Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Мне 25, а моему сыну 14
С 1 дня доча спала одна,только в гостях или когда у нас гости мы спали с ней. Щас у нас привычка вечером засыпать на моем диване ,а потом полусонной тащиться в свою комнату,прихватив вместо своего телефона пульт от телевизора.Зато днем у нас с ней любимое занятие уложиться вдвоем на одной половинке дивана и спать.Правда это не каждый день бывает...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
это когда фефочка с фефочкой вполне себе нормально))markiza:уложиться вдвоем на одной половинке дивана и спать
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
trafik80, Так это устаканилось не в первый месяц... даже не в первый год,теперь уже традиция: только кто нибудь устраивается на диване на второго чела сразу таааакой сон нападает... в большинстве случаев все дела отменяются на энное количество минут на каждый глаз....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Моему 12, а всё отдаст за то что-бы со мной или с братом спать. Ну или хотя-бы в зоне видимости, в одной комнате.
Не боится и кошмары не снятся, но вот как-то не комфортно и не спокойно ему одному в комнате.
Может долго ворочаться и не засыпать, а стоит хоть прийти и посидеть рядом, тут-же расслабиться и уснет.
Из детства это, отголоски из дд и следствие отсутствия в детстве рядом самого нужного человека ...
О как!
Не боится и кошмары не снятся, но вот как-то не комфортно и не спокойно ему одному в комнате.
Может долго ворочаться и не засыпать, а стоит хоть прийти и посидеть рядом, тут-же расслабиться и уснет.
Из детства это, отголоски из дд и следствие отсутствия в детстве рядом самого нужного человека ...
А у меня наоборот получилось. Год или два назад как-то ляпнул на одном из форумов, что мой 10-11 летка один не спит, все к брату или ко мне бежит под бочек. Так мне тамошние матроны хором посоветовали для начала выпороть до полусмерти, а потом к психиатру отвести как сексуального извращенца!Анатольевна:не помню на каком форуме,но точно не на этом,рассказывали про маму приёмную ,которая подростка заворачивала в одеяло как "ляльку", давала пустышку и баюкала(мальчик был в восторге). Приводили её в пример,типо вот...додала ребенку то,чего он был лишён в младенчестве))
О как!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Elni
- Всего сообщений: 93
- Сыновей: 1
Взрослые люди, кстати, проходят тренинг под названием "прохождение родового канала" и за немаленькие деньги.
есть такая штука - возрастная регрессия. Не так уж мама неправа, как это может показаться. Сон вообще вещь очень непростая, напрямую связанная с ощущением безопасности. А базового ощущения безопасности у детдомовцев как раз и нет.Анатольевна:не помню на каком форуме,но точно не на этом,рассказывали про маму приёмную ,которая подростка заворачивала в одеяло как "ляльку", давала пустышку и баюкала(мальчик был в восторге).
Взрослые люди, кстати, проходят тренинг под названием "прохождение родового канала" и за немаленькие деньги.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58758
- Образов.: высшее педагогическое
Да и мама ,купающая подростков, тоже видимо видела зерно какое то в своих действиях))
для меня это за гранью, для той мамы и вас видимо правильно)Elni: Не так уж мама неправа, как это может показаться
Да и мама ,купающая подростков, тоже видимо видела зерно какое то в своих действиях))
-
Elni
- Всего сообщений: 93
- Сыновей: 1
не все же предпочитают резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов. Приемы психологической реабилитации весьма и весьма разнообразны.Анатольевна:для меня это за гранью, для той мамы и вас видимо правильно)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58758
- Образов.: высшее педагогическое
или вы о аве?
а вы в курсе моих методов?)) читали мои посты?))Elni:не все же предпочитают резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов
или вы о аве?
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 34 секунды:
Сегодня ему приснилось, что за каждую двойку мы отрубаем ему по пальцу.
Говорит, что боится спать один с тех пор, как в биосемье его кто-то напугал. Может, получится стаскать его к психологу. А может и само пройдёт.trafik80:с кошмарами стоит разобраться с психологом.
Нет, разумеется. Я у стенки, он с краю.хуторянка:а если "посерединке"
Ага. Пару раз оставили, когда был совсем испуганный, а так отсылаем обратно.trafik80:а по поводу совместного спанья)) пардоньте
Жесть. С разнополым ребёнком лет с 7 надо соблюдать дистанцию. Не купать его, не ходить при нём в нижнем белье и т. п.Дурочка:она купает своих приемных мальчиков 14 и 16 лет
Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 34 секунды:
Сегодня ему приснилось, что за каждую двойку мы отрубаем ему по пальцу.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
моей дочери снились кошмары после фенибута. а так, может с невролога начать. это проще. пропишет какие-нить легкие успокоительные. а уж потом к психологу. думаю, что всей правда он может и не рассказать о произошедшем.
не люблю сама психологов, но какого рода это был испуг ... ночью. меня наводит это на разные неприятные мысли. хорошо бы выяснить.Флешка:Говорит, что боится спать один с тех пор, как в биосемье его кто-то напугал. Может, получится стаскать его к психологу. А может и само пройдёт.
это может быть что угодно: от манипуляции и преувеличения до реальных страхов и проблем соответ.Флешка:за каждую двойку мы отрубаем ему по пальцу.
моей дочери снились кошмары после фенибута. а так, может с невролога начать. это проще. пропишет какие-нить легкие успокоительные. а уж потом к психологу. думаю, что всей правда он может и не рассказать о произошедшем.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-