Я ненавижу свою дочь.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыsofya.sagasti
- Всего сообщений: 4
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Я ненавижу свою дочь.
Всем добрый вечер.я не испытываю ни малейших тёплых чувств к своей дочери.самое грустное,что она приходится мне родной. были мысли ещё отказаться в роддоме,но тогда с её папашей помирились( по его инициативе),да и тогда мы подумали,что не хотелось бы плодить второй детдомовский продукт,её папаше не очень нравилось в детдоме. Мне там было удобнее, нежели дома.
Я плакала всю беременность, не успела сделать аборт. таскала тяжести,двигала шкафы,это все цветочки...
В общем,она вороватая и хитрая манипуляторша. Я долго терплю её фокусы,во всяком случае оскорблять и обзывать её начинаю не сразу. много что кидаю— ты с...а, бл...,ты...
Не испытываю в большинстве случаев никакого стыда,хотя понимаю, что так нельзя. Жалею я себя по большому счёту. Когда она меня допечет, то поднимаю руку, как-то раз разбила ей губу... я хочу её сдать куда-нибудь подальше,не видеть и не слышать её. был случай кражи денег у меня из сумки,я чуть не сломала ей пальцы. И некому сдать её абсолютно, как бы это не звучало. Я очень устала. И не знаю, что делать в сложившейся ситуации. Она не виновата, но мне не легче от этого... я не какая-то алкоголичка, чураюсь мужиков, водки, наркотиков, не самая пропащая личность...
Я плакала всю беременность, не успела сделать аборт. таскала тяжести,двигала шкафы,это все цветочки...
В общем,она вороватая и хитрая манипуляторша. Я долго терплю её фокусы,во всяком случае оскорблять и обзывать её начинаю не сразу. много что кидаю— ты с...а, бл...,ты...
Не испытываю в большинстве случаев никакого стыда,хотя понимаю, что так нельзя. Жалею я себя по большому счёту. Когда она меня допечет, то поднимаю руку, как-то раз разбила ей губу... я хочу её сдать куда-нибудь подальше,не видеть и не слышать её. был случай кражи денег у меня из сумки,я чуть не сломала ей пальцы. И некому сдать её абсолютно, как бы это не звучало. Я очень устала. И не знаю, что делать в сложившейся ситуации. Она не виновата, но мне не легче от этого... я не какая-то алкоголичка, чураюсь мужиков, водки, наркотиков, не самая пропащая личность...
-
Влада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыsofya.sagasti
-
Найс
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Re: Я ненавижу свою дочь.
а чего так долго ее терпите? почему не отдали ее до сих пор при всей ненависти
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
Вы оба выпускники деддома?sofya.sagasti: 09 окт 2020, 00:10 её папаше не очень нравилось в детдоме. Мне там было удобнее, нежели дома.
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
Вороватая, манипуляторша.... А что Вы хотели, если ребенок не желанный, не любимый. Зря не отказались от нее в роддоме. Здоровый малыш принес бы счастье кому то. Была бы девчушка любимой дочкой, возможно.
-
Автор темыsofya.sagasti
Добрый вечер.да,мы оба выпускники детдома. Ну там и познакомились,собственно.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Терплю потому что думала, что если не любовь, то хотя бы уважение к ней появится. Просто как к человеку,биологической единице.
Терплю потому, что жаль БЫЛО сдавать её в детдом.
Терпела потому, что надеялась на что-то,видимо. Да и жалела ее тогда- а как она, без своих игрушек,меня и папы,каким бы не был,без бассейна,в который она ходила около 1,5 лет... сейчас у меня жалости к ней почти не осталось. Тогда я пыталась заботиться. Через силу. Но и притворяться вечно не могу.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Терплю потому что думала, что если не любовь, то хотя бы уважение к ней появится. Просто как к человеку,биологической единице.
Терплю потому, что жаль БЫЛО сдавать её в детдом.
Терпела потому, что надеялась на что-то,видимо. Да и жалела ее тогда- а как она, без своих игрушек,меня и папы,каким бы не был,без бассейна,в который она ходила около 1,5 лет... сейчас у меня жалости к ней почти не осталось. Тогда я пыталась заботиться. Через силу. Но и притворяться вечно не могу.
-
Найс
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 2
интересно почему на этом форуме вы все это пишете, хотитеиз рук в руки передать, сейчас кто то напишет , давайте мне ребенка вашего , вы готовы подписать согласие на удочерение?
-
Янтарная
- Всего сообщений: 145
От нашего тематического форума что хотите то?
Пристроить девочку?
Материальные проблемы есть?
Пристроить девочку?
Материальные проблемы есть?
-
Автор темыsofya.sagasti
Мне кажется,что случись именно это сейчас- да.
Спокойно бы отдала.
Было дело, я даже думала, что поплакала бы сутки. А потом молча переступила бы. А были ситуации, когда думала, что я окончательно потеряла смысл жизни. На себя я плюнула давно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Наверное послушать советы бывалых. Может, есть коррекция ситуации возможной. А если все совсем безнадёжно( я почти убеждена в этом)— то уже думать, куда пристраивать, как с ней выстраивать диалог...
Чуть выше среднего живем по меркам столицы.
далеко не богачи,но на паперти не стою.
Спокойно бы отдала.
Было дело, я даже думала, что поплакала бы сутки. А потом молча переступила бы. А были ситуации, когда думала, что я окончательно потеряла смысл жизни. На себя я плюнула давно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Наверное послушать советы бывалых. Может, есть коррекция ситуации возможной. А если все совсем безнадёжно( я почти убеждена в этом)— то уже думать, куда пристраивать, как с ней выстраивать диалог...
Чуть выше среднего живем по меркам столицы.
далеко не богачи,но на паперти не стою.
-