давление .Голова трещит.Мальчиша жаль.Но на все это смотрят остальные дети.Дети подростки.И не всегда белые и пушистые.И превратить семью в сумасшедший дом без правил и нормальной жизни не имею права.А Мальчиша все равно жаль.
Реклама
Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бармалейка »

Кундикова Рита, А мне Вас жаль. Ваши нервы, ваше здоровье.
Вы уж себя берегите пожалуйста, ведь Вы в ответе за тех, кого приручили, а значит немножко и за нас.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

Очень Вам сочувствую, очень. Берегите себя, ведь помимо Мальчиша у Вас столько детей и внуков, которым Вы нужны живая и здоровая.
Лёлишна
Всего сообщений: 117
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Лёлишна »

Фима незнаю поможет ли Вам. Давление снижается если проводить рукой от затылка по спине до копчика.Может Ваш Папа это сделать или донечки..За минуты две таких манипуляций давление стабильно на десятку снижается.
Кундикова Рита

Мальчиш наконец пришел домой и соизволил откушивать.Попутно докладывая мне ,что совсем не обижается на меня.Потому что он помнил уговор и сам на него согласился.Вот не знаю я ,то ли это хитрость,то ли он на самом деле так думает.Но разговаривает спокойно,с большим смаком рассказывает как убегал от милиции,как отсыпался у бабушки,как потом пошел сам в милицию,а потом от туда снова ушел.Подробно доложил ,что и сколько выпил.И все так обстоятельно.Приходит на ум пословица-"Иная простота хуже воровства"
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Ох... :(
Сил, сил, сил! И здоровья!
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Медвежоник
Всего сообщений: 49

Сообщение Медвежоник »

Сил вам :Rose:
Кундикова Рита

И у меня иногда мозги заносит.Сегодня утром собираюсь к друзьям ,к Татьяне с форума "Семейство".Решила ,что бы меньше волноваться забрать Мальчиша с собой.Но прежде чем ему сказать об этом ,предложила со стола собрать крошки.Он старательно их смел в кучку.
-А сейчас собери их в пакетик и бери с собой.
Ребенок вопросительно поглядывает на меня.
А для чего мне эти крошки?
-Ты сказки читал в детстве? Помнишь как злая мачеха детей в лес вела что бы бросить их в чаще?.Так что бери с собой крошки ,будешь по дороге из окна машины их бросать ,что бы дорогу запомнить обратно...
Мальчиш зависает.Надолго.Задумчиво морщит лоб.Вот прямо на лице видно пробегающие мысли.Потом перезагрузка и ребенок смеется.Но крошки почему все еще держит в руках.
Кундикова Рита

Перестилаю постель одному мальчишке.Он и сам умеет и делает это каждый день.Но мне захотелось самой красиво все перестелить.Под подушкой ,за постелью,под простынью куча фантиков от разных заграничных вкусняшек.Я так понимаю ,что по ночам ,когда никто не видит хрумкает сладости в гордом одиночестве.После приезда прошел месяц.
Еще один зайчик.
-Моя итальянская мама сказала что бы я ничего вам не давал.Это все я себе привез.Особенно сказала ,что бы тебе ,мама ,я не давал мед.Это мне для здоровья.И колбаса моя ,и печенье.Но ты можешь ,мама,брать мед,у тебя слабое здоровье.Я им ничего не скажу.
По старше ,двадцатилетние.
Спрашиваю у сына.
-Сынок ,как ты мог в такое время бросить работу .Кризис,так сложно ,почти невозможно найти новую.А ты еще и квартиру снимаешь...
-Ой ,мама, не переживай ,мне все равно итальянцы каждый месяц пересылают евро на квартиру,а можно еще из этих денег выкроить и на еду.
Дочка.
-Мама,я итальянке с Яной передала такой подарок ,а она даже не забрала .А я его за свои деньги с такой любовью выбирала.А она сказала ,что даже не поедет его забирать.
Еще одна дочка звонит.
-Мама,представляешь ,мне пообещали передать через наших детей 100 евро.А потом позвонили и сказали ,что не дадут.Что ты обязательно у меня их заберешь.
Кстати ,дочка даже не живет с нами.
Мелкая сидит рыдает после звонка из за границы.
-Мне сказали ,что я больше к ним не поеду,потому что я у них кружку разбила.
Я очень уважаю людей ,которые хотят помочь нашим детям.Но, по моему, пришло то время ,когда страна и мы ,должны сами думать о своих детях.
Но самое главное. После новостей о землетрясении.
-Мама,надо срочно узнать как можно помочь итальянским детям,которые пострадали от землетрясения.Спроси у нашего и итальянского государства ,как можно взять к себе на время детей ,у которых разрушились дома и им негде жить.
Значит все таки наших детей трудно испортить.
avtomama
Всего сообщений: 15573
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Кундикова Рита: Значит все таки наших детей трудно испортить.
да-да,ВАШИХ,любовью воспитанных детей невозможно испортить!!! :chelo: :chelo: :chelo:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема