Опека, подросток, воровство

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Fdo
Всего сообщений: 56
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Опека, подросток, воровство

Сообщение Fdo »

Александра I: 05 окт 2022, 11:50 в 17 лет пошла работать и с тех пор все сама и несу ответственность за себя и свою семью. пока мои дети живут за мой счет и на моей территории они соблюдают правила моего дома. Не нравится - есть дверь на выход и живи как сочтешь нужным.
Ок, это замечательно, но Вы в своей семье с какого возраста воспитывались? Я правильно понимаю, что с рождения?
Реклама
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

marfufochka: 05 окт 2022, 11:25 Бред не несите, а.
конечно не стоит нести бред. вы достаточно его уже внесли :oops:
marfufochka: 05 окт 2022, 11:25 еще раз, я знала где ребенок, и была на связи с био. Туда ездила опека и сопровождение. Так же держали с ребенком связь. Зачем к этому подключать полицию? чтоб еще веселее было?
так к чему тема если все хорошо. Деточка умница. деньги ворует а вы молодец не тратите ни копейки. а еще и мама етсь которая тоже включена. все просто супер!!!
Но вот как то не поверю что московская опека туда ездила с психологами и все оставила как есть. ну уж простите не поверю. как приемная мама и как специалист по сопровождению семьей и как человек который имеет четкое представление о работе опеки.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Автор темы
marfufochka
Всего сообщений: 58
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение marfufochka »

ПрайдМама: 05 окт 2022, 12:00 извините конечно, но мне кажется что это вы оф.....
т.е. по вашему это нормально лезть в чужой карман, выяснять про зарплату чужих мужей и почему они налом? Серьезно?
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

marfufochka: 05 окт 2022, 11:55 возможно мы друг друга не поняли в ночи. Простите. На нервах.
а с чего Вы так нервничаете? Подростка НЕДЕЛЮ нет дома - вы ни жу-жу , подросток деньги своровал - вы опять ничего не предприняли. Вам нравится быть жертвой?
Когда брали звезду, понимали, что несете УГОЛОВНУЮ ответственность за нее или нет?
Чего от форума то ждете? Чтобы вам разъяснили все тонкости от номинального счета до процесса опеки?
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
ПрайдМама

Сообщение ПрайдМама »

Fdo: 05 окт 2022, 12:03 Ок, это замечательно, но Вы в своей семье с какого возраста воспитывались? Я правильно понимаю, что с рождения?
рада что оценили! :chelo: да я обычный кровный ребенок
А вы приемная?
Но Вы же писали обо всех. мол все к 30-40 годам взрослеют.
Это обобщение которое не имеет под собой никаких оснований.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Автор темы
marfufochka

Сообщение marfufochka »

ПрайдМама: 05 окт 2022, 12:04 так к чему тема если все хорошо. Деточка умница. деньги ворует а вы молодец не тратите ни копейки. а еще и мама етсь которая тоже включена. все просто супер!!!
Но вот как то не поверю что московская опека туда ездила с психологами и все оставила как есть. ну уж простите не поверю. как приемная мама и как специалист по сопровождению семьей и как человек который имеет четкое представление о работе опеки.
мне вам и это как то надо доказать?
ПрайдМама

Сообщение ПрайдМама »

marfufochka: 05 окт 2022, 12:05 т.е. по вашему это нормально лезть в чужой карман,
по мне ненормально придумывать то чего нет на самом деле.
не придумывайте - У Вас никто не интересовался размером зп, да удивило что налом получает зп. которую потом ребенок запросто может украсть
не придумывайте лишних несуществующих отчетов в Москве, не придумывайте недельного отсутствия ребенка, а если это правда то Вы ненадлежащим образом исполняете функции опекуна и опека ненадлежащим образом исполняет свои обязанности. И в Москве не передают вот так за ночь ребенка из семьи в семью

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
marfufochka: 05 окт 2022, 12:06 мне вам и это как то надо доказать?
зачем Вы мне что то будете доказывать если я знакома с законами и тем как работает московская опека?
зачем мне лишняя информация?
Fdo

Сообщение Fdo »

marfufochka: 05 окт 2022, 12:05 Но Вы же писали обо всех. мол все к 30-40 годам взрослеют.
Я не обо всех писала, а о бОльшей части своего окружения. Исключения, конечно, есть, но они только подтверждают правило, увы
Автор темы
marfufochka

Сообщение marfufochka »

Елена новенькая, вы что-то напутали.
Подросток сначала своровал, потом свинтил. Было выяснено где она. Туда была отправлена опека и сопровождение. В чем у всех проблема, я не понимаю. В том что я с полицией и скандалом ее оттуда не извлекала? Ну уж простите, действовала по другому.

Честно от форума ждала, мнения тех, что проходил что-то подобное. Такие ответы были. Им спасибо.
Fdo

Сообщение Fdo »

Как-то странно сцитировалось, я не автору отвечала… автору только желаю сил и терпения, и понимания, что все не напрасно, но… небыстро ))
Ответить Пред. темаСлед. тема