Svyata2008: Так вот когда у меня родовый процесс пошел, было 4 часа ночи, в малую операционную меня не понес никто, а врач зашел и сказал, как родишь, скажешь девочкам, что бы позвали. Мне было 18 и это был самый мой большой страх находиться со всеми этими девушками в палате, которые мне вечно рыкали "хорош стонать, задолбала, че тебе там больно, бесишь уже и т.д.", к теме вернусь, рожать мне помогла именно та девушка с вич, которой я погроб жизни благодарна, она и ребенка вытянула, и пуповину в двух местах перевязала клочками своей футболки, и в пеленку ребенка сразу свернула что бы я не смотрела и все опорожнения мои убрала, и очень долго орала на горе докторов что бы они шевелись меня в операционную увести.
ВИЧ-позитивные дети в приемной семье
Модератор: LaLuna
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
- Образов.: высшее
Re: ВИЧ-позитивные дети в приемной семье
это что же за больница такая...
-
Svyata2008
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Больница имени Баныкина в Тольятти, 7 корпус гинекологии. Самая отвратительная больница в нашем городе, там че хотят, то и творят. Сейчас уже не так конечно как раньше, люлей в своё время они от многих получили, кто не сдался и пошёл до конца, доказывая минздраву весь произвол и коррупцию. ОМС для них клочек толчковки, им плевать на все.qwerty:Svyata2008: Так вот когда у меня родовый процесс пошел, было 4 часа ночи, в малую операционную меня не понес никто, а врач зашел и сказал, как родишь, скажешь девочкам, что бы позвали. Мне было 18 и это был самый мой большой страх находиться со всеми этими девушками в палате, которые мне вечно рыкали "хорош стонать, задолбала, че тебе там больно, бесишь уже и т.д.", к теме вернусь, рожать мне помогла именно та девушка с вич, которой я погроб жизни благодарна, она и ребенка вытянула, и пуповину в двух местах перевязала клочками своей футболки, и в пеленку ребенка сразу свернула что бы я не смотрела и все опорожнения мои убрала, и очень долго орала на горе докторов что бы они шевелись меня в операционную увести.это что же за больница такая...
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
у меня волосы дыбом встают.
Это вы ее еще в жизни не видели. Она таких детей воспитывает
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Svyata2008
-
Кристалл
Единственная младшая девочка исключение.
Я ей восхищена)
Самая обычная мама берет только сложных подростков. Возвратных, судимых и тд. И пока все кто вышел из ее семьи смогли... даже не знаю как сказать... реабилитироваться что ли. Никто в прежнюю жизнь не вернулся. Я думала такого не бывает.
Единственная младшая девочка исключение.
Я ей восхищена)
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Приёмные: есть
Если ребенок на терапии, вирусная нагрузка не определяется даже при простом тесте на ВИЧ, и уж естественно что перчатки ну совершенно не нужны.Самая обычная мама:А потом? Что потом? Суицид в 15 лет потому,что добрые одноклассники и их родители будут плевать в след? А как ребенку объяснишь почему надо пить лекарства 2 раза в день? А остальных детей как предупредишь почему НЕЛЬЗЯ помогать ему при травме,а мама делает это в перчатках? Ты просто еще не знаешь,сколько мелочей при этом, которых ни как не скроешь и не объяснишь если у тебя не один ребенок.
-
Svyata2008
вот это выдержка, она волшебница, это точно
Оболдеть
-
Кристалл
Это скорее всего рекомендации нашего спид центра.Виктория Карпенко:Если ребенок на терапии, вирусная нагрузка не определяется даже при простом тесте на ВИЧ, и уж естественно что перчатки ну совершенно не нужны.Самая обычная мама:А потом? Что потом? Суицид в 15 лет потому,что добрые одноклассники и их родители будут плевать в след? А как ребенку объяснишь почему надо пить лекарства 2 раза в день? А остальных детей как предупредишь почему НЕЛЬЗЯ помогать ему при травме,а мама делает это в перчатках? Ты просто еще не знаешь,сколько мелочей при этом, которых ни как не скроешь и не объяснишь если у тебя не один ребенок.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Уж если на то пошло, любые манипуляции с обработкой ран любым пациентам врачи должны в перчатках производить, чтобы не занести инфекцию.
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Приёмные: есть
-