Просто руки опускаются
Модератор: Анатольевна
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Просто руки опускаются
обычно на первом этаже решетки,ничего себе в окна друзья залазят.Если он утром идет в школу,потом можно пару часов поспать,ну и будить его и пусть уроки делает и по дому шевелится.Замки с дверей снять,сами двери оставьте,но он должен быть под контролем.Про химические наркотики раньше слышала,от них мгновенное привыкание и полное разрушение психики.Если привыкание кнатуральным еще как то лечиться,то это в разы сложнее.Положить мальчика на обследование,там выяснится,что с ним.Либо просто распущенность ,либо что то сложнее.В любом случае передышка маме,и выяснение причин.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22079
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Мы специально сняли, когда окна меняли. С точки зрения пожарной безопасности они как-то не очень (а я после "Зимней вишни" учила дочь при пожаре в окно вылазить, так как дверь, закрытую на ключ, она не откроет, а окно может). Но в данной ситуации я бы обратно поставила, если заблокировать надёжно замки на окнах нет возможности.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Плохаямать, у меня приемный 15 лет дитю. Гаджеты отбрала, от слова СОВСЕМ при не выполнении моих просьб и правил, наша комната с мужем, где хранятся деньги и ценности запирается! даже когда мы дома, ибо ребь умеет очень тихо и незаметно передвигаться, кладовка с запасами продуктов на замке! холодильник у нас в прихржей, но в вашем случае, я бы и кухню закрыла на замок. Входная дверь заперта, ручки с окни в его комнате сняты! открываем проветривать когда его нет. Весь срач в,комнате фоткаю, для истории. при попытке швырять мебель я взяла телефон и сказала, что звоню в скорую психиатрическую помощь, если бы он не остановился, то точно позвонила бы. В школу муж водил его за руку пару дней, да, в школе он тупо лежит на парте и спит, но уже в школе. Наш знает, если не придет домой с гуляния во время, я позвоню в полицию и заявлю о побеге, да мне же геморой, но и его хорошо поимеют. за не сделаные уроки и двойки лишается прогулок и футбола. у нас все это прописано в правилах, именно написано! и в рамку вставлено.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а, наш курит и пьет энергетики...денег ему не даем, ворует, знаем даже где. фотки его разнесли в ближайшие магазы и предупредили, что дитя ворует, бдите. и он четко знает, что еслм попадется, мы его отмазывать не будем и он получит по полной
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а, наш курит и пьет энергетики...денег ему не даем, ворует, знаем даже где. фотки его разнесли в ближайшие магазы и предупредили, что дитя ворует, бдите. и он четко знает, что еслм попадется, мы его отмазывать не будем и он получит по полной
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2

Отправлено спустя 46 секунд:
для малолеток, потом во взрослой. Переходят с небольшими перерывами из одной в другую, как после колледжа в институт.
У нас родственник в колонии работал, огромное количество дураков просоленных там, не по одному разу попадаются, помирают быстро
Отправлено спустя 46 секунд:
для малолеток, потом во взрослой. Переходят с небольшими перерывами из одной в другую, как после колледжа в институт.
-
Elena_Smrv
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
они не живут долго, если на натуральные не переходят
но вытащить можно, очень трудно и долго.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
они не живут долго, если на натуральные не переходят
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
про запертые двери в комнату ребенка..у нас замков у детей в комнатах нет, когда наш красавчик сидел в комнате с закрытой дверью, я предупредила - закрывает только когда переодевается ну и спит, если в другое время закроется - дверь сниму и повешу занавесочку. проверять не стал)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9186
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Может скрытую камеру в комнате повесить? Уж точно знать будете,чем он там занимается
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
И да, в крови наркотик можно обнаружить от несколько часов до несколько недель после принятия,всё зависит от вида наркотика
Так что после психиатра советую сводить еще в наркодиспансер подростковый.Там такие дивные специалисты работают
кровь на наркотики берут в наркодиспансере. В больнице иные цели преследуют в анализе кровиПлохаямать: 20 дек 2018, 00:14 Наркотиков у сына не было в крови, перед операцией сдавали же все тесты месяц назад
И да, в крови наркотик можно обнаружить от несколько часов до несколько недель после принятия,всё зависит от вида наркотика
Так что после психиатра советую сводить еще в наркодиспансер подростковый.Там такие дивные специалисты работают
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Изначально не надо обещать то, что Вы не можете или тем паче боитесь выполнить. Вы же таким образом перед парнем в собственном бессилии расписываетесь и даете ему понять, что Ваши угрозы - простое сотрясение воздуха, за ними ничего не последует. А к Вашим крикам он уже давно привык.
-