Диспансеризация детей-сирот
Модератор: NataShari
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Диспансеризация детей-сирот
Nataly76, вот это организация у вас! Ведь могут, когда хотят! Нам бы такую!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Одна дама сказала, о том, что она не согласна, изопеки "хором" на неё так посмотрели, что дама сразу же передумалаmarkiza:А если не согласишься тогда что??? Ведь принудительно заставляют тогда зачем бланки???
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
а мы первый раз когда нам дату озвучили не ходили, звонят мне в пятницу из больницы, уже другим голосом, без хамства и раздраженки, попросили сдать карточку и вроде как лишних нам уберут, каких лишних
, медстетсра прилетела к нам через 5 мин, забрала карточки, во вторник снова позвонят, скажут кого именно стоит нам пройти.
почему говорят не пришли?, я им у вас народу было, толпа я с двумя мелкими в сончас, она: да, изначально не правильно все организованно было, сейчас все исправили...
думаю пойдем на этой недельке.
почему говорят не пришли?, я им у вас народу было, толпа я с двумя мелкими в сончас, она: да, изначально не правильно все организованно было, сейчас все исправили...
думаю пойдем на этой недельке.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
А мне это мероприятие понравилось, но у нас все по записи, в опред. время приходишь и все.
Успели сделать только УЗИ всех органов и ЭХО сердца, УЗИ органов -проблема только у Маши (матки нет совсем), ЭХО у всех трех с "недочетами", пока только наблюдаться.
Что будет дальше- опека скажет. А потом можно и для опеки справочки взять.
Успели сделать только УЗИ всех органов и ЭХО сердца, УЗИ органов -проблема только у Маши (матки нет совсем), ЭХО у всех трех с "недочетами", пока только наблюдаться.
Что будет дальше- опека скажет. А потом можно и для опеки справочки взять.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
ужас какой... Бедная девочка( А до диспансеризации вы об этом знали? Это инвалидность теперь?Лена-Ко:проблема только у Маши (матки нет совсем)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
Да не , не знали...
У Маши -УО! Я не знаю как мне на этот диагноз реагировать, то-ли расстраиваться, то-ли радоваться.... Со стороны медицины-все в организме должно быть в норме, но! уже не норма, раз мозг не развивается, ну и зачем такому организму репродуктивный орган, либо будет по тупости рожать-рожать-рожать...а заботиться не сможет о своем потомстве...
Инвалидность???? я про это ничего не знаю....разве дают по этому поводу?
Но сказали - матка может развиться еще....ведь ей всего-то 9 лет...все еще впереди...
А как по мне : так и не нужна она ей совсем, так проживет, без матки, проблем меньше...
хотя я еще у гинеколога не была,чем это чревато не могу сказать, что за этим потянется- то-же не знаю...
У Маши -УО! Я не знаю как мне на этот диагноз реагировать, то-ли расстраиваться, то-ли радоваться.... Со стороны медицины-все в организме должно быть в норме, но! уже не норма, раз мозг не развивается, ну и зачем такому организму репродуктивный орган, либо будет по тупости рожать-рожать-рожать...а заботиться не сможет о своем потомстве...
Инвалидность???? я про это ничего не знаю....разве дают по этому поводу?
Но сказали - матка может развиться еще....ведь ей всего-то 9 лет...все еще впереди...
А как по мне : так и не нужна она ей совсем, так проживет, без матки, проблем меньше...
хотя я еще у гинеколога не была,чем это чревато не могу сказать, что за этим потянется- то-же не знаю...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Дурочка
Лена-Ко, да, раз УО, то диагноз даже "кстати"... Если матки нет, то и не вырастет ничего, если только вам не отсутствие ее в принципе поставили, а инфантильность.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Девочки-мальчики кто-нибудь знает вот это: единичная предсердная э/сист...(как разобрала почерк врача)-это страшный диагноз?
Диспансеризация эта для галочки..ни УЗИ, ни ЭКГ..а дитеныш однажды утром побледнела пожаловалась на боль в районе груди... я её подмышку и к врачу... вот это вот нам написали на ЭКГ.
А к кардиологу попадем только через 2 недели...т.к.записываться надо в понедельник С УТРА на субботу.. а результат ЭКГ отдали после обеда, т.е. с этой субботой мы уже пролетели.Стараюсь не паниковать-диагноз с вопросительным знаком, но всё же... насколько ЭТО серьезно???
Диспансеризация эта для галочки..ни УЗИ, ни ЭКГ..а дитеныш однажды утром побледнела пожаловалась на боль в районе груди... я её подмышку и к врачу... вот это вот нам написали на ЭКГ.
А к кардиологу попадем только через 2 недели...т.к.записываться надо в понедельник С УТРА на субботу.. а результат ЭКГ отдали после обеда, т.е. с этой субботой мы уже пролетели.Стараюсь не паниковать-диагноз с вопросительным знаком, но всё же... насколько ЭТО серьезно???
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Дурочка
Наша тоже сегодня начала проходить диспансеризацию - анализы уже сдала.
ТРЕБУЙТЕ! Не имеют права не направить на заявленные исследования!Галка:ни УЗИ, ни ЭКГ
Наша тоже сегодня начала проходить диспансеризацию - анализы уже сдала.
-
Gann
- Всего сообщений: 148
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А у нас только кардиограмму сделали и узи органов таза и щитовидки???!,общая кровь,моча и кровь на сахар.Ну и спецы.
-