Я брала для мужа в опеке бланк в феврале этого года,форма №164/у-96,у меня такая же,взята в декабре 2013 г. Правда от руки подписана флюорография.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И ещё смотровой подписан,т.е гинеколог у меня.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 49 секунд:
Тут все пишут про то как опека осматривала жилищные условия.И мне захотелось написать про своих.
Во общем договорились мы об осмотре жилья после 15-00 т.к я работою до 15-00. Марафет я не наводила потому что и так всё чисто,беспорядок наводить некому,муж работает вахтовым методом,месяц дома месяц на вахте и в это время его не было.Меня единственно беспокоило это мои котики,их у меня четверо,кошка и 3 кота два из них породистые.Ну думаю одного она не увидит так как он трусливый,если к нам кто нибудь приходит он сразу прячется в подпол,авось и обойдётся.Приехала я с роботы только достала ключ дверь открыть,вот она и опека нарисовалась,блин думаю я даже своим свежим взглядом не успела взглянуть на своё жилище,может что подправить надо, да котов гулять отправить.Ну нечего не поделаешь пошли мы.Заходим,вот ани,мои красавцы встречают меня вчетвером,ну думаю пипец,и этот гад который трусливый даже уходить не думает.Но она как то внимания не обратила на них.Её заинтересовали больше обои в прихожке. Давай расспрашивать где я их покупала.Пока мы с ней обсуждали мои обои,эти четверо развалились на ковре,а у меня в мыслях ты то хоть исчезни т.е кот трусливый который,а он даже и не думает развалился и кайфует.И тут её взгляд упал на моих питомцев,ой,говорит сколько у вас котов,а я,ага, ну как то вот так.А можно,я поглажу,ну погладьте говорю.Те в рассыпную.Я ей уже давайте я вам покажу дом.Та окинула взглядом всё,прошла в зал,ну что всё хорошо чистенько,но вот малыши появятся уже не будет такой чистоты,говорю ей,но это понятно,сейчас просто сорить не кому толь ко что котам.А она мне,ой дайте мне всё таки вислоухого погладить.Поймала я его дала,погладила успокоилась.Ну пошлите говорит акт составлять,всё у вас хорошо.Составили.Когда она ушла мне аж смешно стало.
Приветствую всех форумчан и гостей! Ещё совсем немножко и мы заберём нашу доченьку домой. Этого момента я ждала почти полгода.
Познакомились мы с дочкой в январе и сразу подписали согласие. Домоправительница из вредности задержала медицину ребёнка...
Последнее сообщение
По поводу ходунков поспорю. Вред от них только тогда, когда закрепляют слишком высоко и ребёнок ножками только отталкивается. В ходунках малыш должен стоять на полной стопе, а не висеть.
Всем здравствуйте!
Меня зовут Наташа, 32 года, замужем 2 года, живем в Краснодарском Крае. Как вы поняли из названия, я не могу иметь детей. И вот мы решились, муж согласен.Почитала требования к приёмным родителям в интернете и поняла, что мы не...
Приветствую все из кустов !
Ситуация у нас в принципе одна из стандартнейших: мы люди весьма взрослые (за 40), но с отсутствием опыта обращения с детьми у обоих. Желание иметь детей есть, страхов и опасений еще больше. В ШПР запись откроется в...
Последнее сообщение
Апельсец: ↑
Сегодня, 12:28
и без четкой рекомендации ПМПК
вы не хотите идти на ПМПК или в чем -то другом причина?
Мы пойдем обязательно, тем более она у нас повторно будет, прошлая была год назад.
Просто стараюсь все варианты рассмотреть.
Всем доброго дня!
Вкратце о нас: мне почти 27, мужу 34. Он ИП, я домохозяйка. Деток своих нет, решились на усыновление. В общих чертах уже знаем с чего начать, но не знаем чего ожидать... Очень много вопросов в голове, поэтому решилась написать...
Последнее сообщение
А еще про адаптацию. Наверное, мы так долго ждали нашего сына, что у меня и у мужа наверное, ее нет. По крайней мере, 4 мес прошло - полет нормальный. Конечно, первые 2 недели приноравливались укладывать. По ночам когда просыпался, я хватала на руки...