Приемные родители в глазах биологических.
Модератор: Анатольевна
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемные родители в глазах биологических.
Старшего моего, Юрку био бросила в 8 лет в сарае какого-то мужика,с которым бухала. Уехала и забыла. Ребёнок 2 месяца там и прожил,ждал мамку. Люди в деревне подкармливали,тоже надеялись, что мамаша явится, но нет,пошли в полицию. Мальчик попал в приют,где провел 11 мес. Био нашли,провели с ней проф работу, она забрала Юрку из приюта,привела на остановку и снова исчезла, велев ему ждать. Сутки он там просидел, а потом снова полиция и уже другой приют. Через 10 месяцев мы узнали про него и забрали. Ему было 11 лет. Диагнозов куча,ребёнок, по сути маугли, не ходил в сад,в школу, не знал свой возраст и тд.Лишили род.прав его мать,отец не вписан, только через 6 лет,когда ему исполнилось 17.5 лет.Чтобы получить квартиру, нам пришлось судиться с его био родней. Так, в 22 года, он впервые за долгие годы увидел и мать,и бабку. Восторга,естественно, не выказал. Зато ,эти родственнички ,потом подали в суд на меня!!! За то,что я незаконно лишила их единственного сына!!! И суд,на полном серьёзе, рассматривал это дело. Судья был зол,в шоке ,конечно, дело они проиграли, но аргументом био было- мы не могли воспитывать умственно отсталого ребёнка, поэтому, и возложили эту обязанность на государство. И они искренне удивляются, а четакова? Всё же нормально! С их голове и сердце, это нормально!!! Нормально, выбросить ребёнка,как собаку, да не один раз. Как био возмущалась в суде,что сейчас сын не хочет оплачивать их 20 летний долг по квартплате! Хотя,его долю,я все эти годы исправно платила. Её возмущению не было предела! Она недоумевала, почему я оплачивала только 1/4 часть,а не всю,да ещё и ежемесячно не привозила им оплаченные квитанции. Я сидела и не верила своим ушам! Не знала, то ли плакать, то ли смеяться. Судья,представители опеки, даже прокурор, испытывали те же эмоции! А в глазах био я агрессор. Забрала из приюта их сына,вырастила его без алиментов, почти без пособия,дала образование, выбила ему квартиру,обставила новой мебелью, сыграла свадьбу, помогаю с дочкой и тд. Волею судьбы, сын получил квартиру от государства в соседнем доме с био. Они иногда видятся,но все делают вид,что не знакомы.
-
ВалерияН
- Всего сообщений: 921
- Дочерей: 3
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Дочерей: 1
Пол года с СРЦ, потом ОРП ещё примерно 9 месяцев, и ещё потом 9 месяцев лишение. ну соо всеми судами примерно..
Итого 6+9+9= 24 месяца или 2 года..
Я снова где-то математику потеряла?
Ну вот 18 месяцев точно есть..
Автор вот интересно ваше мнение.
https://vk.com/id400109550 вот что скажите? выкладываю публичную личность..
Вот тоже соображаю - считаю даты и у меня не выходит.
Пол года с СРЦ, потом ОРП ещё примерно 9 месяцев, и ещё потом 9 месяцев лишение. ну соо всеми судами примерно..
Автор вот интересно ваше мнение.
https://vk.com/id400109550 вот что скажите? выкладываю публичную личность..
С утра выпил - целый день свободен? хочу тоже так - но блин вискас (виски) нынче дорогой, а хорошей текилы нет(( а другое пить не могу - желудок барахлит..
Автор темыbiomama1992
- Всего сообщений: 30
я не поняла, о чем я должна сказать? Можно варианты ответов?
Последний раз редактировалось biomama1992 13 июн 2023, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Nusya
Ну вот женщина - хорошая мать? или асоциальная? или вообще не мать - потом объясню..
Автор темыbiomama1992
- Всего сообщений: 30
по фоткам мать, как мать, многие своих чад в соцсетях фотографируют. только мне кажется странным целовать ребенка в губы. и кому там мальчишка факи показывал?
-
Nusya
это БИО у неё отобрали всех детей. Последнюю Ангелину - с пролежнями, в год весом 4 кг.. конечно-же неходячая и не сидячая девочка.
Вообще у неё или 6 или 7 детей..
Вот вы показываете только в свою защиту (хотя в роликах ничего не понятно), а поо факту - просто какая-то картинка..
Вы что хотите от нас поддержки?
Моя БИО тоже постит фотки с сыновьями 5-ти летней давности.. и чего? и пишет как их любит..
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вот у меня меньше 18 месяцев не выходит.. а у вас? за сколько ЛРП?
Вот точно так же и мы вас видим.
это БИО у неё отобрали всех детей. Последнюю Ангелину - с пролежнями, в год весом 4 кг.. конечно-же неходячая и не сидячая девочка.
Вообще у неё или 6 или 7 детей..
Вот вы показываете только в свою защиту (хотя в роликах ничего не понятно), а поо факту - просто какая-то картинка..
Вы что хотите от нас поддержки?
Моя БИО тоже постит фотки с сыновьями 5-ти летней давности.. и чего? и пишет как их любит..
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Автор - ещё на это ответьте..Nusya: 11 июн 2023, 19:17 Пол года с СРЦ, потом ОРП ещё примерно 9 месяцев, и ещё потом 9 месяцев лишение. ну соо всеми судами примерно..
Вот у меня меньше 18 месяцев не выходит.. а у вас? за сколько ЛРП?
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Понимаете, вы, может, вполне искренне любите своих детей. Как умеете. Но детям одной любви недостаточно. Их нужно кормить, причем регулярно, а не когда у вас случится приступ любви, покупать им трусы, водить в школу, быть с ними постоянно, а не в свободное от развлечений время. Вы можете все это обеспечить, причем каждый день? Если уверены, что да, платите алименты и восстанавливайте права через суд. А если нет, лучше исчезните из жизни детей, если правда их любите, потому что своими редкими появлениями только будете их мучить.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
прочла и припухла слегка. ее не было дома - шлялось ее величество, а пришла детей нет !!! ни чаво себе самопроизвол
.
еще год гуляла детей не забирала и опа на - очнулась.
Сама пишет - условия не очень, но дети светились !!! от чего ????
еще год гуляла детей не забирала и опа на - очнулась.
Сама пишет - условия не очень, но дети светились !!! от чего ????
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Дети (мелкие) всегда любят маму, так уж они устроены. Даже если не кормит и бросает одних. Они скорее подумают, что сами провинились, чем что мама плохая.
-