Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи
Девочки, вы уже до абсурда дошли. Мы обсуждали тут одно, вы все пороки общества сюда воткнули, сравнение привели. А вот, а вот... Хотите поговорить о других пороках, создайте тему, по обсуждаем, хотя уже все обсудили и все сказали и опять по новой? Хорошо. ВЗРОСЛЫЕ люди по ОБОЮДНОМУ согласию в своей квартире делайте что хотите. Не пойму, вы нам хотите доказать, что они имеют право брать деток из ДД и воспитывать? Прививать нашим детям, что в однополых отношениях тоже не плохо? Потом появятся мужчины с собачками и тети с лошадьми, которые тоже захотят права и деток. И тоже никому плохого ничего делать не будут.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Это видимо спор слепого с глухим или с тем кто не читает посты других мнений..
И сектанты и геи и лесбиянки и прочие извращенцы могут жить как им угодно и где угодно ,но не афишировать и не навязывать своих убеждений.
А по поводу молодёжи : это вообще-то возрастная категория,если не ошибаюсь , до 35 лет людей. Об антагонизме здесь упоминают у подростков,а это совсем другое..Их психика ещё неустойчива. И "бунтарство" им необходимо ( особенно против родителей,за независимость так сказать) чтоб перейти к следующему этапу своего развития. Это знает любой психолог или педагог( возрастная психология). Не секрет,что есть дети "ведомые" и дети "ведущие".Так вот первым много и не надо чтоб ориентиры в жизни потерять ,даже если и на время .Последствия могут быть ужасными, но дети же не думают них.И не надо нам усложнять задачу по воспитанию детей ещё лишними факторами. Достаточно того что кроме сигарет и спиртного и о наркотиках думать приходится с малолетства деток.
А если не пропагандируют и не афишируют свой образ жизни так пусть живут как и обычные люди. Кто ж против то?
И сектанты и геи и лесбиянки и прочие извращенцы могут жить как им угодно и где угодно ,но не афишировать и не навязывать своих убеждений.
А по поводу молодёжи : это вообще-то возрастная категория,если не ошибаюсь , до 35 лет людей. Об антагонизме здесь упоминают у подростков,а это совсем другое..Их психика ещё неустойчива. И "бунтарство" им необходимо ( особенно против родителей,за независимость так сказать) чтоб перейти к следующему этапу своего развития. Это знает любой психолог или педагог( возрастная психология). Не секрет,что есть дети "ведомые" и дети "ведущие".Так вот первым много и не надо чтоб ориентиры в жизни потерять ,даже если и на время .Последствия могут быть ужасными, но дети же не думают них.И не надо нам усложнять задачу по воспитанию детей ещё лишними факторами. Достаточно того что кроме сигарет и спиртного и о наркотиках думать приходится с малолетства деток.
А если не пропагандируют и не афишируют свой образ жизни так пусть живут как и обычные люди. Кто ж против то?
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
И сказал-то всего,что против гонений за веру,убеждения,врожденные недостатки,просто за то что "не такой".
И двумя руками "за" недопущение,пресечение и наказание ДЕЙСТВИЙ направленных против других людей.
Для меня человек невиновен до тех пор пока не совершил преступление, только и всего.
Не готов я бороться с теми кто всего лишь "не такой", до тех пор пока они не делают никому зла.
Против чего я опять-то на этот раз? Против натуралов? Против верующих?Даша Боти:Игорь Сергеев, Да Вы всегда против, потому что против:)
И сказал-то всего,что против гонений за веру,убеждения,врожденные недостатки,просто за то что "не такой".
И двумя руками "за" недопущение,пресечение и наказание ДЕЙСТВИЙ направленных против других людей.
Для меня человек невиновен до тех пор пока не совершил преступление, только и всего.
Не готов я бороться с теми кто всего лишь "не такой", до тех пор пока они не делают никому зла.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Автор темыДаша Боти
Игорь Сергеев, ну да. У нас все только начинается и разрастается. Результаты или зло мы увидим только через поколение или два. Только тогда будет поздновато и станет нормой как в Древнем Риме, который кстати, рухнул в итоге.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Не утруждайтесь ,они в надежных рукахNataly76:За ваших переживаю
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыДаша Боти
У меня ребенок ведомый, и даже если я отключу телевизор, то в школе все равно расскажут. И еще не факт, что в 13-15 лет вы останетесь авторитетом ребенку. Просто с маленьким ребенком, когда он вам еще в рот заглядывает, а потом он захочет быть самостоятельным и уж конечно будет знать все лучше вас:)
-
Прокопья Людмиловна
Впрочем ,ладно ,у нас просто разность понятий и у каждого какой -то свой страх..Я больше боюсь наркотиков и того,что мои дети не приведи Господь,вдруг ,станут приносить страдания другим своими действиями ..Хотя сейчас они такие добряки,вечно всем сострадающие которых еще поискать нужно .Скорее они будут также как я ,везти на себе ворох чужих проблем и слез ,чем обидят кого-то..Но страх есть ,тем не менее .Природы его не могу объяснить,мои дети поводов не дают .
Их нетрадиционной ориентации и влияния какого то ,для меня мифического,геев на их развитие и становление их морали ,тоже не боюсь
.Всё , no comments,я всё сказал в этой теме ..Спасибо всем тем людям,кто поддержал меня путем ЛС ,боясь высказаться из-за осуждения здесь...Однако ,не одна я така
однако мне это не помешало устроить свою очень даже неплохую жизнь..А слушайся я во всем маму,сидела бы сейчас такая с косой русой,без косметики в очках с биофокальными стеклами со словариком Ожигова под мышкой в стремлении полуить второе высшее, с красным дипломом по юриспруденции и мама была бы довольна весьма .Даша Боти: а потом он захочет быть самостоятельным и уж конечно будет знать все лучше вас:)
Впрочем ,ладно ,у нас просто разность понятий и у каждого какой -то свой страх..Я больше боюсь наркотиков и того,что мои дети не приведи Господь,вдруг ,станут приносить страдания другим своими действиями ..Хотя сейчас они такие добряки,вечно всем сострадающие которых еще поискать нужно .Скорее они будут также как я ,везти на себе ворох чужих проблем и слез ,чем обидят кого-то..Но страх есть ,тем не менее .Природы его не могу объяснить,мои дети поводов не дают .
Их нетрадиционной ориентации и влияния какого то ,для меня мифического,геев на их развитие и становление их морали ,тоже не боюсь
.Всё , no comments,я всё сказал в этой теме ..Спасибо всем тем людям,кто поддержал меня путем ЛС ,боясь высказаться из-за осуждения здесь...Однако ,не одна я така
-
Автор темыДаша Боти
ЕленаЧ., ой, ну мы прям всех тут заосуждались и загрызли. Чушь уже пошла. По моему тут высказали свое мнение и без оскорблений. Или это Вам педофилы писали? Тогда да, тогда только в личку.
-
Автор темыДаша Боти
ЕленаЧ., да Вы меня можете считать дурой или кем угодно, на Ваш выбор. Я просто не понимаю, что Вы хотите доказать в этом споре? Мы говорим, что не хотим пропаганды однополых отношений и делания из меньшинств великомучеников. С чем из этого Вы не согласны? Вы за пропаганду? Ну вот дура я, объясните, что пытаетесь доказать.
-
Прокопья Людмиловна
А вот этим своим высказыванием про педофилов вы оскорбили просто некоторых порядочных людей .Если вы этого не понимаете-жаль ,вам здесь с этим общаться
Теперь уж точно-здоровья всем
!
Ушла
Да дела мне больше нет,как только эпитеты раздавать людямДаша Боти: да Вы меня можете считать дурой или кем угодно, на Ваш выбор
А вот этим своим высказыванием про педофилов вы оскорбили просто некоторых порядочных людей .Если вы этого не понимаете-жаль ,вам здесь с этим общаться
читайте выше ,просто лень уже переписывать все .Даша Боти:объясните, что пытаетесь доказать.
Теперь уж точно-здоровья всем
Ушла
-