В смысле??? Надеюсь, жива?
Скажите пожалуйста, что назначили.Tortuga: 04 дек 2024, 20:49 Назначили ноотропы. Сон нормализовался, прорвало речь, девчуле явно легче стало регулироваться
Модератор: terra_beauty
В смысле??? Надеюсь, жива?
Скажите пожалуйста, что назначили.Tortuga: 04 дек 2024, 20:49 Назначили ноотропы. Сон нормализовался, прорвало речь, девчуле явно легче стало регулироваться
жива, жива, просто игнорит, но ходит посмотреть мои сториз:)
атаракс и пантогам
да сложно даже сказать, что там у человека в голове. Я и дети ее видели в последний раз где-то в конце сентября, мы с Максом тогда собачек на выставку возили, и его родители согласились побыть с енотиками. Я вроде бы писАла здесь об этом. Родители побыть побыли, но , когда мы вернулись, мама неприятного про Еську наговорила, что она неадекватная, агрессивная
Кошмарррр!Tortuga: 05 дек 2024, 20:52 Мама тут же потребовала остановить машину на полпути и ушла, хлопнув дверью. А папа, к
да ну, глупо ужасно, взрослый же человек, а ведет себя, как подросточек.
Кошмарррр!Tortuga: 05 дек 2024, 20:52 Мама тут же потребовала остановить машину на полпути и ушла, хлопнув дверью. А папа, к
Так там и папа не лучше, как оказалось.Tortuga: 05 дек 2024, 21:33 нравлюсь я маме мужа или нет, даже если в следующий раз она захочет выйти на ходу из самолета:)