наверно что то пропустила/не поняла, а вы на выставке с собаками в Германии были?Tortuga: 24 сен 2024, 11:35 Патрик получил титул Чемпиона Германии, а Кира заняла первое место среди бэйбиков:)
Второй раз в ту же реку)
Модератор: terra_beauty
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Второй раз в ту же реку)
Хорошенькие детишки
... повезло им ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Автор темыTortuga
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Мы проводили старшую девочку к папе. Долго она добиралась, измучилась в дороге. Самолёт из-за погодных условий сел не в пункте назначения, а в другом городе в 7 часах езды на машине. Немного мы все понервничали - моя тревожная Плю оказалась без связи и там, где её не встречали. Но слава богу нашлись с папой и всё хорошо (надеюсь).
У меня сейчас двоякое состояние - я с одной стороны рада перемене, а с другой как-то пусто, и душа не на месте.
Об'ективно вроде как этот переезд Поле должен пойти на пользу - там тепло, вкусно, и главное у папы есть ресурсы заниматься девочкой. Ну и братья теперь рядом, они хорошая поддержка для неё.
В общем, у меня очередной этап синдрома опустевшего гнезда:) Шею даже защемило - чистая психосоматика.
Тем временем Есика сегодня впервые осталась в садике на дневной сон, и всё прошло спокойно - заснула в обнимку с плюшевым мишкой, а как проснулась - мы с Арсей её сразу забрали.
Провести большую часть дня вдвоём с Арсякой окадалось огромным удовольствием. Он наслаждается персональным вниманием, очень спокойный, никто его не притесняет. Когда они вдвоём, Еська, конечно, оттягивает на себя бОльшую энергию.
По возвращению домой Есь каждый раз сбрасывает напряжение - непременная истерика в первые полчаса дома. Предотвратить невозможно, можно только пережить. И ещё она определенно восстанавливается рисованием. Сегодня 2 часа сидела с красками.
А я в рыжий покрасилась, и у нас с Максом сегодня годовщина свадьбы - три года:)
У меня сейчас двоякое состояние - я с одной стороны рада перемене, а с другой как-то пусто, и душа не на месте.
Об'ективно вроде как этот переезд Поле должен пойти на пользу - там тепло, вкусно, и главное у папы есть ресурсы заниматься девочкой. Ну и братья теперь рядом, они хорошая поддержка для неё.
В общем, у меня очередной этап синдрома опустевшего гнезда:) Шею даже защемило - чистая психосоматика.
Тем временем Есика сегодня впервые осталась в садике на дневной сон, и всё прошло спокойно - заснула в обнимку с плюшевым мишкой, а как проснулась - мы с Арсей её сразу забрали.
Провести большую часть дня вдвоём с Арсякой окадалось огромным удовольствием. Он наслаждается персональным вниманием, очень спокойный, никто его не притесняет. Когда они вдвоём, Еська, конечно, оттягивает на себя бОльшую энергию.
По возвращению домой Есь каждый раз сбрасывает напряжение - непременная истерика в первые полчаса дома. Предотвратить невозможно, можно только пережить. И ещё она определенно восстанавливается рисованием. Сегодня 2 часа сидела с красками.
А я в рыжий покрасилась, и у нас с Максом сегодня годовщина свадьбы - три года:)
-
Александра I
на фото рыжей девушке лет семнадцать ... это вы или дочка?
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Автор темыTortuga
-
Автор темыTortuga
нет, чемпионат Германии проходил в Москве с германским судьёй Миллером)
-
Нюта71
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Вы на каждом фото все моложе и моложе) С годовщиной
Удачи Полине! Пусть все получится!
Послесадовские истерики у нас тоже есть. Терпим и глицинчик едим потихоньку вместе.
Удачи Полине! Пусть все получится!
Послесадовские истерики у нас тоже есть. Терпим и глицинчик едим потихоньку вместе.
Два сыночка и лапочка - дочка
-
Автор темыTortuga

Отправлено спустя 4 минуты :
похудела просто:) спасибо
Отправлено спустя 4 минуты :
ой, может нам тоже надо глицинчик. У него же нет противопоказаний?
-
Нюта71
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Противопоказаний нет, он достаточно слабый. Наш невролог говорит, что смысла не видит в нем, но я эффект замечаю. Правда, накопительный. Поэтому в первый же день ждать чудес не стоит)
Два сыночка и лапочка - дочка
-
Александра I
вот, новый поворот .... ничесе ... а так можно было ... прикольно ....
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
-