Наш Вовка - подросток

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Наш Вовка - подросток

Сообщение Кристалл »

Прокопья Людмиловна, я после прочтения этой темы поняла, что я думала, что у меня была бурная влюбленномть в 18 лет. Это я погорячилась конечно.
Сейчас понимаю, что я тоже нифига нн романтик.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Реклама
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение ШтушаКутуша »

Вот соглашусь, что девочки должны замуж по расчету выходить, точнее никаких заскоков насчет любовь с первого взгляда со стороны девочек. Если ошибешься этим с первым взглядом, то плохо будет потомству, потомство для женщины все же в жизненном приоритете.
Расчет в чем: кандидат в мужья хочет секса (первое время круглосуточно) с тоже выбранной им кандидаткой :) Это важно,возможно этот пункт связан и с потомством потом.
Далее, а можно дружить с этим человеком, в разведку пойти, есть ли доверие, как относится к людям, совместимость по разным критериям, чтоб не хотелось через месяц-год придушить уже не кандидата. А еще посмотреть как ведет себя в алкогольном опьянении, столько баб подорвалось на этом вопросе.
А потом, как в кинЕ, посылаешь кандидата, которого хочешь и по которому слезы девичьи лила, и который хочет кого то другого, а приперся поддатый просто так, нах..., а принимаешь предложение от того, кто хочет тебя, а ты его еще не совсем :roll:
и возможно случается долгая счастливая жизнь.
Вот вспоминается монолог Кейтилин Старк из Игры престолов на эту тему, кстати у нее есть и монолог на тему приемного ребенка.
А по поводу мужиков. Вот они могут загоняться идеями насчет любви с первого взгляда и даже верить в это. Но возможно это выбор бессознательного. Помнит кто фильм "Вспомнить все" со Шварцем? Там для привития воспоминаний об отпуске его спрашивали, точнее его подсознание: Гетеро?-Да.- Типаж? - Брюнетка.
И он: нет-нет, блондинка (дома же жена- блондинка)
То есть, подумала я тогда, в голове у мужчин может находится некий идеальный образ....над которым они сами не властны...
Сейчас понимаю, что есть как минимум два пункта в головах мужских: 1 это образ матери, вот видела пары, где жена похожа на свекровь, да и характером тоже :)
2 это далекий от своего генетический набор. Тут подсознание начинает колотится в двери сознания, как только видит подходящий объект. И сознание такое: Это любовь с первого взгляда. И вот мужчине не особо важно какие там взгляды у такой женщины и какая она в нетрезвом виде, важно только хочет с ней секс или нет, и уживется с любой, какую хочет.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
LaLuna
Всего сообщений: 11528
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Как интересно... Какие только темы на форуме не затронут. Оценила. У меня вот ни мозгов, ни романтики не было, вовремя, увы. Мужа хотела - чтобы был друг, товарищ и брат, только к 30 спохватилась, что неплохо бы, чтобы он любимый мужчина был... А, нет, поздняк метаться - не работает. Не знаю, чего там думал муж, но, получается - оба дураки были... Правда, родители из нас неплохие получились, а супруги - так себе. Друзья по общежитию, скорее. Теперь, парюсь - как это на детях отразится. :facepalm:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Пчелка
Всего сообщений: 14630

Сообщение Пчелка »

ШтушаКутуша, во теория у вас) и ведь работает)
По этой теории у меня муж из второй категории) увидел и растаял. Противоположности полные. Мозг я ему выношу стабильно уже 16 лет. Так и говорит, если бы не любил, прибил бы)

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И дети у нас получились классные. Набор ген замечательный. И муж надёжный, стабильный. Все, пошла целовать. :oops:
Последний раз редактировалось Пчелка 30 мар 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Дочерей: 1

Сообщение Алёсик »

ШтушаКутуша: 29 мар 2019, 21:41 вспоминается монолог Кейтилин Старк из Игры престолов на эту тему, кстати у нее есть и монолог на тему приемного ребенка.

ШтушаКутуша: 29 мар 2019, 21:41 Помнит кто фильм "Вспомнить все" со Шварцем? Там для привития воспоминаний об отпуске его спрашивали, точнее его подсознание: Гетеро?-Да.- Типаж? - Брюнетка.
И он: нет-нет, блондинка (дома же жена- блондинка)
:roll: надо же, какие все люди разные ))) кто-то МПО строит исходя из фильмов и сериалов )))
ШтушаКутуша

Сообщение ШтушаКутуша »

муха: 30 мар 2019, 09:10 По этой теории у меня муж из второй категории) увидел и растаял.
так то мой тоже. Сознание его не любит "брюнеток", а вот подсознание очень даже (чтоб национального вопроса не касаться назовем это так) любит :)
Так что разговор двух сознаний: Ты же "шатенка"? - Пфффф, невдолбенно.
И это было искренне, так как лет до 35 и я тоже про свои все корни не знала, и в зеркале меня ничего не смущало.
Его подсознание умерло от радости... в общем звезды совпали.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Алёсик: 30 мар 2019, 09:57 кто-то МПО строит исходя из фильмов и сериалов )))
плюс из жизненного опыта + из научных знаний :) не только лишь фильмы. Хорошие фильмы тоже не дураки придумали.
Пчелка
Всего сообщений: 14630

Сообщение Пчелка »

А МПО это что :oops:?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
ШтушаКутуша

Сообщение ШтушаКутуша »

муха: 30 мар 2019, 09:10 Мозг я ему выношу стабильно уже 16 лет
это сфера психологии, совместимость темпераментов...
Во тоже "доказательство" из жизненного опыта. Был разговор с мужем, точнее я завела, как все это случайно получилось, наша встреча, потом развитие событий, потом он в отпуск едет, а там его уже хотела мать с девушкой хорошей познакомить (23 года назад) :) И говорю задумчиво (прикидывая альтернативную историю): Женился бы на хорошей...- Муж (более эмоционально, чем обычно может флегматик): Мне не нужна хорошая, мне нужна.... (далее делает невербальные пассы руками, изображающие какая именно нужна). Перевести это можно было цензурным словом "жгучая". У меня глаза раскрываются пошире сначала от типичной женской реакции:я что не хорошая? :twisted: Потом подключаются другие реакции: аналитическая: А, это все объясняет (почему мы еще вместе); и юмор, цитирую ему фразу из сериала вслух с соответствующей мимикой: Так этот скользкий говнюк - это я что ли был?
Он узнает откуда фраза , вместе хихикаем.
Но на самом деле нервы поднимать могу очень редко, ибо мой малоэнергетичный темперамент не позволяет мне тратить энергию еще и на это.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Не, я вот по расчету не могу, у меня страсть, ревность и вот это вот всё. Думала, лет через 20 пройдет и станет по барабану, ан нет, этот расчет не оправдался :-D . Так и живем. Дети прикалываются, муж нежно зовет параноиком.
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Дочерей: 1

Сообщение Алёсик »

муха: 30 мар 2019, 11:29 А МПО это что :oops:?
Межполовые отношения
Ответить Пред. темаСлед. тема