стегать статист вряд ли согласится, а вот в мешок посадить можноЗлобыня: отводит её за угол и стегает вицей.
Страшные диагнозы
Модератор: Ок78
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Страшные диагнозы
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Злобыня,
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ты сама ответила на свой вопросЗлобыня:Но статист в случае с собакой отводит её за угол и стегает вицей.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
не, это она испугается))Анатольевна:а вот в мешок посадить можно
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
А вицей прилюдно стегать чужого ребёнка наверно статист испугается.Если бдительные граждане его сдадут в полицию за жестокое обращение с ребёнком(написала-с животным,но вовремя одумалась
),то он долго будет доказывать,что это было не истязание,а один из этапов "дрессировки"-выработка понятия "чужой"
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Этого будет достаточно
статист дерез 2 шага нажимает на вызов трафика и она вылетает разгневанная из магазина с криками "Куда вы ведете мою девочку - неужели убивать?!?!")))Злобыня:А с Викой что делать?
Этого будет достаточно
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
ну дык страх и сдерживает людей от тупости.Ну можно чем то напугать менее сильноtrafik80:не, это она испугается))
-
Злобыня
Главное,чтобы после фразы "Неужели убивать",Трафик сгоряча не добавила "Наконец то!какое счастье что вы пришли наконец-то.И где вы так долго шлялись?????"
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Злобыня, что-то какая-то кровожадная с утра или это тонкий намек на что-то? не пойму я слегка.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Злобыня
Да ладно,шучу я.Никакой кровожадности.И вобще,пост сейчас.Я сегодня даже своего мелкого свинёнка не убила,который вчера школу прогулял.потому что спать хотел,а нас дома не было.Сын старший его разбудил,дождался ,когда начнёт одеваться и уехал в лицей.А этот свин обратно спать лёг.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
, уже нет сил и говорить и объяснять, когда застаю, спрашиваю "Вкусно?"
. Не ногти а коротульки непонятные, хорошо, что пацан - ему не так важно. А ты Лен поборись, видела я взрослых женщин с такими коротульками - ну не очень, конечно
я пустила, ногти с каждым днем все короче и корочеtrafik80:видимо, я все это пущу на самотек и перестану контролировать и трепать себе нервы. гори оно все синим пламенем.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, а труп куда
Остаётся только страшными историями пугать
тогда придётся доигрывать спектакль - разъярённая мать спасает дочь и убивает статистаДурочка:статист дерез 2 шага нажимает на вызов трафика и она вылетает разгневанная из магазина с криками "Куда вы ведете мою девочку - неужели убивать?!?!"))) Этого будет достаточно
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-