Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Ketrine
- Всего сообщений: 58
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Истории Фимы
С Днем Рождения! Крепкого Вам здоровья, неисчерпаемой энергии и семейного благополучия. Пусть всегда окружают любящие дети и внуки, горести и невзгоды обходят ваш дом стороной, а в жизни пусть будет мир и спокойствие несмотря ни на что!
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
СветОчей
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
С днём рождения!
Уже давно читаю и восхищаюсь, а пишу впервые. Дай Вам Бог крепкого здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний! 
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Кундикова Рита, с днем рождения вас!
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
olga-ulv
- Всего сообщений: 65
- Приёмные: нет
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
С Днём рождения! Здоровья и исполнения мечт 
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
С днем рождения! !!!!!!!!!! 
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
С днем рождения! !!!!!!!!!! 
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
Спасибо большое всем за поздравление.было очень приятно их читать.
Юмористка и практик.
-Тоська ,почеши мне спинку между лопаток.там мне так чешется.
-Это у тебя ,мама,крылья,наверное растут,прорезаются.Скажи спасибо ,что ниже не чешется ,а то бы значит хвостик рос.
Шурик проходит мимо.-Крылья,хвост.....Чесотку надо просто проверить
После приезда старших взрослых детей.Внук спрашивает
-Бабушка,а что ,тебя только моя мама не слушала?Так сейчас видно кто маму слушал,а кто нет.А еще на меня кричит,воспитывает,наверное только сейчас поняла ,что маму слушать надо было в детстве.
Герасим спорит с папочкой по поводу кормления кроликов.Мнения и желания не совпадают. Оба остаются не довольны друг другом.Особенно папочка ,поэтому пытается рычать на меня.Пришлось вмешаться.
-О свет очей моих,о услада сердца моего,приветствую тебя,радость моей жизни ,старший сын и опора моя.Не соблаговолите ли осчастливить несчастных пушистых крошек ,которые с таким нетерпением ждут встречи с тобой.
Свет очей моих сначала удивленно слушает меня ,потом хихикает,потом просто банально ржет.Громовым голосом вещает братцу
-О,друг мой любезный ,пойдем ка поработаем на благо нашего хозяйства и принесем удовольствие нашим братьям меньшим.
Хватают ведро с очистками,листьями капусты и торжественно шествуют мимо меня.Через минуту во дворе раздается смех,дружно сбрасывают еще охапку сена и несут все нашим пушистикам.Мир в семье восстановлен.
Юмористка и практик.
-Тоська ,почеши мне спинку между лопаток.там мне так чешется.
-Это у тебя ,мама,крылья,наверное растут,прорезаются.Скажи спасибо ,что ниже не чешется ,а то бы значит хвостик рос.
Шурик проходит мимо.-Крылья,хвост.....Чесотку надо просто проверить
После приезда старших взрослых детей.Внук спрашивает
-Бабушка,а что ,тебя только моя мама не слушала?Так сейчас видно кто маму слушал,а кто нет.А еще на меня кричит,воспитывает,наверное только сейчас поняла ,что маму слушать надо было в детстве.
Герасим спорит с папочкой по поводу кормления кроликов.Мнения и желания не совпадают. Оба остаются не довольны друг другом.Особенно папочка ,поэтому пытается рычать на меня.Пришлось вмешаться.
-О свет очей моих,о услада сердца моего,приветствую тебя,радость моей жизни ,старший сын и опора моя.Не соблаговолите ли осчастливить несчастных пушистых крошек ,которые с таким нетерпением ждут встречи с тобой.
Свет очей моих сначала удивленно слушает меня ,потом хихикает,потом просто банально ржет.Громовым голосом вещает братцу
-О,друг мой любезный ,пойдем ка поработаем на благо нашего хозяйства и принесем удовольствие нашим братьям меньшим.
Хватают ведро с очистками,листьями капусты и торжественно шествуют мимо меня.Через минуту во дворе раздается смех,дружно сбрасывают еще охапку сена и несут все нашим пушистикам.Мир в семье восстановлен.
-
По имени ГАВ
- Всего сообщений: 148
- Приёмные: нет
Доброго дня вам Маргарита, по отзывам в других темах, зацепился глаз за вашу тему и стало интересно вас почитать. И в правду понравилось! Сейчас только на 77 странице. И там есть одно предложение.... открытку к празднику прислать вашим деткам. Скоро новый год и у меня предложение, если актуально, то я хотела бы прислать 3 открытки, одну из которых напишет мой сынок. Я ему рассказала что в Белоруссии живет один такой Саша, очень похожий на тебя характером и с таким же именем и что мы можем его поздравить открыткой на новый год. Ему стало очень интересно, он то смс и электронную почту слал, а вот письмо или открытку- нет.
-