Отчет опекуна 2019

Модератор: NataShari

Француженка
Всего сообщений: 375
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отчет опекуна 2019

Сообщение Француженка »

Юль, у нас соц защита к этим выплатам отношения не имеет. Выплачивает опека. На мой счёт. Я сделала выписку со своего счета сама и посчитала сумму. Мне опека обещала прислать, но до сих пор шлёт. Сейчас сделаю и отправлю руководителю опеки пусть сама смотрит, коль сотрудники у неё такие.
Реклама
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Девочки, вы наверное плохо услышали Жарова :oops: . Пора и до опек доносить, что НЕ ТРАТИВ пенсии и другие соцвыплаты, опекуны нарушают права детей . Их надо тратить на жизнь, а мы получается "зажимаем" и чеки не нужны, если вы не хотите захламить свое жилище казенным имуществом казенного ребенка под опись.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Потому что по документам получается, что мы кормим детей и одеваем хуже, чем им выплачивает государство

Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 9 секунд:
Сама не поверила своим словам :facepalm: , стала сомневаться :ROFL: Погуглила, что же это за зверь такой пенсия по инвалидности и для чего ее люди получают.
И таки да, это своего рода компенсация за ограничения по здоровью .Платится для того, чтобы человек не чувствовал себя хуже других, а может быть и лучше. Ай да Антон Жаров! Я :chelo: попробую дерзнуть в этом году, буду потом по форуму на этого самого Антона побираться :ROFL:
Верю
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть

Сообщение lenaspain »

Люка, Юля у меня нет ограничений по использованию пенсии по инвалидности, просто я должна указать на что я ее трачу, считаю это правильно. Вот велосипед купили, или массажи, или в санатории доп процедуры.
Люка

Сообщение Люка »

lenaspain, у меня также, но я теперь ( спасибо Жарову) так не считаю...Не правильно собирать чеки, это абсурд. Ребенка доверили, а деньги не доверяют. Я не обязана с пенсии покупать только дорогостоящее ( свыше 2х минимумов) - это расходник

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не на всякий массаж можно взять чек, а тем более на такси до массажиста
Верю
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Люка, ну я просто пишу массаж, конечно без чеков. Чеки только на дорогое.
Люка

Сообщение Люка »

Или вы считаете, что непозволительно инвалиду на такси кататься?
Или за счет опекуна? Но тогда опекун кровных ущемит, а тут опять нарушение....

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
lenaspain, ну вот мебель Жаров не рекомендует вписывать, она в имущество попадет и храни- чини ее потом
И он говорит, что мы просто обязаны все до копейки снимать. Ребенку сейчас условия нужны достойные, а не только после 18. А опеки опять на нашу шею все это скинули

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Условия обеспечить, не ныть, деньги не трогать. У меня прям глаза открылись
Верю
Ирина72
Всего сообщений: 22455
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Я пишу расписки, но как писала выше - что бы показать, что трачу больше...намного больше... И вот сейчас опять встанет вопрос по Наде... Ей купили в том году профессиональное горнолыжное оборудование... Теперь надо купить спусковик, защиту на спину, брюки самосбросы и тыды :facepalm: ...посмотрела в нэте..мама дорогая... Чеки приложу... если впишут в имущество..ок..но она растет...медленно но растет... Все это будет ей мало и покупай новое... Как все это списывать??? Бу посмотрела..а мало ее размера...малышня на таком уровне не катается(((
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
ЛучикНа
Всего сообщений: 464

Сообщение ЛучикНа »

https://zharov.info/archives/13207

Аудиозапись Жарова и ответы на вопросы, что не вошли в прямой эфир, еще раз более подробно, по пунктам, разбор отчёта.
Француженка
Всего сообщений: 375
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Француженка »

Вообще конечно Жаров очень грамотный мужчина :). Оказалось на 33 тыс надо делать отчёт тоже.
Короче, что смогла придумала написала, отправила по электронке, пусть проверяют.
Надеюсь, что на этом я тему с опекой закрою.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10564
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Клавдия: 18 янв 2020, 10:19 Пункт 7,нужно указать капитализацию вкладов, до копеек.
вот тоже неувязка. написано что данные подаются в тысячах рублей, когда сдается баланс бухгалтерский то если прописано в тысячах то в тысячах и пишется. а тут получается прописано в тысячах, а надо писать в рублях.
ну это я так поворчать, потому что заполняя в рублях мы нарушаем форму отчета

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Люка: 18 янв 2020, 19:01 Пора и до опек доносить, что НЕ ТРАТИВ пенсии и другие соцвыплаты, опекуны нарушают права детей . Их надо тратить на жизнь, а мы получается "зажимаем"
так мне моя опека так и говорила - а фигли вы не тратите пенсию?
я вот как думаю, в отношении тех же моих даунят. если они остаются ос мной (одна точно) то фактически я трачу сейчас те деньги которые могли бы быть у меня потом, елис ребенок идет в ПНИ то кто будет потом тратить деньги - ПНИ? интересно на что? или государству достанутся эти деньги? но вот точно не ребенку. мы теперь в отпуск возим их пару раз - осенью и весной (помимо летнего) . это полезнее детям сейчас, чем сохранять деньги непонятно дял чего
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Ответить Пред. темаСлед. тема