а, так вы имели в виду детей, говоря
Я поняла, что вы про условия для ПРЕлена новенькая: 23 ноя 2023, 12:14 специалисты коррекционники на дом, охраняемая территория - класс.
Модератор: Лилия Лада
а, так вы имели в виду детей, говоря
Я поняла, что вы про условия для ПРЕлена новенькая: 23 ноя 2023, 12:14 специалисты коррекционники на дом, охраняемая территория - класс.
Да понимаю я это. Наемный работник для выполнения определённых обязанностей.Анатольевна: 23 ноя 2023, 13:19 не помощь это)) В дд повар,уборщица -это же не помощь воспитателю, а разные должностные обязанности))
какая прелесть
Мужу предлагали эту должность, если мы пройдём. Не помню как она у них называлась.Маланья: 23 ноя 2023, 13:12 дорфмастер - это его обязанность - чинить и убирать. Причем он должен жить на территории деревни ПОСТОЯННО вместе со своей семьей.
Чёт вы не торопитесь за этой милотой)))Южная ночь: 23 ноя 2023, 13:23 не тз кармана приемных родителей. Поэтому в этом плане прям милое дело.
да, это причина отказа многих жить в частном доме в регионе , где зимой много снега.
Конечно. Я уже писала почему
весело..Маланья: 23 ноя 2023, 13:27 Южная ночь, "мамы" и "тети" больше нигде работать не могут, кроме деревни. Да и времени на это НЕТ.