Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Re: Моя мечта найти малыша.
maram, Видела я малышей,очень милые.Это двояняшки? Какой манежик вы придумали чудный)))Я задумалась тоже на будущее взять такой
А про родню,да ну их всех.Главное,это детки 
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Милана-76, Я и сама его полюбила.Смотрю на фоточку и плакать хочется.
очень хотелось его забрать.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
если чесно -я бы удалила и не рвала себе душу(((((Маша Еникентина:Смотрю на фоточку и плакать хочется.
-
Милана-76
-
Но я о нём с ними не разговариваю.
Я вообще сегодня звонила к ним по другому вопросу.Они сами заводят разговор об этом малыше.Значит есть наверное повод!?Да только я не верю....
Я эти фотографии пока спрятала.Только сейчас глянула,когда выставила тут.Конечно обидно...maram:если чесно -я бы удалила и не рвала себе душу
В опеки говорят,что у био мамы нет ничего для этого малыша.Милана-76:ещё не всё потеряно!!! Что решит опёка
Но я о нём с ними не разговариваю.
Я вообще сегодня звонила к ним по другому вопросу.Они сами заводят разговор об этом малыше.Значит есть наверное повод!?Да только я не верю....
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 05 апр 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
я что-то пропустила? где фотки ,Машенька!!!
я опоздала?
я опоздала?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
.На ней был малыш,которого мы хотели забрать.
Я удалила фоточкуavtomama:я что-то пропустила? где фотки ,Машенька!!!
я опоздала
-
Милана-76
Маша Еникентина, положись на "опёкских дам"!!! У них и опыт имеется, им и виднее!!! Просто так они ребёнка с матерью разлучать не будут, однозначно!!!!Маша Еникентина, я тебе сейчас несколько случаев расскажу. ПЕРВЫЙ. Моя очень хорошая знакомая, семья крайне интеллигентная, достаточно у нас в республике известная, обеспеченная. Росли у мамы 2 чудесные кровные дочки. А потом мама уехала на стажировку в Германию с младшей-школьницей, а старшая-студентка умница и красавица осталась с бабушкой-дедушкой и пошла не по той дорожке, связалась с алко-наркоманом. Моментально "с катушек съехала", бросила университет, начала пить, колоться (в семье такое - нонсенс, семья была безупречная), родила 7-месячного сына и бросила в больнице (малышу пророчили ДЦП). Бабушка этого малыша бросила Германию, вернулась и выходила внука (ребёнок всю жизнь с бабушкой прожил!). Сейчас внуку 20 лет, недавно из армии пришёл, работает, с девушкой встречается. Так вот эта "мамаша" через год 2 сына родила: здоровенького, красивенького. Их выписали домой, а бабушка сказала, что одного я выходила, этого сама расти. В 3 месяца мамаша сунула малышу бутылочку с водой и куда-то ушла, а когда вернулась, то ребёнок мертвый(вскрытие показало, что захлебнулся!) Бабушка до сих пор себе простить не может, что 2 внука не забрала!!! А через некоторое время эту мамашу во время пьяной драки зарезали насмерть. Вот такая история.
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
ВТОРОЙ СЛУЧАЙ. Я со среднем лежала в больнице, нам глазки прооперировали. В нашем отделении лежал 6-месячный Никитка один. Врач сказала, что как малыша из роддома перевели, так мамаша и не появилась ни разу, но она есть. Малышу сделали какую-то операцию и собирались выписывать. Медсёстры малыша полюбили, мамочки его постоянно на руках носили (разрешили, чтобы он не лежал только), был он всеобщим любимцем! Я даже стала подумывать, что если био-мама напишет отказ, может нам документы начать на него собирать на усыновление (были такие мысли!) А потом нас сказали, что малыша выписали, и мама его забрала! А через 6 месяцев с одной из лежащих тогда мам мы встретились снова (с детками лечились уже в неврологии), и она мне рассказала, что не прошло и месяца после выписки, как Никитка умер от голода у своих биологических родителей, прокуратура сейчас ведёт расследование, завела уголовное дело... До сих пор Никита перед глазами стоит!!!
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
ВТОРОЙ СЛУЧАЙ. Я со среднем лежала в больнице, нам глазки прооперировали. В нашем отделении лежал 6-месячный Никитка один. Врач сказала, что как малыша из роддома перевели, так мамаша и не появилась ни разу, но она есть. Малышу сделали какую-то операцию и собирались выписывать. Медсёстры малыша полюбили, мамочки его постоянно на руках носили (разрешили, чтобы он не лежал только), был он всеобщим любимцем! Я даже стала подумывать, что если био-мама напишет отказ, может нам документы начать на него собирать на усыновление (были такие мысли!) А потом нас сказали, что малыша выписали, и мама его забрала! А через 6 месяцев с одной из лежащих тогда мам мы встретились снова (с детками лечились уже в неврологии), и она мне рассказала, что не прошло и месяца после выписки, как Никитка умер от голода у своих биологических родителей, прокуратура сейчас ведёт расследование, завела уголовное дело... До сих пор Никита перед глазами стоит!!!
-
Милана-76,
Ой какая ужасная история.Бывает же такое((
Про нашего малыша,я уже боюсь мечтать.Меня ещё в тот раз без ножа зарезали.Больше не хочется.
Сейчас я просто настраиваюсь на хорошее))))А там как Боженьке угодно.
В Понедельник во второй половине дня позвоню в О.О.П,что они мне там предложить хотели незнаю.Но очень жду
))
Может нашего малыша и предложат
Долго я искала такое местечко)))где можно пообщаться на тему усыновления.
Про нашего малыша,я уже боюсь мечтать.Меня ещё в тот раз без ножа зарезали.Больше не хочется.
Сейчас я просто настраиваюсь на хорошее))))А там как Боженьке угодно.
В Понедельник во второй половине дня позвоню в О.О.П,что они мне там предложить хотели незнаю.Но очень жду
Может нашего малыша и предложат
Долго я искала такое местечко)))где можно пообщаться на тему усыновления.
-