Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Рязаночка, Спасибо!
У меня есть дочка и я счастлива!
Реклама
Милана-76
Всего сообщений: 1049
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, а у нас так было... У меня же два кровных "особика", ну я и надеялась, что буду искать только абсолютно здорового от абсолютно благополучных!!! :ROFL: НАИВНАЯ!!! Документы мы собрали, получили заключение, а деток нет... Я очень девочку хотела... А потом появился мальчик: 3 кг.800 гр., маме 15 лет, абсолютно здоровый, мечта (как с журнала!)!!!! Мы, конечно, тут же согласие подписали. А потом мне позвонила знакомая врач и начала отговаривать: у мамы шизофрения, диагноз, сама в коррекционной школе учится в 9 классе, вся семья с УО (я перепроверила и информация подтвердилась!)... Я испугалась, мы отказались. Малыша забрали тут же и усыновили. Этот малыш мне долго-долго снился потом, я даже переживала потом, что отказалась... Потом несколько месяцев детей не было вообще. Затем нам предложили 1,5 годовалого малыша, но муж отказался ехать смотреть категорически, сказал, что согласен только на грудничка. А потом нам позвонили из опёки и сказали, что появился грудничок. Маме 21 год, первая беременность, вес 3 кг.50 гр. Я позвонила мужу (муж потом сказал, что у него сердце "дрогнуло", что-то почувствовал), мы поехали смотреть. Первый раз увидели, когда Андрюше было 5 дней: худущий, темноволосый, темноглазый, страшненький....но что-то нас к нему потянуло!!! Я сразу поняла, что отказываться НЕ БУДУ!!! Потом выяснилось, что имеются диагнозы (мы же ЗДОРОВОГО хотели!), затем узнали про маму (сидела, проживает с сестрой наркоманкой ВИЧ инфицированной и т.д.) НИЧЕГО НЕ ИСПУГАЛО, как ни странно!!! Мы ездили в больницу, с врачами разговаривали, кто-то даже пытался нас отговорить из врачей... Мандраж у меня начался накануне суда ("что я наделала, мало что ли проблем!!!), а муж наоборот уверился в том, что малыш - наш и всё!!! Если честно, я до сих пор ещё очень переживаю: вдруг чего выплывет ещё, маленькие мы пока?! Но пока ТТТ!!! Гидронефроз сняли, дисплазию сняли, невролог последний раз написала:"Здоров". Второй день Андрюша сам в кроватке на ножки начал вставать САМ, ползает с 6 месяцев. А хорошенький стал (для нас!!!), и волосы светлые, и глаза голубые (у нас в семье все светленькие!) Смотрю на фото в ОПН - страшненький такой (и как мы только на него запали?!), а сейчас - хорошенький малыш!!! Вобщем НАШ!!!! Другого даже не представляем!!! А там будь что будет!!!! С момента получения заключения до подписания согласия у нас прошло 9 месяцев.

Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Маша Еникентина, наше усыновление Андрюши прошло как-то спонтанно, по зову сердца что ли и совсем не так, как мы планировали (здорового малышоночка и только)!!!! И абсолютно не так, как я мечтала: био - ужас, здоровье - диагнозы были у малыша непростые + недоношенный... Вобщем поступила я так как не должна была, наверное, поступать (в семье 2 "особика" старших)... В результате: САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, САМЫЙ ДОРОГОЙ СЫНУЛЬКА!!!! Другого малыша я даже не представляю, ЧЕСТНО-ЧЕСТНО и люблю до безумия (и супруг мой тоже и даже очень!!!!) Теперь вот за дочкой мы собрались... Снова хотим здоровенькую и от более-менее... :ROFL: Ну как получится!!! :oops:
Последний раз редактировалось Милана-76 04 апр 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

Милана-76, Понятно))) Вобщем интересно у вас конечно получилось.А за дочуркой это вы здорово придумали.Как же я тоже хочу большую семью.Но муж согласен только на одного ребёнка.Надеюсь потом переубедить его))
У меня от бездетности крыша уже едит!
Моя история (не знаю писала я об этом или нет): Но постараюсь коротко,но подробно описать.
Замужем дааавно,детей нет воообще!
ПРЕДИСТОРИЯ)))До замужества я много работала,чтоб купить то,что имею сейчас.Так вот блин,пока я на всё это тратила свои годы,пока я на всё это зарабатывала,моё детородное времечко прошло.Вышла замуж ,а забеременить не можем.По здоровью у меня всё вроде в полном порядке,только у мужа есть проблемки.Мы лечили его,потом меня тыкали уколами ,потом на ЭКО и не один раз. После второго ЭКО,я твёрдо решила идти на усыновление.С малых лет я почему-то знала,что буду усыновителем в будущем.Предчувствие наверное)))))
Про усыновление оповестили Свекровь.Кислятина такая была,да Бог с ней.
Начали готовить доки.Ходила в школу П.Р как на праздник.!
Так вот,доки готовы,заключение на руках.Ура! Я в интернете ищу детей.Но муж наотрез отказался искать в интернете. Встали мы в нашем городе в очередь.Нам сразу предложили годовалую девочку.Мы на радостях к ней.Мужу ребёнок понравился.Мы ходили к ней несколько раз.Мне ребёнок так запал в душу,а муж взял и отказался (((По причине,девочка не русская.В первые дни он этого не заметил,а посмотрел на фото родителей испугался.Я плакала и уговаривала мужа взять малышку.Но он упёртый у меня.И вот,второго малыша нам показали совсем недавно.Но эту историю я тут уже писала.

Почему только здорового?Да мне хоть кого дай я счастлива буду.Хоть русского,хоть не русского,хоть больного,хоть здорового,я на всё согласна.У меня муж в этом плане принципиальный.Поэтому я не хочу это тут обсуждать,самой не приятно.
Вот.такая маааленькая история. :oops:
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 05 апр 2013, 07:17, всего редактировалось 4 раза.
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, вот увидишь: всё будет! У меня у знакомых 15 лет детей не было (и ей, и ему бесплодие ставили), а в 40 лет они родили абсолютно здоровую девочку!!! А ещё у знакомых других в 42 года двойню родили (2 девочки здоровенькие, через ЭКО). Вот увидишь, всё получится!!! А об усыновлении: тоже всё получится!!! МНОГО ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!! :Rose: :Rose: :Rose: А у свекрови малыш ещё самым любимым внуком или внучкой будет!!! Так всегда бывает, как правило!!!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

Милана-76, Спасибо)) Надо только потерпеть нам ещё чуток и всё получится.Главное этого хотеть,а не мечтать) А про беременность,я что то не очень уже хочу.Здоровье уже подорвано.Как бы хуже не стало.А вот приёмных хочу двоих)) девочку и мальчика.Только одного новорожденного,другого можно школьного возраста.Как то я думала про гостевой режим с прицелом на усыновление.Но муж против.Ладно,посмотрим)))
Милана-76, А вы когда собираетесь за девочкой?
Я сегодня звонила в опеку.Мне опять про этого мальчика сказали,мол жди,может био откажется.В понедельник мне скажут про био.
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, если девочка появится прямо сейчас, то мы готовы прямо сейчас, и доки наши готовы!!! А так я хочу с разницей в год (где-то август-сентябрь рождения 2013 года и т.д.) или даже в 2014 году рождения. У нас пока терпит, т.к. Андрюша маленький. Но если будет девочка сейчас, то я с удовольствием готова прямо сейчас!!! Кстати, муж и мама моя тоже готовы!!! Только девочки в большом дефиците... Но всё равно попробуем!!!Маша Еникентина, и у вас всё получится!!! А о том малыше, если био не соответствует, подумай...может СУДЬБА?! У вас ведь усыновление, поменяете имя, дату и место рождение, вот био и не найдёт!!! Мы поменяли, например! Подумайте об этом!!!
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

[quote="Милана-76"]Подумайте об этом!!![/quot
Чесно говоря больше не хочется душу рвать.Итак понятно,малыш будет из за био мамы ещё долго жить в доме ребёнка.Сейчас она будет справки собирать.Потом работу искать,потом место проживания-если это вообще реально для неё.Потом ей дадут испытательный срок пол года.Вобщем как там карты лягут,не знаю.Если нам дадут на этого малыша добро,то я лично с радостью!
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 04 апр 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

Очень хорошенький!! :angel:
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение maram »

расскажу немного в тему. когда сказала всем своим что будем деток брать совсем негативно никто не отозвался кроме пары тройки знакомых. все сказали ну и хорошо и добавляля- а своего никак совсем?
я отрезала всем что потом может и как а щас берите что дают. мой папа очень очень хотел внуков -приехал с ними знакомится -вроде всё нормально, но ему внуки нужны были только на словах -как и дети впрочем...
когда моя мама ивидела их первый раз на фото -она отшатнулась от фотоаппарата. в прямом смысле отпрянула. мне было неприятно -но пофиг.. приехали знакомится к нам мама и отчим и...зависли у нас на 4 часа. из чего я сделала вывод что они влюбились. отчим на следующий день побежал всякие игрухи покупать. теперь каждое воскресенье по несколько часов у нас тусят с малыми.
свекровь и свекр.....
посмотрели. всё нормально и всё. на руки сильно не тянули. свекровь даже потом боялась что я это отмечу про себя и обижусь(тоже мне повод для обиды)
соседка -обожает моих детей, они у нас общие. приходит каждый день : купает, кормит, учит ладушки,гуляет. даже когда чай попьет сразу бежит к ним)))))
сестра..
мы не разговаривали три месяца вообще. пришла в тот же вечер с огромной лошадью под мышкой. приходит как может(работа мешает) любит их. приносит подарки. иногда присматривает и развлекает.
вот как то так...
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, ЧУДО просто (ТТТ!!!)!!! Хорошенький!!!! Прямо сейчас бы за таким побежала, хоть и девочку хочу!!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!! И личико!!!! И головка - прелесть!!!! И НИКАКИХ СТИГМ!!!! Если опёка даст добро, БЕРИТЕ ОДНОЗНАЧНО такое СОКРОВИЩЕ!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема