Будет, раз сейчас это делает, то и дальше будет. И не увидит в этом ничего особенного. Это деньги на личные расходы, и если она посчитает нужным поддерживать родного (хоть заблудившегося, хоть опустившегося) человека, она это сделает.Елена и Павел:мы будем давать ей карманные деньги, а она их будет папе класть
Вот такая девочка Лида
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Вот такая девочка Лида
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
Елена и Павел: я ей была должна 500 руб
И меня простите, но я от 9-летнего много-много-много нового и интересного узнавала в свои тогда 40 лет. Нового, в смысле том, что ВОТ как оказывается, жизнь понимать можно. Тут-то вся разница между ДД детьми и не ДД. А медали, да, всем одинаковые дают.Ната: и еще много-много интересного...
-
Автор темыЕлена и Павел
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Ната, Да это я все понимаю прекрасно. Но правда заключается и в том, что относиться к ней как к нашей родной дочери мы тоже не сможем. Будем любить, но все-равно по-другому...
Если честно, то с Лидой я и не претендую на роль мамы, меня вполне устраивает, то что я для нее тетя Лена
Просто хочу поддержать в жизни хорошую девочку, вот такая вот племяшка нарисовалась у нас ... 
Если честно, то с Лидой я и не претендую на роль мамы, меня вполне устраивает, то что я для нее тетя Лена
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Дочерей: 2
Елена и Павел, лучше деньги пока вообще не давайте, деньги-зло
При этом кошельки канечно прячьте с наличкой
Я и своей кровной (ей сейчас 21 год) в подростковом возрасте давала всегда на "нужные цели", а просто так на карман, нееее.
Я и своей кровной (ей сейчас 21 год) в подростковом возрасте давала всегда на "нужные цели", а просто так на карман, нееее.
Делай добро и бросай его в воду.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Елена и Павел, а зачем проглатывать? Надо сразу же всё определить.
- А куда ты папе положила? А зачем?
Пусть расскажет. Ведь для неё это не считается "плохим", в её понимание она делает доброе дело папе.
Лично я сразу же Таси объяснила, что деньги мне выдают, чтобы я её содержала, а не её родителей. Поэтому - хочет папе-маме помогать - пусть тратит на это свои личные карманные.
Я выдаю 200 рублей в неделю.
- А куда ты папе положила? А зачем?
Пусть расскажет. Ведь для неё это не считается "плохим", в её понимание она делает доброе дело папе.
Лично я сразу же Таси объяснила, что деньги мне выдают, чтобы я её содержала, а не её родителей. Поэтому - хочет папе-маме помогать - пусть тратит на это свои личные карманные.
Я выдаю 200 рублей в неделю.
-
Автор темыЕлена и Павел
Любовь, Спасибо! Я сразу не сообразила расспросить
При случае обязательно ее расспрошу!
-
Автор темыЕлена и Павел
Свозили Лиду в Углич. Бабушка и Лида друг другу понравились
Лида ждет с нетерпением лета, чтобы пожить в Угличе. Хорошая радостная получилась поездка.
Вот немного фотографий. Бабушка - Ксюша - Муж - Лида
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вот еще...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Немного Углича...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Еще Углич
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Люблю Углич!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Вот немного фотографий. Бабушка - Ксюша - Муж - Лида
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вот еще...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Немного Углича...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Еще Углич
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Люблю Углич!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
-
Vasilisa
- Всего сообщений: 281
Видно, что Лиде очень комфортно. Хорошая девочка
Пусть она вас никогда не разочарует, для нее самой попасть в такую семью мегасчатливый шанс на понимание иной жизни 
-
Автор темыЕлена и Павел
-
Автор темыЕлена и Павел
Сейчас еду вы опеку Лидиного ДД отдавать документы и оформлять Лиду в ПС. Интересно, сколько длится это оформление и когда же мы Лиду заберем?
Брали опять Лиду на выходные домой, она уже и вещи кое-какие привезла.
Подарила нам все свою коллекцию спортивных медалей, грамот, кубков....Очень торжественно вручала
В субботу Ксюха сводила Лиду в кино и в Бургер Кинг. В Бургер Кинге Ксюша говорит Лиде: "Выбирай, что тебе хочется!" Лида замялась и засмущалась: "Лучше ты сама возьми мне , что считаешь нужным, я не знаю, что брать, тут никогда не была."
В воскресенья сильно похолодало, а Лида была в тонком плаще. Ксюша дала ей свою куртку. Надев куртку, Лида засунула руки в карманы и нашла там забытые когда-то Ксюхой 700 руб. Тут же радостно отдала деньги нам. Было видно, что у нее даже не возникло мысли забрать эти деньги себе....
По мере приближения к ДД Лида, как обычно погрустнела, но уже понятно, что скоро она будет дома!
Брали опять Лиду на выходные домой, она уже и вещи кое-какие привезла.
В субботу Ксюха сводила Лиду в кино и в Бургер Кинг. В Бургер Кинге Ксюша говорит Лиде: "Выбирай, что тебе хочется!" Лида замялась и засмущалась: "Лучше ты сама возьми мне , что считаешь нужным, я не знаю, что брать, тут никогда не была."
В воскресенья сильно похолодало, а Лида была в тонком плаще. Ксюша дала ей свою куртку. Надев куртку, Лида засунула руки в карманы и нашла там забытые когда-то Ксюхой 700 руб. Тут же радостно отдала деньги нам. Было видно, что у нее даже не возникло мысли забрать эти деньги себе....
По мере приближения к ДД Лида, как обычно погрустнела, но уже понятно, что скоро она будет дома!
-