я тоже не поняла , полистала страницы назад , думала , что пропустила что то . Вроде у Риты все хорошо . К чему такой странный пост ?
Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Истории Фимы
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
taffiya
- Всего сообщений: 1223
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
о, блин! Неразбериха. А то я уже хотела в глаз с ноги дать.
Тот кто знает "зачем" обязательно придумает "как".
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
taffiya,
Сурово... я вот решила сперва поинтересоваться)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
taffiya
- Всего сообщений: 1223
- Сыновей: 1
Галка, ну вот я учусь вначале читать, а потом с ноги... но нога во время чтения сама замахивается... 
Тот кто знает "зачем" обязательно придумает "как".
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
-
7-я
- Всего сообщений: 14
Молодцы, поздравляем! Хоть это и прошлое событие, но мы всё равно рады за вас! Вторую неделю читаю, поэтому всё с опозданием, но переживаю, как будто всё сейчас происходит.
-
Кундикова Рита
- Всего сообщений: 208
Не надо с ноги,не надо брыкаться.
Это и правда кусочек из моего поста ,как со мной спорила и доказывала свою правоту одна дама.Иногда это проскакивает у людей,у которых были большие ожидания ,что это так весело ,легко и просто.Взял в семью сироту,обласкал и все смеются, все довольны.А это каждодневный тяжелый труд.Иногда за день делаешь шаг вперед и два назад,пока добьешься маленького хорошего результата.А иногда этот результат приходит через несколько лет,когда уже все веру в него потеряли ,а ты дурындой упрешься и все веришь ,веришь.
Я вас очень люблю ,девочки!

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
И кстати.Все таки думаю ,что посылки из Москвы приходят с этого форума.Сегодня пришла очередная посылка с девчачьей радостью и не только .Заколочки,браслетики,косметика ,наклейки на ногти,ниточки ,краски для рисования,особенно рада акриловым краскам Асенька.Москва!Огромное спасибо от моих детей!
Я вас очень люблю ,девочки!
И кстати.Все таки думаю ,что посылки из Москвы приходят с этого форума.Сегодня пришла очередная посылка с девчачьей радостью и не только .Заколочки,браслетики,косметика ,наклейки на ногти,ниточки ,краски для рисования,особенно рада акриловым краскам Асенька.Москва!Огромное спасибо от моих детей!
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Образов.: высшее
Меня бесит слово "герои" в мой адрес, это слово предназначается нашим детям. Не устану повторять: они нужны нам в этой жизни больше, чем мы им, они учат нас жить, любить, они поднимают в нас все то, что мы тщательно и тщетно скрываем, даже от самих себя.
Рита, можно в личку то, чем можно порадовать ваших детей?
Труд, труд, колоссальный труд. В одном не соглашусь - не ежедневный, а ежечасный. Когда твой найденыш вместо слова "кика" (мишка) начинает говорить "вемедь" (медведь) можно до одури от счастья колотить себя в грудь и говорить: мы это сделали!Кундикова Рита: Не надо с ноги,не надо брыкаться.Это и правда кусочек из моего поста ,как со мной спорила и доказывала свою правоту одна дама.Иногда это проскакивает у людей,у которых были большие ожидания ,что это так весело ,легко и просто.Взял в семью сироту,обласкал и все смеются, все довольны.А это каждодневный тяжелый труд.Иногда за день делаешь шаг вперед и два назад,пока добьешься маленького хорошего результата.А иногда этот результат приходит через несколько лет,когда уже все веру в него потеряли ,а ты дурындой упрешься и все веришь ,веришь.
Я вас очень люблю ,девочки!![]()
![]()
Меня бесит слово "герои" в мой адрес, это слово предназначается нашим детям. Не устану повторять: они нужны нам в этой жизни больше, чем мы им, они учат нас жить, любить, они поднимают в нас все то, что мы тщательно и тщетно скрываем, даже от самих себя.
Рита, можно в личку то, чем можно порадовать ваших детей?
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
7-я
- Всего сообщений: 14
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
и в точку попала прям. Бабушка наверно не орала бы, но птичку в дом приняла, аиста у неё ещё не было. 
Отправлено спустя 32 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Спасибо за Ваш юмор, столько позитива на весь день. Я хохотала до слёз, а потом представила как я бы бежала и от смеха чуть со стула не свалилась. Рассказываю о Вас не только домашним, но и друзьям.
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Я бы тоже была в шоке, это что это было? А ещё можно было им ещё пару игрушек подарить, как компенсацию
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Какая чудесная девочка,Кундикова Рита: Внучка сегодня звонила.
-Бабушка,а вчера ,когда мы шашлыки жарили на мое день рождение,над нашим домом аист низко-низко летел.Можно было даже перышки у него рассмотреть.А папа с мамой как стали кричать на него:" Кыш!"А бабушка с дедушкой предложили в него камушком запустить что бы не крутился над домом.А вот если бы над твоим домом аист летал ,ты бы не орала так.
Отправлено спустя 32 минуты 49 секунд:
Правильно, не зря же Вы их МАМА, у них прививка от всего неправильного - мамская!
Это и правда самое главное, Вы их научили самому главному несмотря ни на что думать о других.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Как жалко девочку и мальчиша её жалко. И как хорошо, что у них есть Вы.
-
СветланкаМ
- Всего сообщений: 227
-