Мифы и реалии. Детки с СД.
Модератор: Cherny_1612
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мифы и реалии. Детки с СД.
terra_beauty, классный!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39974
- Образов.: высшее педагогическое
terra_beauty, нет. Но можно позвонить РО, они раньше всегда говорили, в какую опеку по поводу ребенка можно обратиться. Возможно, и сейчас не откажут в информации
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 1 час 36 минут 6 секунд:
Нашла его, в Петровском парке.
спасибо, про РО не подумала.Lynx: 13 ноя 2020, 17:14 terra_beauty, нет. Но можно позвонить РО, они раньше всегда говорили, в какую опеку по поводу ребенка можно обратиться. Возможно, и сейчас не откажут в информации
Отправлено спустя 1 час 36 минут 6 секунд:
Нашла его, в Петровском парке.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
ПрайдМама
terra_beauty, не люблю опеку Аэропорт.
у меня 3-е из Петровского парка.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
слышала тоже не лесные отзывы. Там мальчонка 3 года так и сидит, опека отказала кандидатам.ПрайдМама: 14 ноя 2020, 00:29 terra_beauty, не люблю опеку Аэропорт.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
ПрайдМама
Я спросил а- а точки зрения кого вы будете оценивать то как мы общаемся в ребенком? Вы педагог, соц пед психолог? -ну я просто должна сам авсе увидеть.
Спорить не стали - ну хочешь - посмотри
ну и звонит мне специалист и говорит что завтра в 14-30 она придет смотреть как мы общаемся
я аж офигела - я говорю, конечно приеду, но пообщаемся только мы с мужем вами. Она серьезно спросила - а почему только мы? - да потому что в 14-30 все дети спят и я не думаю что ради того чтобы вы посмотрели на ребенка его стоит поднимать
в итоге когда она пришла, то муж гулял с Юле а мы с ней отдельно и беседовали. и пофиг было как там муж с ребенком
Делать просто этой опеке ничего потому что млао опекунов у них и забот мало. вот фигней и маятся
когда в 2014 гду забирали Антона и Алинку то с нам требовали фото как мы с ними встречаемся и общаемся. в 2018 году когда мы забирали Юлю (с сД) то уже было требование - я должна придти и посмотреть как вы общаетесь.
Я спросил а- а точки зрения кого вы будете оценивать то как мы общаемся в ребенком? Вы педагог, соц пед психолог? -ну я просто должна сам авсе увидеть.
Спорить не стали - ну хочешь - посмотри
ну и звонит мне специалист и говорит что завтра в 14-30 она придет смотреть как мы общаемся
в итоге когда она пришла, то муж гулял с Юле а мы с ней отдельно и беседовали. и пофиг было как там муж с ребенком
Делать просто этой опеке ничего потому что млао опекунов у них и забот мало. вот фигней и маятся
-
Автор темыИрина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Народ, скажите мне плиз, а можно наших солнечных селить в одной комнате мальчика и девочку?
планирую взять мальчика, но тут такая милаха на глаза попалась))) пока оба маленькие может можно разнополых вместе поселить? Потом, когда старшие девочки выпустятся, сделаем рокеровку по комнатам...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Конечно, можно. И долго будет можно )))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Дочерей: 2
могут отказать кандидатам???
Ничесе...
terra_beauty: 14 ноя 2020, 01:14слышала тоже не лесные отзывы. Там мальчонка 3 года так и сидит, опека отказала кандидатам.ПрайдМама: 14 ноя 2020, 00:29 terra_beauty, не люблю опеку Аэропорт.
Ничесе...
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39974
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 51 секунду:
в частности, в той опеке требуют, чтобы в заключении было указано, что кандидаты могут взять ребенка с СД
Отправлено спустя 51 секунду:
Ирина72, как и обычных детей - до какого-то возраста можно
-