Я не считаю, что это розовые очки. Это на самом деле может быть и адаптация, и травма. Но иногда и нет, это не они.
И помощники.
Модератор: Lynx
Я не считаю, что это розовые очки. Это на самом деле может быть и адаптация, и травма. Но иногда и нет, это не они.
И помощники.
Я про себя)) одна я бы взяла к своим мальчикам девочку из моей мечты (которая совсем-совсем противоположность этой мечте))) и успокоилась на этом.
Это вы очень наивно рассуждаете. Повзрослевший также нифига не может сформулировать, почему ведет себя по-свински, почему все время врет, ворует, провоцирует, делает назло, психует, все ломает, бьет других и т.п. НЕ МОЖЕТ объяснить. И все тут.Рысь-мурысь: 08 фев 2024, 19:01 И малыш как раз, крича, не скажет, по какому поводу у него такое поведение, что ему нужно. А повзрослее деть хоть сказать может.
Лично мне с такими детьми проще, чем с орущими младенцами или малышами. Да, есть вероятность не корректируемой психопатологии, когда ничего не сделаешь. Но во многих случаях, к счастью, такое поведение со временем корректируется при правильном подходе и лечении.Жабка_прыгучая: 08 фев 2024, 21:34 Повзрослевший также нифига не может сформулировать, почему ведет себя по-свински, почему все время врет, ворует, провоцирует, делает назло, психует, все ломает, бьет других и т.п. НЕ МОЖЕТ объяснить. И все тут.
Ох, я думала, во мне полно принятия и любви, когда брала двух милейших крошек 2 и 3 года. А через неделю уже ревела на кухне "Что я сделала со своей жизнью" и обсуждала, как будем возвращать. Крошек, которые улыбаются, играются, и вдруг без всякой понятной мне тогда причины кусаются - не до условных отпечатков, а до ран, как животные, я и не видела раньше никогда. А еще доча в момент агрессии все ломала - стулья, двери, атаковала младшего...elennka: 08 фев 2024, 12:22 ЗАЧЕМ Я СДЕЛАЛА ЭТО СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ)
Любовь, Привязанность, Принятие дает Мамочке Мужество пройти эти сложности,
Alinka, это ни разу не симптомы аутизмаAlinka: 09 фев 2024, 08:05 запираться в комнате, все разносить вдребезги, выть-кричать, засыпать, потом вставать и аккуратно все убирать за собой... Я