Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Переезд в Краснодарский край
Дочки-матери, а Северская и Армавирская плохие? Хотя я в Армавир совсем не хочу, не нравится.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Про Северскую: коллектив молодой, тактичный и доброжелательный.
Пожив, хоть и немного на Кубани я пришла к выводу, что негативное чье то мнение об опеке не должно мешать выбору.Оно ведь как-если нет веских причин, то и дергать лишний раз кому резон?Люди то теперь грамотные стали,если произвол чинить, то и выше могут пойти.
наоборот, очень либеральные.На территории той и другой есть семьи, где кол-во детей превышает все нормы.А это о чем то говоритДаша Боти: Северская и Армавирская плохие?
Пожив, хоть и немного на Кубани я пришла к выводу, что негативное чье то мнение об опеке не должно мешать выбору.Оно ведь как-если нет веских причин, то и дергать лишний раз кому резон?Люди то теперь грамотные стали,если произвол чинить, то и выше могут пойти.
Последний раз редактировалось Дочки-матери 11 апр 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Даша Боти
Дочки-матери, меня бы не смутило мнение другой семьи, например голодающих, потому что там по ходу опеку надо было защищать
Но мнение никнаты для меня имеет значение.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Иляна
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее
Вроде и наша опека нормальная!как оформились по приезду пришли посмотрели комнату ребенка ,на новый год тоже подарок подарили ещё и на ёлку пригласили(в Хабаровске такого не было),в нач. января позвонили сказали что б по желанию мы писали заявку на санаторий или летний лагерь!
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
меня иногда смущает как от многих посторонних и не очень людей я слышу о никнате.....и только плохое, не один ни сказал хорошее. немного непонятно, да и не в тему. но просто давно думала
так то она рядом живет и у нас одна и таже опека. и могу сказать что в принципе если сравнивать с вашими-то у нас отличнейшая опека и департамент просто супер.Даша Боти:niknata оказался, я туда точно не поеду У меня всего один нерв остался и я его берегу:)
меня иногда смущает как от многих посторонних и не очень людей я слышу о никнате.....и только плохое, не один ни сказал хорошее. немного непонятно, да и не в тему. но просто давно думала
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
- Образов.: высшее педагогическое
Я что то пропустила. Девы, а кто это?maram:меня иногда смущает как от многих посторонних и не очень людей я слышу о никнате..
-
Даша Боти
maram, если даже отставать вопрос опеки, у вас там все равно чеки. 
-
Анатольевна
какие чеки? в феврале первый раз сдала отчёт за 3 года, ни одного чека не предоставила, тупо бланк заполнила и всё..Даша Боти:у вас там все равно чеки
-
Даша Боти
Анатольевна, рисовые чеки)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
maram, вот по большому счету плевать кто и что там говорит, мне достаточно документов которые я видела и что опека вытворяла. Там точно закон отсутствует
Без бумажки ты какашка. Можно говорить что угодно, ты бумаги в доказательство покажи:) А мне бумаги больше чьих то слов говорят.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
maram, вот по большому счету плевать кто и что там говорит, мне достаточно документов которые я видела и что опека вытворяла. Там точно закон отсутствует
-
Анатольевна
в каких то районах наверняка есть, видела как то в районе Адыгеи
Расскажите лучше о никнате
Даша Боти:рисовые чеки)
в каких то районах наверняка есть, видела как то в районе Адыгеи
Расскажите лучше о никнате