конечно, с 18 то лет прописка у опекуна заканчивается,точнее вы уже и не опекун вовсе
я когда подавала доки смотрела наличие общаги
Модератор: Тысяча звезд
конечно, с 18 то лет прописка у опекуна заканчивается,точнее вы уже и не опекун вовсе
я когда подавала доки смотрела наличие общаги
Лично в нашем случае будет аттестат 3,0. Боюсь, выбирать будем не мы.
Так круг знакомств у всех разный.
С этим соглашусь. Хотя морально неустойчивых "домашних" студентов, повылетавших после 1-2 сессии, тоже немало повидала.
Я была. Есть очень даже неплохие общаги. А в универе сама прожила 3.5 года в общаге. Правда, домой все равно моталась каждые выходные - утомляет общественное совместное житье-бытье.
Воот. Вот она и социальная справедливость. А выпускнику ДД куда мотаться?Маланья: 03 апр 2021, 17:45 Правда, домой все равно моталась каждые выходные - утомляет общественное совместное житье-бытье.
3,3 был,смотрела колледжи по всему краю,нашли)
контроль жёсткий, в 21 отбой,проверки
ну если не козлить,то можно к опекунам мотаться
У выпускника ДД какой опекун?
мы же в общем говорим о детях оставшихся без попечения родителей
Плюсуюсь.Лилия Лада: 03 апр 2021, 16:22 Зато гарантируете им собственное жильё сразу по выпуску, и помощь государству оказываете.
Опека от прямого ответа уклоняется, но не хочет в этом участвовать, мол, дадут же квартиру, не лишайте возможности, нужно только подождать. Я не напрягаю, тоже жду. Есть у меня надежда, что Витька получит весь маткапиталл, тогда ему хватит на квартиру.Лилия Лада: 03 апр 2021, 16:22 Никто не запрещает накопления детей тратить в их интересах, а это будут интересы детей.