Второе достижение - секция поставлена под жесткий контроль - это я раньше писала.
Третье: договорилась с училкой по английскому, чтоб в дневнике мне послания писала после занятий. Есть контакт!
И последнее - пропихиваю внеурочку по математике на тех же условиях, что секция и английский - по "строгой отчетности" от учительницы о посещениях.
Теперь у меня дева под мощным контролем в пон, среду и пятницу начиная с конца 6-го урока до пяти вечера. Я 17-30 уже дома с ней встречаюсь, она входит прямо с дневником в руках наготове - все подписи демонстрирует. А во вторник и четверг около 3 часов приходит, отобедав в школе, дома папа, контролирует домашку. Вот как-то так у нас.
По семейному обучению я пока не решусь, там высокая мера самосознания самого ребенка нужна, волочь волоком детенка не получится.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
У нас так не получится, пробовали. В Москве в школу родители не заходят, там пропускная система с турникетами. надо чтоб деть сам к турникетам спустился. Так вот она не спускалась, моталась по школе, посылали за ней. Мы с папой у турникета по часу проводили в ожидании.
Мобильная версия