[/quote]
ejeni: 08 июл 2018, 22:07
нестандартная какая ситуация у Вас. А можно вкратце, как организуете повседневную жизнь с детьми? Вы же работаете?. Отводите утром в сад, вечером забираете? Сами готовите, одеваете их? И прически дочери - все на Вас?....
Я работаю три дня в неделю неполный день. У меня много времени.
В летнее время мы в доме живем и садика пока нет в расписании. Обычно так: встаёМ, умываемся, молимся и кушаем, гуляем, полдник, сон около 13-14 часов. Обед. Гуляем или играем дома, ужин, сказки и сон. Когда совсем невмоготу, включаю мультик, чтобы хотя бы дочь была занята, а малой надолго на них не зависает. Обычно включаю пару раз в неделю.
Сейчас нанял няню, чтобы она была с детьми, когда я на работе или просто нужно чем-то заняться. Она же и готовить будет. Я не очень люблю готовить, но у меня хорошо получается и микроволновка есть
А прически - так на то салоны есть. 150-300 рублей всё удовольствие.
С 1-го августа будет сад и тогда станет совсем легко. Отвожу один из первых, а забираю к 18 часам.
Но теперь нужно обязательно водить дочь к логопеду 2 раза в неделю. Может и дефектолога с логопедом подскажете? Или для этого своя ветка обсуждения есть?