Уровень жизни увы падает. Не знаю как в других районах но в их районе падает.Кстати иностранцам хорошо помогают им пособия выдаются. Вот допустим если иностранная семья приедет туда будет им и квартира и пособие и не маленькое как я поняла у дочи 30 тыс на ребенка про взрослых не знаю. Ну живут зять один работает получает мизер ни карьеры ни повышения по службе не предвидится ( да увы и старый он уже полтинник стукнет наверное в декабре или уже стукнуло???), пресловутые три месяца хорошо хоть на одном месте . Прошло три месяца уволили пишет новое заявление. У нас тоже такое давно практикуется.Сватья помогает раньше лучше было сват большую пенсию получал , сестра работает хорошо получает но дома не бывает, постоянно работа нагрузки, 42 года не замужем. Если выйдет да еще и дитё родит то увы останется без работы. Даже на таких трудоголиков нет никаких преимуществ.Преступность растет, раньше в их городке спокойно было а сейчас и воровства хватает и даже убийства.А что в Европе и что в Азии? Да хоть в Африке !!! Деньги есть все хорошо денег нету....
Япония.Жизнь и воспитание детей
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Япония.Жизнь и воспитание детей
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Lolik
- Всего сообщений: 110
Про деньги это точно. Уровень жизни, я смотрю, везде падает, в Европе тоже, хотя им конечно еще гнить и гнить
Просто еще с советских времен остался стереотип, что везде прямо манна небесная,а начинаешь ближе узнавать и понимаешь, что медом почти нигде не намазано. В Европе конечно социальная защищенность привлекает, если ее нет, то что толку с этих хороших работ, если они до первого больничного или работать с утра до ночи надо? А португальцы/бразильцы за что Японию так полюбили? По мне так, такие разные товарищи... Я всегда думала, что в Японии практически нет иностранцев.
Пособие на детей весьма приличное.
Пособие на детей весьма приличное.
-
Автор темыmarkiza
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Праздник в Японии
У них бразильцев так же как у нас армян.В школе очень много бразильцев почти треть класса, в дочином городке тоже. Наглеют сильно я 8 лет назад ездила так они гоняли по ночам на машинах без глушителей, а сейчас вообще распустились чуть ли не каждый вечер устраивают гулянки на улице с громкой музыкой фейерверками и им пофиг на соседей.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Праздник в Японии
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыmarkiza
ПРОДОЛЖЕНИЕ
-
Автор темыmarkiza
еще продолжение
-
Tallae
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Как красиво! И как интересно! У вас очень красивые внученьки. А они по русски говорят? Приезжают к вам? А его мама с сестрой приезжали? Еще хотела спросить, что тяжелее всего было принять вашей дочке в новой семье и в другой стране, ведь в совсем другой культуре росла?
-
Автор темыmarkiza
Tallae, Говорят пока но скоро не будут проверено .В старших классах будут большие нагрузки ,но если доча с ними на русском говорит может и будут говорить.Приезжать не приезжают семья не богатая да и экономика сильно съехала. Безработица укороченный рабочий день временная работа по три месяца где нет ни карьеры ничего только тупо увольняют и снова принимают.... Я хотела то лето съездить а доллар подскочил и на дорогу теперь надо не 100 тыс а триста а кто мне пенсионерке даст. Ну 40 лет исполнится наверно приедет паспорт менять там российские не меняют.Насчет принятия чужих обычаев: Она попала в современную семью где ее сразу полюбили. Сватья так и называет ее до сих пор:МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА. Конечно скучала только не давали. Чуть скисла сватья с градусником несется вытаскивают ее куда нибудь в зоопарк или еще куда .
-
Автор темыmarkiza
Ну раз достали мою тему напишу еще: Сегодня у дочи хрустальная свадьба. Вот как было 15 лет назад.
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
- Кровные: есть
Красиво было. Дочка-то довольна? Место жительства не хочет сменить на Россию (со всем семейством)? Хотя и там неплохо, судя по фоткам.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-