Конечно, таким гражданкам доверять детей нельзя. Но читали тему Хрустальной? Там тоже пацана через неделю предыдущие ПР вернули. А ей теперь какую кучу последствий разгребать. Кошмар, конечно. Прям преступная безответственность. Я не психолог и не собираюсь копаться в мотивах и душевных переживаниях автора этой темы. Она-взрослый человек и обязана отвечать за свои решения. Редкостная подлость! Вот так, сходу, взять и доломать ребенку жизнь! Не пойму я никогда ни био, сдающих детей в ДД, ни таких вот горе- ПР. (Я не имею в виду тех, кто боролся, но не справился). ИМХО.
Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ненавижу ребенка
-
море.
- Всего сообщений: 1776
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Меня 3-летний посылал.. а тут шестилетка.. чудо ребенок, подарочный
(Хотя..наш тоже подарочный
Во-во
Меня 3-летний посылал.. а тут шестилетка.. чудо ребенок, подарочный
(Хотя..наш тоже подарочный
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
Девочки, я тоже не исключаю троллинга, но вспомните тму Стаса из Магадана, то же же вернули через две недели без видимых причин, просто не смогли принять. Правда, там хоть усыновления не было
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну и не писала ПМ здесь о возврате, конечно.
Тут странность именно в этом, что человек это на люди вынес, при том, что менять то решение не собирается, как и доводы слушать.
Тут странность именно в этом, что человек это на люди вынес, при том, что менять то решение не собирается, как и доводы слушать.
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Наверное для того автор вынес, чтоб найти поддержку своего решения. Совесть успокоить...Ей, конечно, срочно надо к психологу бежать, пока дров не наломала...Дарёна: Девочки, я тоже не исключаю троллинга, но вспомните тму Стаса из Магадана, то же же вернули через две недели без видимых причин, просто не смогли принять. Правда, там хоть усыновления не было
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Много написано, но я всё равно не верю)))
Если автор и реален , то это скорее одинокая приёмная мама без кровных деток . Почему так думаю? Я уже писала - значит и муж неадекват который за 10 минут жену истеричку повел разусыновляться. Да и как обращаться с детьми вообще автор не в курсе - идеалы из дешевых российских сериалов - сын отличник , ходит на сто кружков , послушен и всех любит.
Автор - сценарист из вас никудышний .
Если автор и реален , то это скорее одинокая приёмная мама без кровных деток . Почему так думаю? Я уже писала - значит и муж неадекват который за 10 минут жену истеричку повел разусыновляться. Да и как обращаться с детьми вообще автор не в курсе - идеалы из дешевых российских сериалов - сын отличник , ходит на сто кружков , послушен и всех любит.
Автор - сценарист из вас никудышний .
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Я знаю лично не один случай возврата на следующий день, через день—два. Правда без усыновления. В двух случаях даже без каких либо обьяснений.
В принципе, может это и хорошо. Почувствовали, что не ваше — не устраивайте трагедий. Ребенок семью найдет. Особенно сейчас.
В приемстве не каждый сможет. Не каждый. Это жизнь для избранных.
Каждый может только перед экраном тв слезы лить, рассматривая сироток. И кулек конфеток к НГ в ДД послать.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
вообще, я не склонна очень уж драматизировать ситуации с возвратами. Конечно, это не приятно и не хорошо, но в общем—то в итоге все остаются довольны. Ребенок найдет тех родителей, которые его поймут. А семья может успокоится и займется своими кровными детишками. А если в семье остаются другие приемные дети — обычно они первые вздыхают с облегчением.
К сожалению, брак есть в любом деле. Главное, грамотно его устранить.
В принципе, может это и хорошо. Почувствовали, что не ваше — не устраивайте трагедий. Ребенок семью найдет. Особенно сейчас.
В приемстве не каждый сможет. Не каждый. Это жизнь для избранных.
Каждый может только перед экраном тв слезы лить, рассматривая сироток. И кулек конфеток к НГ в ДД послать.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
вообще, я не склонна очень уж драматизировать ситуации с возвратами. Конечно, это не приятно и не хорошо, но в общем—то в итоге все остаются довольны. Ребенок найдет тех родителей, которые его поймут. А семья может успокоится и займется своими кровными детишками. А если в семье остаются другие приемные дети — обычно они первые вздыхают с облегчением.
К сожалению, брак есть в любом деле. Главное, грамотно его устранить.
-
mariku
- Всего сообщений: 814
Если от возврата Вас удерживает з.п. ПР, выплаты на ребенка, оцените, насколько Вы вообще готовы качественно выполнять эту работу - быть ПР. Если не готовы - "увольняйтесь".
У меня в первый месяц приема детей в семью резко начала болеть спина. Никогда раньше особо не беспокоила, а тут просто сводило спину. А когда я увидела слезы моей 9-ти летней дочери и услышала ее слов - Мама, я больше не могу! Я разрыдалась! Потому что поняла, что я круто изменила нашу жизнь, а вот в лучшую ли сторону или нет, - не знаю.
Мы вообще не склонны терпеть, смиряться и принимать. Мы все живем в отдельных квартирах, стремясь отделиться от родителей. Общаясь с друзьями, тщательно оберегаем свой внутренний мир. Мы все слишком индивидуальный и сложны. Или представляем себя такими. Найдите то, чего Вам не хватает, чтобы быть довольной собой в плане воспитания приемного ребенка. Уверена, что вы знаете, что это. И вырастите это в себе.
Возможно, что Вы действительно ее совершили. И Вы можете вернуть ребенка. Поэтому пока Вы не приняли окончательное решение по его возврату, возьмите себя в руки, не допустите насилия в своей семье, грубости, потому что такая ненависть породит соответствующее отношение и действия.Я неделю живу в кошмаре, как робот, свои родительские обязанности я исполняю, но я не хочу его видеть, слышать.Мне вообще кажется, что я сделала ошибку.
Если от возврата Вас удерживает з.п. ПР, выплаты на ребенка, оцените, насколько Вы вообще готовы качественно выполнять эту работу - быть ПР. Если не готовы - "увольняйтесь".
У меня в первый месяц приема детей в семью резко начала болеть спина. Никогда раньше особо не беспокоила, а тут просто сводило спину. А когда я увидела слезы моей 9-ти летней дочери и услышала ее слов - Мама, я больше не могу! Я разрыдалась! Потому что поняла, что я круто изменила нашу жизнь, а вот в лучшую ли сторону или нет, - не знаю.
Мы вообще не склонны терпеть, смиряться и принимать. Мы все живем в отдельных квартирах, стремясь отделиться от родителей. Общаясь с друзьями, тщательно оберегаем свой внутренний мир. Мы все слишком индивидуальный и сложны. Или представляем себя такими. Найдите то, чего Вам не хватает, чтобы быть довольной собой в плане воспитания приемного ребенка. Уверена, что вы знаете, что это. И вырастите это в себе.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
мысленно представила свою семью с проживающим в ней Ф. Дурдом был бы, шесть несчастных детей и бешенные родители. А так он уже второй год живет в другой семье , далеко от нас. О возврате не слышно, значит как—то уживаются.
Только вот интересно, в Контактах на его страничке только фото он, бабушка и его кровные родители. Хотя заходит часто. Ни одной фото новой семьи. А так хотелось бы их посмотреть.
Только вот интересно, в Контактах на его страничке только фото он, бабушка и его кровные родители. Хотя заходит часто. Ни одной фото новой семьи. А так хотелось бы их посмотреть.
-
mariku
- Всего сообщений: 814
И вообще - неделя, это так мало. Накройтесь "тазиком" и ждите, пока Вас отпустит. Насчет физ.контакта - если и раньше чужих детей не могли обнять, погладить, то, имхо, Вам не место в приемном родительстве вообще и мне не понятны Ваши мотивы - зачем брали. А если могли, но вот сейчас не можете, то разделяйте - сына поцелуйте, ему сейчас очень нужна поддержка, приемного сына обнимите, не развалитесь же от этого! По голове погладьте. А потом, глядишь, и в привычку войдет.
Мне, например, трудно целовать чужих людей, детей - никогда этого не делала. У своей дочери ноги могу целовать, люблю потому что. Но это не мешало обнимать, гладить по голове приемных ребят, укладывая спать, читать книгу - выбирайте интересные для себя. Им же это нужно! Вы только представьте себе ребенка, который в чужом доме засыпает с горькими мыслями, что его не обняли, а, значит, вообще не любят. И забудьте уже про честность - любить приемных как родных Вы будете тогда, когда вложите в них столько же, сколько в родного.
Мне, например, трудно целовать чужих людей, детей - никогда этого не делала. У своей дочери ноги могу целовать, люблю потому что. Но это не мешало обнимать, гладить по голове приемных ребят, укладывая спать, читать книгу - выбирайте интересные для себя. Им же это нужно! Вы только представьте себе ребенка, который в чужом доме засыпает с горькими мыслями, что его не обняли, а, значит, вообще не любят. И забудьте уже про честность - любить приемных как родных Вы будете тогда, когда вложите в них столько же, сколько в родного.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
а по-моему, отличный сценарий - о безграничной любви к себе.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-