Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
Француженка
- Всего сообщений: 375
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчет опекуна 2019
Юль, у нас соц защита к этим выплатам отношения не имеет. Выплачивает опека. На мой счёт. Я сделала выписку со своего счета сама и посчитала сумму. Мне опека обещала прислать, но до сих пор шлёт. Сейчас сделаю и отправлю руководителю опеки пусть сама смотрит, коль сотрудники у неё такие.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Девочки, вы наверное плохо услышали Жарова
. Пора и до опек доносить, что НЕ ТРАТИВ пенсии и другие соцвыплаты, опекуны нарушают права детей . Их надо тратить на жизнь, а мы получается "зажимаем" и чеки не нужны, если вы не хотите захламить свое жилище казенным имуществом казенного ребенка под опись.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Потому что по документам получается, что мы кормим детей и одеваем хуже, чем им выплачивает государство
Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 9 секунд:
Сама не поверила своим словам
, стала сомневаться
Погуглила, что же это за зверь такой пенсия по инвалидности и для чего ее люди получают.
И таки да, это своего рода компенсация за ограничения по здоровью .Платится для того, чтобы человек не чувствовал себя хуже других, а может быть и лучше. Ай да Антон Жаров! Я
попробую дерзнуть в этом году, буду потом по форуму на этого самого Антона побираться 
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Потому что по документам получается, что мы кормим детей и одеваем хуже, чем им выплачивает государство
Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 9 секунд:
Сама не поверила своим словам
И таки да, это своего рода компенсация за ограничения по здоровью .Платится для того, чтобы человек не чувствовал себя хуже других, а может быть и лучше. Ай да Антон Жаров! Я
Верю
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
Люка, Юля у меня нет ограничений по использованию пенсии по инвалидности, просто я должна указать на что я ее трачу, считаю это правильно. Вот велосипед купили, или массажи, или в санатории доп процедуры.
-
Люка
lenaspain, у меня также, но я теперь ( спасибо Жарову) так не считаю...Не правильно собирать чеки, это абсурд. Ребенка доверили, а деньги не доверяют. Я не обязана с пенсии покупать только дорогостоящее ( свыше 2х минимумов) - это расходник
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не на всякий массаж можно взять чек, а тем более на такси до массажиста
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не на всякий массаж можно взять чек, а тем более на такси до массажиста
Верю
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Люка
Или вы считаете, что непозволительно инвалиду на такси кататься?
Или за счет опекуна? Но тогда опекун кровных ущемит, а тут опять нарушение....
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
lenaspain, ну вот мебель Жаров не рекомендует вписывать, она в имущество попадет и храни- чини ее потом
И он говорит, что мы просто обязаны все до копейки снимать. Ребенку сейчас условия нужны достойные, а не только после 18. А опеки опять на нашу шею все это скинули
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Условия обеспечить, не ныть, деньги не трогать. У меня прям глаза открылись
Или за счет опекуна? Но тогда опекун кровных ущемит, а тут опять нарушение....
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
lenaspain, ну вот мебель Жаров не рекомендует вписывать, она в имущество попадет и храни- чини ее потом
И он говорит, что мы просто обязаны все до копейки снимать. Ребенку сейчас условия нужны достойные, а не только после 18. А опеки опять на нашу шею все это скинули
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Условия обеспечить, не ныть, деньги не трогать. У меня прям глаза открылись
Верю
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Я пишу расписки, но как писала выше - что бы показать, что трачу больше...намного больше... И вот сейчас опять встанет вопрос по Наде... Ей купили в том году профессиональное горнолыжное оборудование... Теперь надо купить спусковик, защиту на спину, брюки самосбросы и тыды
...посмотрела в нэте..мама дорогая... Чеки приложу... если впишут в имущество..ок..но она растет...медленно но растет... Все это будет ей мало и покупай новое... Как все это списывать??? Бу посмотрела..а мало ее размера...малышня на таком уровне не катается(((
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
https://zharov.info/archives/13207
Аудиозапись Жарова и ответы на вопросы, что не вошли в прямой эфир, еще раз более подробно, по пунктам, разбор отчёта.
Аудиозапись Жарова и ответы на вопросы, что не вошли в прямой эфир, еще раз более подробно, по пунктам, разбор отчёта.
-
Француженка
- Всего сообщений: 375
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Вообще конечно Жаров очень грамотный мужчина
. Оказалось на 33 тыс надо делать отчёт тоже.
Короче, что смогла придумала написала, отправила по электронке, пусть проверяют.
Надеюсь, что на этом я тему с опекой закрою.
Короче, что смогла придумала написала, отправила по электронке, пусть проверяют.
Надеюсь, что на этом я тему с опекой закрою.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
ну это я так поворчать, потому что заполняя в рублях мы нарушаем форму отчета
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
я вот как думаю, в отношении тех же моих даунят. если они остаются ос мной (одна точно) то фактически я трачу сейчас те деньги которые могли бы быть у меня потом, елис ребенок идет в ПНИ то кто будет потом тратить деньги - ПНИ? интересно на что? или государству достанутся эти деньги? но вот точно не ребенку. мы теперь в отпуск возим их пару раз - осенью и весной (помимо летнего) . это полезнее детям сейчас, чем сохранять деньги непонятно дял чего
вот тоже неувязка. написано что данные подаются в тысячах рублей, когда сдается баланс бухгалтерский то если прописано в тысячах то в тысячах и пишется. а тут получается прописано в тысячах, а надо писать в рублях.
ну это я так поворчать, потому что заполняя в рублях мы нарушаем форму отчета
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
так мне моя опека так и говорила - а фигли вы не тратите пенсию?Люка: 18 янв 2020, 19:01 Пора и до опек доносить, что НЕ ТРАТИВ пенсии и другие соцвыплаты, опекуны нарушают права детей . Их надо тратить на жизнь, а мы получается "зажимаем"
я вот как думаю, в отношении тех же моих даунят. если они остаются ос мной (одна точно) то фактически я трачу сейчас те деньги которые могли бы быть у меня потом, елис ребенок идет в ПНИ то кто будет потом тратить деньги - ПНИ? интересно на что? или государству достанутся эти деньги? но вот точно не ребенку. мы теперь в отпуск возим их пару раз - осенью и весной (помимо летнего) . это полезнее детям сейчас, чем сохранять деньги непонятно дял чего
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-