Смысл???!!!....а жизнь у Вас одна! и прожить ее хотя-бы не в горести не охота?
Взрослого пьяного мужика не изменишь никогда! можно только ввести его в "недолговременную ремиссию", видимость того что все наладилось, все хорошо и ждать когда опять рванет...и начинать все с начала...
Нафиг, нафиг...не в них (мужиках-непонимайках) наше счастье и не стоит растрачивать свою жизнь на тех, кто нас (Вас, меня) не ценит. Вон Маркиза уже все рассказала....
Пы.сы-...ну не люблю я пьяных, даже с запахом....
Отправлено спустя 25 минут 27 секунд:
Я тут вспомнила! Свою историю, вернее не свою...
У меня была подруга, вышла замуж за друга моего мужа. Родила сына, через 5 лет умерла. Муж запойный. Жена держала как могла. А без нее совсем спиваться стал. Я с мальчиком сидела, он у нас часто ночевал, когда папа работал, а работал когда не пил, когда пил-сидел дома и мальчик с ним, а я ничего и не знала что в те моменты папаша в запое, на неделю-две.... В один прекрасный момент иду мимо их дома, решила зайти. А там...ужас..Никита голодный, кругом бутылки, окурки, смрад табачный и вониииища...как в самом тухлом притоне. Никиту я срочно забрала. А папашке втык вставила- даю 12 часов на убраться и привести себя в порядок, что хочешь делай, но ребенка такому папашке не отдам. Понадобились ему двое суток, я конечно понимаю-там после такого запоя неделю будешь выходить.
Когда протрезвел, поставила ему условия-если еще раз унюхаю хоть чуточку алкоголь, и мне плевать что были праздники, дни рождения и ты ды и ты пы...ЛИШУ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ! Не думала, что подействует...
Через неделю он звонит моему мужу и спрашивает-я и правда могу отобрать у него Никиту? Муж подтвердил: Да, говорит, она пьяных не любит жутко, лишит РП да еще и сделает так, что ты Никиту никогда не увидишь.
С тех пор папашка держался, не пил до сегодняшнего дня, сейчас опять иногда в запое. Но Никита вырос уже, 11 класс закончил и в институт поступил, папашке сам втык вставляет... Но ведь держался 12 лет, может и выпивал, но не сильно, работал, дома чисто было, ремонт делал, много всего сделал и купил...жил нормальной жизнью, боялся! А боялся именно потому-что Никита это единственный родной человек у него остался, никого и нет больше. Меня боялся... я же ему пообещала... Так и сказала: мне на тебя фиолетово, можешь упиться в усмерть, сдохнуть...но если не бросишь пить, я Никиту заберу.
Мобильная версия