Если переехать в Московскую область
Модератор: markiza
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Если переехать в Московскую область
Смотрела снова объявления , если дом не очень дорогой , то нет ни подъездов, ничего....и судя по фото вообще удивляешься есть ли там еще люди.Просто не думала/, что в Мо есть тоже такие глухие места.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
angel, а что для вас недорого?
Может слишком планка низкая или близко к Москве смотрите? У нас в районе можно легко купить за 2 - 2,5 млн.
Но опять же не в центре города, может напримар газа нет или ещё какая подковырка. Тут прямо рядом со мной продавали 1/2 дома 50 кв., 8 сот. Но внутри нет сантехники, ремонта. Т.е. делать надо. Правда газ, вода, эл. в доме. За 1,3 млн. отдавали. А у нас рядом магазин и автобусы с электричками, река. Школа около 1 км, д/с подальше как и все магазины, почты, банки.
Может слишком планка низкая или близко к Москве смотрите? У нас в районе можно легко купить за 2 - 2,5 млн.
Но опять же не в центре города, может напримар газа нет или ещё какая подковырка. Тут прямо рядом со мной продавали 1/2 дома 50 кв., 8 сот. Но внутри нет сантехники, ремонта. Т.е. делать надо. Правда газ, вода, эл. в доме. За 1,3 млн. отдавали. А у нас рядом магазин и автобусы с электричками, река. Школа около 1 км, д/с подальше как и все магазины, почты, банки.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
ольга77
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
северная пальмира,здравствуйте! А Вы где проживаете?Как далеко от М?(просто заинтересовали цены),тк думаем перебраться всей семьей в МО.спасибо
-
северная пальмира
ольга77, я вам лс написала.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
северная пальмира, ого, да я б такое с руками оторвала! Скажите и мне, пожалуйста, где проживаете? Уже на будущее, мы теперь года полтора никуда не сдвинемся, проблемы все решаем

Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
северная пальмира
AngelLika, я вам лс скинула.
-
оксюта
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 6
- Дочерей: 8
- Кровные: нет
Вроде бы сейчас разрешали брать детей и съёмные квартиры. Подскажите, если я сниму квартиру в Москве на длительный срок (не меньше года), это требуется для лечения ребёнка, разрешит ли мне опека вывезти всех детей и как это оформить документально?
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
оксюта, разрешат, но вы цену аренды знаете?
Хотя, может, московским пособием все и покроете, я такой вариант не просчитывала.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
оксюта
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 6
- Дочерей: 8
- Кровные: нет
девочки, расскажите, если знаете, как в столице сделать временную регистрацию, если там нет родственников и друзей, готовых прописать?
-