Взыскание алиментов (приставы)
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Взыскание алиментов (приставы)
А что это даст? Они откровенно плюют НА ВСЁ И ВСЕХ. Да и суд у меня доки не примет, так как они выдали мне постановление о закрытии ИП с печатью, но БЕЗ ПОДПИСИ, и число там годовой уже давности... Я решила немножко по-другому поступить, писать здесь пока не буду. Но вообще прецедент весьма любопытный...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
- Кровные: есть
Отправлено спустя 58 секунд:
Суд примет, тут срок исковой давности три года.
Отправлено спустя 58 секунд:
В моем случае именно на личном приеме вопрос решился.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-
Маланья
Фотиния1, тут УГОЛОВЩИНА, МОШЕННИЧЕСТВО В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ. Противно доказывать в суде очевидные вещи да еще слушать их издевки.
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
это ещё доказать надо. Хотя бы в прокуратуру надо написать заявление о привлечении директора ДД к уголовной ответственности по ст.179 УК РФ.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-
Маланья
В областную прокуратуру писала - безрезультатно, они всё покрыли, районная тем более. Доказывать мошенничество там даже нечего - всё на поверхности. Парфенчиков, видимо, передал дело в Генпрокуратуру, но я точно не знаю, от него ответа не было.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14630
нас приставы дергают уже второй год, чтобы мы были инициаторы уголовного дела против био из-за неуплаты алиментов. мы против, все равно не платит. зачем мне ее сажать, что измениться. они давят - права ребенка и все. подали, ее под амнистию. прошел год, нас опять - возбуждать уголовное дело, вы должны быть инициаторами, вы обязаны.
муж пришел, опять тоже самое. вы обязаны!!!
а обязаны? на алименты подали, работайте сами. а разве входит в обязанности опекуна сажать био в тюрьму, задотить против нее дело. она что, платить что-ли начнет, как это на правах ребенка то скажется???
как от этого уйти законно, чтобы не подавать на уголовное дело против био.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
неужели нет никакой статьи в законе, как не подавать на уголовное дело против био.
Марина, а кто подвала на возбуждение уголовного дела?
нас приставы дергают уже второй год, чтобы мы были инициаторы уголовного дела против био из-за неуплаты алиментов. мы против, все равно не платит. зачем мне ее сажать, что измениться. они давят - права ребенка и все. подали, ее под амнистию. прошел год, нас опять - возбуждать уголовное дело, вы должны быть инициаторами, вы обязаны.
муж пришел, опять тоже самое. вы обязаны!!!
а обязаны? на алименты подали, работайте сами. а разве входит в обязанности опекуна сажать био в тюрьму, задотить против нее дело. она что, платить что-ли начнет, как это на правах ребенка то скажется???
как от этого уйти законно, чтобы не подавать на уголовное дело против био.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
я бы так написала в нашей ситуации, оан в соседней деревне живет, мне с ней связываться совсем не хочется. значит можно так написать?
неужели нет никакой статьи в законе, как не подавать на уголовное дело против био.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
мама Ира, конкретно в моем случае подавали приставы. Но они про меня узнали только в процессе уже.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14630
MarinaZ, значит приставы могут подавать сами? зачем нас тогда дергают, чтобы ответственность перенести.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Гена
- Всего сообщений: 64
Доброго всем
Имеем ребёнка и био "на горизонте", т.е мы про них знаем, но они далеко)))))
Заботливые тети, в лице опеки, изъявили желание подать на алименты
мои доводы: не тронь, оно и не воняет, во внимание приняты не были
желание сильно, и возможности имеются(((((
Понимаю, что по закону в интересах ребёнка получать алименты, но вот в нашем случае это идёт сильно не в интересах, именно сейчас!!!!
В связи с этим вопрос??? есть ли на что ссылаться???? В четверг иду на беседу с заведующей, попробую убедить, по возможности накидайте идей
Имеем ребёнка и био "на горизонте", т.е мы про них знаем, но они далеко)))))
Заботливые тети, в лице опеки, изъявили желание подать на алименты
Понимаю, что по закону в интересах ребёнка получать алименты, но вот в нашем случае это идёт сильно не в интересах, именно сейчас!!!!
В связи с этим вопрос??? есть ли на что ссылаться???? В четверг иду на беседу с заведующей, попробую убедить, по возможности накидайте идей
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Сейчас в связи с последними волеизъявлениями ВВП, мол надо ужесточить вопрос по взысканиям алиментов все опеки обязали взыскивать алименты.
Поэтому сейчас особенно в Москве опеки требуют взыскивать. А опекуны как законные представители должны этим заниматься.
Есть вариант сказать что связались с био и что договорились и био будут платить без суда. И кладите рублей 500-1000 на книжку. Это и будут алименты
Поэтому сейчас особенно в Москве опеки требуют взыскивать. А опекуны как законные представители должны этим заниматься.
Есть вариант сказать что связались с био и что договорились и био будут платить без суда. И кладите рублей 500-1000 на книжку. Это и будут алименты
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-