Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение maram »

Милана-76:ещё не знаю у кого кто
вы осторожнее с этим..не дай вам бог перепутать у кого кто..убьють...проверено :Rose: :wink:
Реклама
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Лена-Ко »

maram:не дай вам бог перепутать у кого кто..убьють...проверено
Да ладно ВАМ!!!! людей пугать.
Мы может в каких вопросах и жестковаты бываем, правду матку рубим, иногда....но не кровожадные.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

:angel: ..
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 23 мар 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть дочка и я счастлива!
тата-тата
Всего сообщений: 775
Кровные: нет

Сообщение тата-тата »

Маша Еникентина:Маша Еникентина
моя мама вначале была против, потом видимо переспав с этой мыслью, приняла, на данный момент, прошло уже больше двух месяцев как я ей сказала, уже вовсю интересуется как детки, вещи, игрухи ходит покупает, она деток еще не видела, очень хочет поехать с нами к ним, свекровь сразу хорошо приняла, она верующая женщина, спасибо поддержала.
одна бабуля, с которой я в очень теплых отношения, вообще против категорически, но я так думаю ее моя тетка наусикивает...
но это мелочи.
Удачи вам!!! Все будет хорошо, не переживайте :Rose:
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Лена-Ко,
Лена-Ко:Вы "литлван" имеете ввиду?
вот они о себе пишут
Как-то у нас на форуме не очень принято делиться своей адаптацией,а ведь она неизбежна для всех семей,различна только ее форма , интенсивность и продолжительность.
:)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Лена-Ко, нет, я недавно только на него вышла, пока читаю!!! Я в поисковике набирала "Истории усыновления" и выходила на форумы при ДД или ДР различных городов, и такие там "розовые очки" и ни одного случая возврата или принятия проблемного ребёнка в семью!!!

Добавлено спустя 1 минуту:
maram:вы осторожнее с этим..не дай вам бог перепутать у кого кто..убьють...проверено
Спасибо за предупреждение, постараюсь не перепутать!!! :chelo:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ЕленаЧ.:Лена-Ко,
Лена-Ко писал(а):
Вы "литлван" имеете ввиду?

вот они о себе пишут
Как-то у нас на форуме не очень принято делиться своей адаптацией,а ведь она неизбежна для всех семей,различна только ее форма , интенсивность и продолжительность
Может начать мне писать что ли, но только в своей теме!!!! Всегда считала, что нет у нас никакой адаптации (грудничка взяли!), ан есть оказывается! Только теперь до меня доходить стало!!!!
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Маша Еникентина, а вы не пугайтесь реакции родных и знакомых. :Rose: Еще много чего у вас повылезет... :wink: Люди, которые были категорически против, очень даже будут возиться с вашим дитем, а те кто охали по поводу "подвига", будет об...рать по полной и вас и ребенка. Приемство оно такое, самое неожиданное из людей достает. Кстати, моя мама, педагог с огромным стажем не может найти контакт с моим сыном. Говорит, что за все года работы такого ... не видела. Сначала я как-то пыталась енто дело наладить, теперь просто плюнула и разграничиваю их общение. Вот как-то так. А вообще вспомните фильм "Мачеха" с Дорониной, там все очень правдоподобно. В общем - успехов :Rose:
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, а по поводу поддержки свекрови... У меня вот только мама, у мужа родители уже умерли, а сестре его мы сообщили, когда ребёнок 2 недели был уже дома (просто поставили перед фактом!) Усыновление не скрывали (я работала, беременность не имитировала), но и на каждом углу об этом не кричим, хотя знают, наверное, уже все знакомые. Но это в нашем случае, причём у нас уже имеется 2 кровных деток. А вот у моей очень хорошей знакомой было так. Её дочь (моя ровесница) более 10 лет в браке не могла иметь детей (да и сейчас сама не родила). Поговаривали, что в школе она сделала аборт, а бесплодие - последствия. Её родной старший брат был неоднократно женат, имеются племянники и племянницы. Муж - очень положительный, обеспеченный даже очень. В итоге удочерили они 3-х месячную девочку, беременность имитировали (об этом знает только узкий круг!) Я вспоминаю, как переживала и места себе не находила мать той женщины (ей сказали). Но внучку приняла и любит, на мой взгляд, даже больше родных внуков. А вот родителям мужа (свёкру и свекрови) так и не сказали!!! Сын у них единственный, внучка единственная и самая любимая!!! Просто решили не сообщать и всё!!! :Rose: Да, девочке в этом году будет 4 года: малышка хорошенькая, смышлённая, болтает вовсю!!!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Маша Еникентина, Ну что вы хотите ..это далеко не каждому понять дано.Если вы скрывать не намерены усыновление готовьтесь к такого рода вопросам и утверждениям :
-Они совсем дураки ,лучше без детей ,чем с детдомовскими (это говорят те,у кого дети есть :) в большинстве своем)
-Они из-за денег и пособий
-Они из-за квартиры взяли ребенка
-Они что не знают что генетика страшная вещь?
-А что вы будете делать,когда он будет колоться,пить и бить вас?
- А что совсем,совсем своего не получается? А вот у нас как было...(и далее про тех,кто забеременел стоя на голове,например)
-А кто родители у него(ее) совсем алкаши (наркоманы) да?
-А скокА вы получаете ? Тысяч 10 платят ?
Все это и даже больше слышала и слышу я от многих людей и даже спустя 6 лет..
То что свекровь так отнеслась,она молодец .Наверняка у нее иное мнение ,но она имеет мудрость не орать на вас как моя *Ты не можешь родить моему сыну !!!(это учитывая что био.дочка у нас есть с ним) ,ты ему испортила всю жизнь,ты у него душу всю съела,змея подколодная ,ты обрекаешь этого ребенка на нищее существование,у вас нет (тогда не было) жилья ,там ему лучше ,это больное дитя и ты вешаешь ярмо на шею моему сыну , ты не хочешь работать итд. итп ..
Она не могла его принять очень и очень долго ,но зато теперь Ромочка-золотко ..Зато теперь ,после того как ее старшии со снохой родили второго ребенка ,мальчика ,после того как тот подрос и в свои 4 года посылает всех с Х на П ,требует почтения к своей персоне и разговаривает с бабой и дедом в тоне *Эй ты,холоп ,к ноге ..Боярин кушать хочет!*,вот тогда она поняла где она генетика эта больше всего вылезла то)) Мой их обожает,всегда на шею кидается с поцелуями ,ничего не просит и не требует ..Дед его любит ,сидит с ним бесконечно,без претензии и проблем ,говорит всем *У меня такой внук .......итд *
Так что время,время :) Оно все решит и расставит по местам))
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

ЕленаЧ., здорово вы написали!!!!! Лучше и не скажешь!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Закрыто Пред. темаСлед. тема