Не потянете - напИшите отказ.Кнопочка: 08 мар 2023, 11:46 Одного допустим малыша дадут, а второго 3хлетку. Вряд ли я такое потяну.
Мне предложили 2х здоровых новорожденных. Одновременно. Не родственников. Взяли одну. А через 4 года пошли за 2ой
Модератор: Lynx
Не потянете - напИшите отказ.Кнопочка: 08 мар 2023, 11:46 Одного допустим малыша дадут, а второго 3хлетку. Вряд ли я такое потяну.
Вот именно. И даже МРТ ничего особо не выявить, если опухоли раковой нет.Rara_Avis: 08 мар 2023, 11:45 Есть проблемы, которые не выявятся заранее (в том числе, и потому что здоровый человек при отсутствии симптомов не пойдет делать, условно говоря, МРТ всего организма).
Кнопочка, делаете заключение на 2-х, по нему можно сначала одного взять.Кнопочка: 08 мар 2023, 11:46 Ну, тогда вот какой момент. Мы хотим точно двоих. И как быть? Одного допустим малыша дадут, а второго 3хлетку. Вряд ли я такое потяну.
У каждого свой ответ. Мы в принципе не включали в рассмотрение не подходящих нам детей - младенцев, не имеющих статуса на усыновление, большие паровозики. Хоть какие здоровые, листаем дальше. А кто-то передумает и возьмёт.Кнопочка: 08 мар 2023, 11:52 И вот мы нашли здорового малыша, и очень здоровую трехлетку. И как быть?
Рассматриваете только одновременно двоих? С интервалом в несколько лет не хотите?
нет. Только одновременно двоих. Нам так проще по многих параметрам.Анатомия: 08 мар 2023, 11:59 Рассматриваете только одновременно двоих? С интервалом в несколько лет не хотите?
Два ребёнка одного возраста легче, чем погодки, намного. Другой вопрос, что мне без опыта воспитания, дали заключение только на одного ребёнка.Кнопочка: 08 мар 2023, 11:52 Я вижу это так. Если младенец, то придётся сокращать количество с двоих до одного