Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Наши любимые домашние питомцы
Девочки, поздравляйте нас!
Наша собака сегодня заняла 1 место среди щенков. Экстерьер без нареканий. Красавица!
Заработали игрушку.
Осенью поедем на охоту.
Наша собака сегодня заняла 1 место среди щенков. Экстерьер без нареканий. Красавица!
Заработали игрушку.
Осенью поедем на охоту.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Алёна, поздравляю !
У нас знакомый просто помешан на охоте ,собаке дорогие витамины покупает( что-то там 2000 р курс) ,ежедневно в обед и вечером её выгуливает и натаскивает, по всем выставкам ездит.... Это видимо как болезнь.
Одно слово- собачник!
Каждый выходной рвется хоть куда-то с собакой уехать за город ,хотя и сам живет на окраине ,рядом поле,лес,но говорит : надо Айбе (это её кличка) зверей нюхать . 
-
Алёна
Еленка, спасибо большое!
Вот и мы - собачники.
И витаминки, и мяско, и игрушечки.
Вот и мы - собачники.
И витаминки, и мяско, и игрушечки.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Алёна, у меня кот чистокровка ( турецкий ангор, всё как положено по породе : глаза разные,чисто белый и пушистый жутко,а хвост был , до того как ему собаки уличные его перекусили ,как у павлина на две части распадалась шерсть , красавец жуткий ! ),его прежняя хозяйка возила на выставки ,вязки и прочее ,ну а я решила что пусть хоть свободной жизнью поживет и ,что б не было соблазна , даже паспорт у неё не стала на него забирать. Конечно я покупаю ему и собаке и витамины и прочее всё необходимое,но я не дохожу до фанатизма как наш знакомый : дома трое детей ,четвертый от первого брака есть сын уже подросток ,дом не достроен , уже 2 года живут чёрте как ,а он всё свободное время на охоте или рыбалке или с собакой по стране ездит.... Я не понимаю этого... Это я не про вас ( а то вдруг подумаете ) ,это просто к слову пришлось. 
-
Алёна
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Алена, поздравляю. Я понимаю твое ликование. Тоже со своими ездили на выставки раьше, когда они помоложе были. У нас бернский зенненхунд и голден ретривер. Но тоже без фанатизма. Однако когда мы приехав на выставку впервые, без всяких груммингов и хендлеров взяли БЕСТ ОФ ЮНИОР (алфавит не перескакивает
), а титулованные собакаводы с их питомцами за тысячи тыщ скрежетали за спиной зубами, моему счастью не было предела. Эмоции от выставок, конечно, получаешь несравненные. Как собственная победа на соревнованиях, адреналин зашкаливает. Класс!. Продолжайте в том же духе!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Еленка у нас и были кошки, только последним котик. А дорога одна -в никудаЕленка:мама четырех, заведите не кота ,а кошечку .Бывает и так что ( как говорят старушки ) именно пол живности вам не к дому.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Алёна
Людмилочка, спасибо! 
Последний раз редактировалось Алёна 07 май 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Алёна, а фото то где? Одни слова. Как мы то заценим?
Но все равно поздравляю!
Пусть и дальше радует вас и делится позитивом 
Но все равно поздравляю!
Пусть и дальше радует вас и делится позитивом -
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Ален, я тоже фото хАчу, звездного красавца

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Алёна
Последний раз редактировалось Алёна 07 май 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-