Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Истории Фимы
Маргарита, мне донесли, что в РБ сегодня День Матери? Я не знаю матери матерее Вас
Поздравляю Вас от души! Счастья Вам женского и материнского! 
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
- Приёмные: есть
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
- Сыновей: 3
Какие красивые у вас дети! А девочки особенно! От всех вас идет потрясающая энергия и тепло. Солнечные, красивые, открытые! СПАСИБО! С праздником!
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
ТатьянаМ
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
-
Гингема
- Всего сообщений: 234
Это в очередной раз доказывает, что детей в первую очередь надо любить и лишь во вторую очередь - воспитывать. С праздником, с наилучшими пожеланиями!
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
Мне лучше.Я бы сегодня еще попыталась немного поболеть.Но мама больная и здоровая это две больших разницы.Вроде бы все старались и порядок поддержать и меню на пару дней по своему вкусу составить.Да только рано утром ,после ухода детей в школу мама прошлась по комнатам.А будил детей ,проводил зарядку и отправлял детей в школу папочка.Он решил,что бы я с температурой еще не шастала с самого утра.У папочки нашего самое главное что бы все были живы- здоровы ,накормлены,чистые и сделаны уроки.А уборка его не очень волнует,под ногами ничего нет и это главное.А то что особо ценный мусор заметен под ковры,кровати и диваны ,то это ничего страшного.Что покрывала застелены сикась накось ,это ничего страшного,застелили ведь кровати.А доверчивому папе можно сказать ,что была контрольная,диктант,заболел учитель,не записал домашнее задание,потерялся учебник.Это мама не принимает ничего на веру.Диван бедром шевельнет и отправит его на середину зала и придется весь драгоценный мусор с почетом и уважение выносить из закоулков. И кровати перестилать до армейской выправки.Устными уроками маму не запутаешь,учи себе следующий параграф и никаких заморочек.Не знаешь номеров друзей,не выходят друзья в социальные сети?Значит будем разбирать все упражнения и примеры темы.Сразу вспоминаются и номера задач и нужное упражнение.
Донечка пришла и сказала ,что вот не помнит ,что задавали за стихотворение ,не то о Светке какой то ,не то о Людке.Значит будем просвещаться и знакомится и со Светланой В.Жуковского и" Руслан и Людмила "А.Пушкина вспомним. И все выразительно прочитаем ,а если сама устанет читать Руслана и Людмилу ,то мама с удовольствием продолжит,да еще и зрителей рядом усадит.А то понимаешь:"Людка ,а Людка"
Вот мама и обошла комнаты,вот мама и заглянула во все уголки.....От компьютера и телевизора семейство отлучено на неделю.После школы,все ,что мама не успела прибрать ,отмыть ,разобрать все делали дружной компанией.А что бы не было скучно ,мама в это время рассказывала занимательные истории из собственного детства.
Потом кто то сообразил позвонить моей любимой подружке и крестной детей в одном лице, со слезной просьбой прийти и спасти их от неуемной активности выздоравливающей мамочки.Крестная ,как фея из сказки прискакала, и на пару часиков спасла крестников.
Мои сонейки,лапушки,зайчики уже спят.Уроки сделаны,в доме почти порядок .Сейчас таблетками полечусь и пойду спать.А то боюсь ,что моя бурная активность не пойдет мне на пользу.
Донечка пришла и сказала ,что вот не помнит ,что задавали за стихотворение ,не то о Светке какой то ,не то о Людке.Значит будем просвещаться и знакомится и со Светланой В.Жуковского и" Руслан и Людмила "А.Пушкина вспомним. И все выразительно прочитаем ,а если сама устанет читать Руслана и Людмилу ,то мама с удовольствием продолжит,да еще и зрителей рядом усадит.А то понимаешь:"Людка ,а Людка"
Вот мама и обошла комнаты,вот мама и заглянула во все уголки.....От компьютера и телевизора семейство отлучено на неделю.После школы,все ,что мама не успела прибрать ,отмыть ,разобрать все делали дружной компанией.А что бы не было скучно ,мама в это время рассказывала занимательные истории из собственного детства.
Потом кто то сообразил позвонить моей любимой подружке и крестной детей в одном лице, со слезной просьбой прийти и спасти их от неуемной активности выздоравливающей мамочки.Крестная ,как фея из сказки прискакала, и на пару часиков спасла крестников.
Мои сонейки,лапушки,зайчики уже спят.Уроки сделаны,в доме почти порядок .Сейчас таблетками полечусь и пойду спать.А то боюсь ,что моя бурная активность не пойдет мне на пользу.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое