Второй раз в ту же реку)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыTortuga
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Zayka
- Всего сообщений: 407
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Автор темыTortuga
Re: Второй раз в ту же реку)
Привет всем, кто нас потерял!
Взяла небольшой таймаут от всех соцсетей, кроме своего тг канала.
Расскажу немного про наши дела:
• енотики растут, очень смешные и шебутные:) Есь болтает, Аечка крупнеет и вытягивается
• сходили с Есей к неврологу. Основные жалобы были на плохой ночной сон и высокий уровень возбуждения. Провели обследование, сняли показатели ЭЭГ во сне. Назначили ноотропы. Сон нормализовался, прорвало речь, девчуле явно легче стало регулироваться
• сейчас у нас две няни, работающие посменно, обе в первую половину дня, обе очень нравятся енотикам, да и мне тоже:)
• старшие дети в порядке. Мальчишки по-прежнему более основательные, чем Полечка, но и она более менее в норме. Отделилась от папы, работает, снимает себе жильё неподалеку от всех наших, завела двух котят, принимает фарму, со мной на связи
• у меня нагрузка с малышней возросла настолько, что сил и времени помимо рутинных дел с детьми и домом, хватает только на кинологическую учёбу и тг-канал. Я сперва подскисла, лишившись любимых хобби, но потом отнеслась философски, как к временному явлению)
Взяла небольшой таймаут от всех соцсетей, кроме своего тг канала.
Расскажу немного про наши дела:
• енотики растут, очень смешные и шебутные:) Есь болтает, Аечка крупнеет и вытягивается
• сходили с Есей к неврологу. Основные жалобы были на плохой ночной сон и высокий уровень возбуждения. Провели обследование, сняли показатели ЭЭГ во сне. Назначили ноотропы. Сон нормализовался, прорвало речь, девчуле явно легче стало регулироваться
• сейчас у нас две няни, работающие посменно, обе в первую половину дня, обе очень нравятся енотикам, да и мне тоже:)
• старшие дети в порядке. Мальчишки по-прежнему более основательные, чем Полечка, но и она более менее в норме. Отделилась от папы, работает, снимает себе жильё неподалеку от всех наших, завела двух котят, принимает фарму, со мной на связи
• у меня нагрузка с малышней возросла настолько, что сил и времени помимо рутинных дел с детьми и домом, хватает только на кинологическую учёбу и тг-канал. Я сперва подскисла, лишившись любимых хобби, но потом отнеслась философски, как к временному явлению)
-
-Надежда-
- Всего сообщений: 164
А Вы ЭЭГ прям ночное делали? У моего тоже проблема со сном 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
-
Автор темыTortuga
да, ночное, специалист проводила обследование у нас дома после укладывания на ночной сон, снимала показания 2 часа
-
Zayka

А почему няни утром, кстати? Вы же в сад ходите.
PS: с возвращением! А то в тг только про собак можно почитать.
Это мало, да?Tortuga: 04 дек 2024, 20:49 сил и времени помимо рутинных дел с детьми и домом, хватает только на кинологическую учёбу и тг-канал
А почему няни утром, кстати? Вы же в сад ходите.
PS: с возвращением! А то в тг только про собак можно почитать.
-
Автор темыTortuga
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
это катастрофически мало:)) минус спорт, минус чтение, минус шитье, учеба ночами:)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
в сад ходит только Еся, Арсяк дома. Няни с 9 до 13, чтобы я хотя бы иногда могла чуть поспать/погулять собак/выйти куда-то без детей:)
Отправлено спустя 50 секунд:
спасибо!
-
Zayka
А зачем ему одному две няни?
Последний раз редактировалось Zayka 05 дек 2024, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыTortuga
Отправлено спустя 32 минуты 42 секунды:
Когда Еська прибаливает и не ходит в сад, няни остаются с обоими. Наталью Валентиновну Еся стала называть "бабутька", а наша законная бабушка канула в Лету(
пн, вт, пятн - одна, ср, чт - вторая:)
Отправлено спустя 32 минуты 42 секунды:
Когда Еська прибаливает и не ходит в сад, няни остаются с обоими. Наталью Валентиновну Еся стала называть "бабутька", а наша законная бабушка канула в Лету(
-
Zayka
-