Все будет хорошо!
В смысле хуже? По привязанности?ЯнаП:очень переживаю в больнице она стала хуже.
Модератор: Ок78
В смысле хуже? По привязанности?ЯнаП:очень переживаю в больнице она стала хуже.
Анализы еще не готовы, забираем, потому что лечащий врач разрешила, сказала, что такая форма туберкулеза крайне редко бывает открытой, просто соблюдаем меры предосторожности.Элен:В смысле хуже? По привязанности?
Это может быть от лекарств. они несколько воздействую на ЦНС и могут быть и провалы в памяти и даже галлюцинации.ЯнаП:Настя все карандаши и фломастиры сувала в рот, поэтому надолго меня не хватало, там видимо много рисуют, вся изресованная ходит. Еще им книжки читают, правда она ничего не запоминает, говорит, что сказку читали, о чем не помнит. Дома сразу после того как прочитали, прошу пересказать по картинкам, пересказывает, как то так.
Любовь:Так какой у ребёнка всё-таки диагноз? Если манту большое - что теперь сразу же в больницу кладут?Тогда почему моего био не клали, когда у него 21 был? Ничего не понимаю...
Вы правильно подумалиЯнаП:а я подумала, а может это и есть гиперактивность).
Как они учатся в школе?Тундра:Вы правильно подумали , это она и есть. У детей наркоманов это- "норма". Наши такие же. Но бояться этого не надо. СДВГ встречается не только у нашего контингента. Учитесь с этим жить лет до 10-12. Потом обычно перерастают (как опытные говорят). У нас старшие 9 и 11 лет практически успокоились, младший (7 лет) пока скучать не дает.