Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Re: Наш Вовка - подросток
мама4дочки,
Я склонила голову и приняла. И принимала 1,5 года почти)))))
Мало?
А мне вот показалось достаточно))))
Я склонила голову и приняла. И принимала 1,5 года почти)))))
Мало?
А мне вот показалось достаточно))))
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Я только увидела, что Надежда тему продолжила. И попереживать почти не успела)). Но такой результат ДНК обрадовал - зачем малышу, когда подрастет "инаковость"? С тем мужчиной вряд ли спокойные позитивные отношения бы были, а мальчику отец важен. Восстанавливать ли семью с Алексеем - дело автора, но для ребенка сложилось, мне кажется, наилучшим образом. Да, малыш - чудесный! Поздравляю!!!
какой золотой мужчина!Смирнова Надежда: 02 июл 2019, 23:04 Бывший муж согласился на днк
Правда кричит- мне все равно, что там покажет, я его люблю
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Я только увидела, что Надежда тему продолжила. И попереживать почти не успела)). Но такой результат ДНК обрадовал - зачем малышу, когда подрастет "инаковость"? С тем мужчиной вряд ли спокойные позитивные отношения бы были, а мальчику отец важен. Восстанавливать ли семью с Алексеем - дело автора, но для ребенка сложилось, мне кажется, наилучшим образом. Да, малыш - чудесный! Поздравляю!!!
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Можно я улыбнусь?))
Золотой мужчина полтора года не может до конца решить кто ему нужен)
Золотой мужчина полтора года не может до конца решить кто ему нужен)
-
Mila65
- Всего сообщений: 419
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
так он хочет обратно или нет? Вы знаете у нас был период на грани развода,и жили раздельно.потом все таки решили жить вместе.и никто не жалеет.муж лучше стал ко мне относится и больше ценить ,уважать,я конечно тоже стала принимать его особенности. Я не знаю как у вас и что будет.не советую ,но вот бывает и так ,что не ушла и ниразу не пожалела.Смирнова Надежда: 12 июл 2019, 17:43 Золотой мужчина полтора года не может до конца решить кто ему нужен)
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
У него и жена золотая. )) Два сапога - пара.Смирнова Надежда: 12 июл 2019, 17:43 Золотой мужчина полтора года не может до конца решить кто ему нужен)
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
ну, в одном золотой, в другом - .... Но любить ребенка безотносительно, его ли он, в тексте всей вашей истории - далеко не каждый мужчина бы смог, увы.Смирнова Надежда: 12 июл 2019, 17:43 Золотой мужчина полтора года не может до конца решить кто ему нужен
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Rara_Avis, вот и я так подумала,не осуждаю,но для мальчика намного лучше иметь кровного папу,чью фамилию он носит(мне он сразу показался с сестренкой на одно лицо).Семья это не страсти роковые, а мир ,тепло,и радость.Как раньше говорили перемелится мука будет.Дай бог всем любви и мудрости.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Но тоже ничего не советую!
У меня так было. Только я два года до этого уже домой идти не хотела с работы. Дома ребенок, а я прям ну никак. Потому что там Он. И ведь золотой к тому времени уже стал наконец-то.Mila65: 12 июл 2019, 17:47 Я не знаю как у вас и что будет.не советую ,но вот бывает и так ,что не ушла и ниразу не пожалела.![]()
Но тоже ничего не советую!
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Смирнова Надежда, мало или много 1,5 года? Бывает и минуты тянуться вечно. Развестись с мужчиной несложно, взаимное доверие как то вырастить надо из того что есть. С детьми не разводятся ни мамы ни папы.
-