Классика.Мартиша Б: 07 фев 2026, 23:07 Мы говорит думали приходишь в ДД, там выводят тебе кучу ангелочков,ты выбираешь понравившегося, забираешь домой и живешь счастливо.
Нудное уточнение
Модератор: Cherny_1612
Классика.Мартиша Б: 07 фев 2026, 23:07 Мы говорит думали приходишь в ДД, там выводят тебе кучу ангелочков,ты выбираешь понравившегося, забираешь домой и живешь счастливо.
Не знаю, ездили вы на знакомство или нет, но 16 лет назад мы с мужем получили заключение, поехали к негоператору... Шпр была формальностью для меня, несколько часов с рассказами о подростках, повторяющих путь био...
Оля, спасибо! Красавец необыкновенный, талантливый, очень добрый, умненький. Но проблем после той мясорубки, что с ним случилась, много, конечно. И не факт, что со всеми справимся. Вернее, уже понятно, что "обычным" не будет. Но уж как есть.
Ой, у нас ШПР была хорошая, на каждом занятии приглашали действующих ПР и сирот, а информацию подавали без прикрас, но все равно были баталии в духе "да вы просто детей не принимали, вот и результат"...avtomama: 08 фев 2026, 07:37 ... Шпр была формальностью для меня, несколько часов с рассказами о подростках, повторяющих путь био...