И у нас на форуме тоже...Хоть я и новенькая))))
А я даже с сыном ему наказание выбираю,все добровольно и последовательно!
Сейчас муж вернулся с работы,и говорит: Он,молодец такой!
А раньше мне приходилось доказывать,что сын как минимум нормальный
Модератор: Анатольевна
Аха. Я вот за младшим так с ложкой бегаю. Но он в 3,5 весит как самый старший его тезка в год. Но опять же - для него это норма. То бишь о чем я - у каждого СВОЯ норма.а меня мама постоянно насиловала в попытках накормить
У меня подруга близкая за беременность похудела килограмм на 30. Стала 46-48 размера с 54-56го. Сейчас страдает - мужу разонравилась...муж полных любит. Жизнь такая штука интересная...штампы очень часто рушатся.Мышонок, скажите ваше сачстье личное ну и каьера к примеру.. сильно зависит от вашего веса ?
Если вас это устраивает - пожалуйста. Я разве против? Я говорю исключительно за себя, любимую.РыбачкаСоня:Волнушка, сейчас я гораздо толще девочки на фотоХотя было время, когда я и 46 носила, худела сильно.
А этот "диагноз" мне никогда не мешал. Ни в детстве, ни потом. Ровно до того момента, когда вес вываливается за характерную для лично человека, норму. То бишь 65 при полутора метрах меня б устроил полностью...85, как сейчас, много... потому что это уже не "мой" вес. Так же и у детей.. - если в семье такая конституция, хоть голодом мори, хоть загоняй по стадиону - ничего хорошего не получится.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:Аха. Я вот за младшим так с ложкой бегаю. Но он в 3,5 весит как самый старший его тезка в год. Но опять же - для него это норма. То бишь о чем я - у каждого СВОЯ норма.а меня мама постоянно насиловала в попытках накормить
Я выделили главное. Исправляла, наверное, потому что было неправильным сначала?немка:я уже писала как то где то.. у меня сынок с рождения был упитанным..потом толстым..я писала о своих переживаниях по этому поводу...но могу сказать- главное принимать ребенка таким каким есть ( я просто незаметно ему питание исправляла )..и главное- не развить комплексов.. мой и сейчас не очень худой сын.. успешен в карьере счастлив в личной жизни.. не все худые этим могут похвастаться..да..я противник толстоты- но еще более я противник комплексов.. по любому поводу.. нельзя детям внушать что их успешность зависит от от их внешнего вида..
?
)) Блин, сколько юристов на один квадратный пост темы.)))Мышонок:я юрист, поэтому карьера точно не зависита личное все-таки зависит, наверное)) как ни крути, но мужчины любят глазами, а потому стройность не повредит)) ну и просто самочувствие лучше, самооценка выше... я на шпагат до сих пор спокойно сажусь
Вот здесь абсолютно согласна!Волнушка:РыбачкаСоня:Волнушка,
И да, грамотный родитель не тот, который комплексы разовьет, а тот, который своим примером (как вариант) не будет трескать десятый гамбургер, а пойдет с ребенком в пеший поход, на стадион, в бассейн и т.п...или мягко, тактично, настойчиво изменит питание ребенка на здоровое.... и т.п.
Да,это как признак хорошего материнства)))) о здоровой полнотеvika:Мне кстати очень нравятся пухленькие дети!)))