у автора темы есть взрослая приёмная дочь и соответственно опыт.
Второй раз в ту же реку)
Модератор: terra_beauty
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4977
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Второй раз в ту же реку)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11537
- Дочерей: 2
Светлани, а радуетесь чему? Что в онлайне можно вежливенько гадость сказать и ничего не будет?Светлани: 06 дек 2024, 00:10 Вашей теме только умиляться можно , это я уже поняла , иначе последует хамство )))
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
А пожилые родители... у них возрастные изменения в мозгу происходят. И они становятся именно как подростки. Я знаю о чем пишу - живу сама с очень пожилыми родителями. И выходит что живу не с 2мя подростками, а с 4мя
(
Хорошо что вы живете отдельно и можете устанавливать дистанцию, которая вам комфортна. Я уже замучилась. Но по их немощи - не могу уже дистанцироваться. Приходится терпеть и нянчиться хуже чем с детьми.
Здоровья вам и удачи!
Ваш муж молодец, защищает семью, даже перед родителями. Это здоровое и очень мужское поведение, на мой взгляд.Tortuga: 05 дек 2024, 21:33 мне всë равно, нравлюсь я маме мужа или нет, даже если в следующий раз она захочет выйти на ходу из самолета:)
А пожилые родители... у них возрастные изменения в мозгу происходят. И они становятся именно как подростки. Я знаю о чем пишу - живу сама с очень пожилыми родителями. И выходит что живу не с 2мя подростками, а с 4мя
Хорошо что вы живете отдельно и можете устанавливать дистанцию, которая вам комфортна. Я уже замучилась. Но по их немощи - не могу уже дистанцироваться. Приходится терпеть и нянчиться хуже чем с детьми.
Здоровья вам и удачи!
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
Zayka
- Всего сообщений: 407
- Дочерей: 1
Так мы на форуме пртемных родителей. Здесь абсолютно у ВСЕХ такая ситуация. Да и из своих может вырасти все, что - угодно, не смотря на гены.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Кровные: нет
Старшая как-то озвучила, я - Скунс.
Так что да, вырасти может что угодно. Хотя. В сравнении со многим, пожалуй, она для меня Скунсик, не самый трешовый вариант вырос, считай.
Про старых обузных родителей. Как-то больно читать.
Так что да, вырасти может что угодно. Хотя. В сравнении со многим, пожалуй, она для меня Скунсик, не самый трешовый вариант вырос, считай.
Про старых обузных родителей. Как-то больно читать.
Никогда не говори никогда
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11537
То есть объяснимо - с точки зрения желания "подкусить", но неконструктивно и некрасиво
Прошу прощения у ТС, за муссирование темы.
Прекращаю.
это так. Но делать, мягко говоря, нелицеприятные , основанные на личных эмоциях и собственных травмах прогнозы в отношении малышей - странно.
То есть объяснимо - с точки зрения желания "подкусить", но неконструктивно и некрасиво
Прошу прощения у ТС, за муссирование темы.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
вжжжух
Подумалось, вдогонку, умереть бы пораньше, а смысл жить, пока не превратился в такую обузу для приемных, родных у меня нет
Прошу прощения за муссирование чужой темы. Прекращаю.
Прошу прощения за муссирование чужой темы. Прекращаю.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
вжжжух,
У нас в семье именно так и формулировали свою основную мечту старшие .И наличие/ отсутствие приёмных детей тут не причём.
Молитвы были услышаны во всех случаях.
Никто не лежал годами, выжив из ума. Но при этом было дано 3-4 дня на осознанное прощание
Мама и вовсе успела дважды причаститься, хотя ушла меньше , чем за неделю .
Просите, и дано будет вам.
У нас в семье именно так и формулировали свою основную мечту старшие .И наличие/ отсутствие приёмных детей тут не причём.
Молитвы были услышаны во всех случаях.
Никто не лежал годами, выжив из ума. Но при этом было дано 3-4 дня на осознанное прощание
Мама и вовсе успела дважды причаститься, хотя ушла меньше , чем за неделю .
Просите, и дано будет вам.
-
вжжжух
Нина Роза, про опыт ваших старших близких прочитала.
Про наличие/отсутствие приёмных детей ровно ничего в сообщении НЕ акцентировалось, если кому-то это бросилось или бросится в глаза. Только то, чтоб было понятно, возможно далее обсуждающим тему, наличии или отсутствии детей. Мы не все на форуме знаем или помним кто, что и как. А здесь все через призму есть или нет, сколько, возраст, обсуждается.
Про наличие/отсутствие приёмных детей ровно ничего в сообщении НЕ акцентировалось, если кому-то это бросилось или бросится в глаза. Только то, чтоб было понятно, возможно далее обсуждающим тему, наличии или отсутствии детей. Мы не все на форуме знаем или помним кто, что и как. А здесь все через призму есть или нет, сколько, возраст, обсуждается.
-
Автор темыTortuga
- Всего сообщений: 969
А про прогнозы - да кто ж его знает, что там дальше будет. Я их люблю здесь и сейчас, обожаю, целую, балую, окружаю принимающими людьми. НЕ принимающими НЕ окружаю:) И да, здесь енотики и мимими, потому что я так чувствую и мне так нравится.Те, кого это сильно триггерит, могут найти альтернативную тему
это довольно частое явление в сети - перенос своих травм и неблагополучностей как будто безопасным для себя способом.Что-то не хорошо у человека, жаль.LaLuna: 06 дек 2024, 10:13 нелицеприятные , основанные на личных эмоциях и собственных травмах прогнозы в отношении малышей - странно.
А про прогнозы - да кто ж его знает, что там дальше будет. Я их люблю здесь и сейчас, обожаю, целую, балую, окружаю принимающими людьми. НЕ принимающими НЕ окружаю:) И да, здесь енотики и мимими, потому что я так чувствую и мне так нравится.Те, кого это сильно триггерит, могут найти альтернативную тему
-