Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
а мы памперсами пользовались всегда.От рождения ,ежедневно,сутками в памерсах.Раздражении не было никогда ,спали дети по ночам замечательно ,к горшку дочка приучилась сама к полутора годам,сын в 2 ,никогда не было никакого ночного энуреза ,из-за *привыкания к памеперсам*Единственный минус всего это-дороговизна.Хорошие памперсы стоят не дешево.Но спасибо Богу и моему мужу ,у нас всегда хватало денег и на памперсы хорошие и все остальное .Да и удобно это,что для меня очень немаловажно .. 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
леля
- Всего сообщений: 26
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Специально зашла на сайт посмотреть, может кто про Диану написал. Прямо нет мне покоя... Так задела... Свободная минутка образовалась и думаю, может кто-то чего-то знает. Ну, будем надеяться, появятся от нее новости. А живот - колики. Бывает - спит целый день, а бывает орет, как сегодня - колбасит его целый день. Сейчас вот только заснул. Спит только на мне с сиськой в зубах. Ну я уже привыкла спать сидя по 4 часа в сутки. Вот хотела Диане сказать, чтоб она, если что - понянчилась с ним хотя бы неделю, а там все дурные мысли бы отшибло. Я на тему ее мужа подумала... Он все равно узнает рано или поздно, что его ребенок в детдоме, или еще где-то и скажет сам себе и его родители скажут - правильно сделал, что ушел от нее. А так, может когда родит, позвонит ему, или его родителям и в них что-то проснется и все будет у нее хорошо (или не так плохо). Вообщем - у меня каша в голове из Дианы и колик. Так хочется, чтобы у нее все хорошо было и чтобы она не пропала и написала что нибудь. А еще хочется чтобы у Лиса живот перестал болеть. Короче, получился бред невыспавшейся мамочки. У всех прошу прощения.
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
леля, Только и остается пока молиться, чтоб помог Бог и вразумил Диану.
А колики, да это тяжело и малышу и маме . Не болейте, пусть Елисей здоровеньким растет.
А колики, да это тяжело и малышу и маме . Не болейте, пусть Елисей здоровеньким растет.
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
леля, я спасалась Эспумизаном. А еще семена обычного укропа из огорода заваривала, когда денег не было на Эспумизан. Укроп - 1 ч.л. сухих семян на 1 ст.кипятка и в термос на полчаса. А потом по ст.ложке выпаивала за раз. А ночью спала вот так 
Либо голышом живот к животу на мне. Ребенок ночью повозится, повозится, пропукается и дальше спимлеля:пит только на мне с сиськой в зубах
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Chendrov87
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Марта, День добрый.А Вы не могли бы дать ссылку, уже пол дня пытаюсь найти это на МИЛОСЕРДИИМарта:на этом сайте МИЛОСЕРДИЕ.РУ есть рубрика(статья)"Как усыновить новорожденного?".Там,ниже,есть форум,где "мамы" пишут ,что готовы отдать еще не родившихся деток.Еще больше есть,кто хочет взять их.
-
Диана
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Девчонки я не пропала!Спасибо всем за переживания.Я стала мамой!!!!Десятого числа родила сыночка,3600,54 см.Здоровенький,щекастый(так похож на папу),совсем спокойный.Я так боялась,что будут тяжелые роды,что с ребенком что-то не так(я ведь из-за всех этих проблем лежала на сохранении и после чувствовала себя очень плохо и эмоционально и физически),но нет.На удивление все прошло намного лучше...Родила сама,без проблем быстро и легко,сразу такое облегчение почувствовала.А когда его положили на грудь,мысль промелькнула-вот оно мое,никому не отдам,врачи тоже радовались,я же перед родами такую истерику закатила,до сих пор стыдно,правда я потом извинялась,а они такие добрые оказались,поддерживали меня,помогали.Через четыре часа уже в палате вместе с сыном были,так до выписки и не расставались.Входим в режим,совсем не тяжело он у меня не капризничает,иногда кажется что он намного мудрее чем должны быть дети в его возрасте,все понимает и выражение лица такое умненькое.Я счастлива!!!Слава Богу здоров!!!Правда иногда нападает что-то на меня,домой хочется,чтобы папа нас увидел,я написала ему о рождении сына,но.....молчание((((Кстати я его Кирюшкой назвала,правда отчество еще не знаю какое дать.Его отца не очень хочется,девчонки в палате посоветовали Сергеевич,как вы думаете подойдет.Может оно ему в жизни радость принесет?Тяжело иногда,но мы вместе.Кирюшка для меня и сын и друг и чувствую что поддерживаем друг друга,такой родной)))Такое чувство что он всегда рядом был,уже не помню то время,когда его не было-срослись.Сейчас написала вам,посмотрела на него-а он спит и улыбается)))Такое чудо!!!Спасибо ВСЕМ ВАМ,я так рада что у нас есть Ваша поддержка,силы появляются от мысли что мы не одни.
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Диана, милая, как же я счастлива читать ваш пост.
Дай Бог вам счастья и здоровья.
Вы умница.
А Кирюше расти здоровым, счастливым , умненьким крепышом на радость маме, и всем кто будет рядом! С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!

Бог дает нам только то, что нужно для счастья.
Отчество можно дать вашего папы. Пусть будет по дедушке. Он ведь продолжатель и вашего рода. Просто мама носит и рожает и ребенок стопроцентно ее. А вот папа через отчество и фамилию закрепляет свое право на ребенка, что он продолжатель его рода( это мои рассуждения)
Диана, я еще раз предложу . Это конечно немного, но я могу что то выслать из вещей малышу, мой уже вырос из многого. Не так давно приходила бабушка одного недавно рожденного малыша, я ей дала пакет с вещами. Как говорится с миру по нитке. Тут ничего нет страшного. Мне тоже всегда помогали люди. Я никогда не отказывалась, даже если было лишнее , отдавала кому то другому. Напишите адрес в личку.

Бог дает нам только то, что нужно для счастья.
Отчество можно дать вашего папы. Пусть будет по дедушке. Он ведь продолжатель и вашего рода. Просто мама носит и рожает и ребенок стопроцентно ее. А вот папа через отчество и фамилию закрепляет свое право на ребенка, что он продолжатель его рода( это мои рассуждения)
это тоже естественно, ведь малыш связал вас навсегда. Часть папы всегда будет в малыше, будет рядом с вами. Подрастая малыш будет вам напоминать о нем какими то чертами или может жестами. Потому вы постарайтесь простить этого мужчину. В конце концов, он наказал сам себя, отказавшись от сына. Даже если не понимает этого сейчас.Диана:домой хочется,чтобы папа нас увидел,
Диана, я еще раз предложу . Это конечно немного, но я могу что то выслать из вещей малышу, мой уже вырос из многого. Не так давно приходила бабушка одного недавно рожденного малыша, я ей дала пакет с вещами. Как говорится с миру по нитке. Тут ничего нет страшного. Мне тоже всегда помогали люди. Я никогда не отказывалась, даже если было лишнее , отдавала кому то другому. Напишите адрес в личку.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Вещи тоже могу выслать, пишите адрес.
А детки мудрые, да. Намного мудрее, чем мы обычно думаем. Берегите малыша !
Диана, как я рада !!! Поздравляю! Отчество я тоже склоняюсь, чтобы было папино, Галина правильно написала.Диана:Я стала мамой!!!!
Вещи тоже могу выслать, пишите адрес.
А детки мудрые, да. Намного мудрее, чем мы обычно думаем. Берегите малыша !
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
Ураааааааа! ура что здоровый, ура что сама родила, Ура что сын! Но самое главное УРРА что вы ВМЕСТЕ Диана!!!я тоже всё время думала про Вас! Терпения тебе, удачи!
Ты умничка! Ты всё правильно сделала!
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-