Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов

Модератор: Тысяча звезд

Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи

Сообщение Даша Боти »

ЕленаЧ., ну во первых я не оскорбляла никого, а сказала, что никого мы тут не едим и если есть что возразить, то пожалуйста. А вот если защищать педофилов, то только в личку, это первое. А если Вы скатываетесь до принижение других...как бы невзначай,то уж ответить на вопрос, что Вы нам пытались доказать уж можно. Что Вас не устраивает, в том, что мы против пропаганды однополых отношений? Тут в теме только об этом и говорят, больше ни о чем на мой взгляд.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ЕленаЧ.:Значит пропагандирование православных взглядов приветствуется ,а иных нет?
А я что-то вообще не вижу никакой пропаганды даже православных взглядов.И вообще считаю что Бог один.... И каждый идет к Богу своим путем.Какая может быть тут пропаганда!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

блин, почитала веточку, прямо, "техасская резня бензопилой".
народ, нам бы толерантности друг к другу, да побольше. какие уж тут голубые с розовыми.

а вообще, гомиков не любу. хе-хе-хе.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

trafik80:народ, нам бы толерантности друг к другу, да побольше
:good: :friends: а то "полная фигня - это ваше мнение" понимашь ли... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
а это еще в тему:
Дата выпуска: 12.04.2013

Заглавие: Российских детей оградят от французских однополых супругов
Сенат Франции разрешил однополым парам заключать браки и усыновлять детей

В связи с сегодняшним решением французских властей возникает проблема усыновления российских детей в эту страну.

— Согласно нашему Семейному кодексу, браки — это разнополые, а не однополые союзы. Поэтому наш Семейный кодекс не позволит усыновлять детей однополым супругам, — сказала «Известиям» член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Сенаторова.

— Это вопрос очень серьезный, — согласна с коллегой председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина. — Есть предложение вообще запретить усыновление иностранными гражданами. Я не уверена, что это правильный путь, но защитить наших детей обязательно нужно.

По ее словам, есть два варианта. Или вносить в российское семейное законодательство оговорку, что усыновление не разрешено в те страны, в которых можно заключать однополые браки, или вносить изменения только в российско-французский договор.

— Внесение поправки в Семейный кодекс позволит нам не допускать усыновления наших детей однополыми парами и, видимо, одинокими гражданами тоже. Потому что в этом случае появляется лазейка: как вы узнаете, он усыновит, а потом вступит в однополый брак. Но это только для иностранных граждан, для россиян усыновление одинокому человеку мы не будем запрещать, — пояснила депутат.

— Естественно, если такое ограничение будет принято, то французские одинокие граждане лишатся возможности взять ребенка из России, но мы должны минимизировать риски, — считает Мизулина. — Хотя коллеги говорят, что можно и фиктивный брак заключить мужчины с женщиной, а потом расторгнуть. Да, такие риски есть, но поскольку с французской стороной налажено хорошее взаимодействие в этих вопросах, то можно привлечь их к мониторингу, чтобы отслеживали, есть ли риски попадания в однополые семьи наших детей. Поэтому здесь тоже возможны варианты. Запретить — это самый простой, но не всегда самый лучший вариант. А ограничить одиноким гражданам — это возможно. Но это надо все обсуждать.

http://izvestia.ru/news/548604
gromoseka046
Всего сообщений: 467
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение gromoseka046 »

http://samara.kp.ru/daily/26067/2974360/...похожая тема...

Добавлено спустя 14 часов 17 секунд:
http://samara.kp.ru/daily/26068/2974895/...берегите своих детей...продолжение похожей темы...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Чувство безысходности и осознания, что России этого все равно не избежать, мы уже там.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Тундра
Всего сообщений: 636

Сообщение Тундра »

«Проговорилась?» или привет культурным марксистам от однополой лесбиянки Маши Гессен

Опубликовано 21.04.2013 | 5 комментариев Источник: блоггер vene_spb

Чтобы они нам не говорили, их конечная цель — разрушение семьи. Чтобы успокоить естественный инстинкт самосохранения народа и каждого отдельного человека самые разрушительные идеи заворачиваются в весьма симпатичные обёртки. Ювенальная Юстиция преподносится как забота общества о детях. Разрешение на однополные браки как стремление ко всеобщему равенству и отсутствию препятствий для «любящих сердец». Но на самом деле конечная цель всех этих «толерантных нововведений», идущих с запада, — разрушение института семьи как такового. Об этом, совершенно откровенно, рассказала гомоактивистка, а по совместительству совестливая журналистка, директор русской службы «Радио Свобода», Маша Гессен. Николай Стариков.

Еще раз убедился, что оторванность русскоязычного сегмента сети от англоязычного интернета ощущается порой особенно остро. Оказывается, на огромном количестве западных сайтов давно тиражируется крайне любопытное высказывание достаточно известной российско-американской журналистки Маши Гессен. Будучи открытой ЛГБТ-активисткой, она принимает участие в разных «тематических» мероприятиях. Честно говоря, меня особо не интересуют проблемы этой маргинальной группы населения. Для меня, «гомоскептика», представляется бессмысленным вступать с ними в полемику — это означало бы признать действительную значимость их проблем для общества в целом. Однако в прошлом году, выступая в эфире крупной австралийской радиостанции, Гессен сделала весьма интересное, если не сказать сенсационное признание, которое обойти вниманием было бы неверно.

Оказавшись, по-видимому, среди дружественно настроенной аудитории (ее речь, как слышно начиная примерно с 6:30 на аудиозаписи, выложенной на сайте радиостанции, неоднократно прерывается бурными аплодисментами), Гессен не удержалась, и поделилась сокровенным. По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.

Выкладываю здесь перевод выступления Гессен.

«Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери — это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака».

Очень интересно, что за всем этим стоит. «Попоболь» отдельной радикальной лесби-активистки? Или же она всего лишь открыто озвучила часть программы «культурного марксизма» по тотальному демонтажу традиционных социальных институтов и воплощению ультралибертарианской картины мира из романа Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», где дети рождаются в инкубаторах?
http://odivizion.ru/progovorilas-ili-pr ... arksistam/

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 41 секунду:
Если кому интересно, в продолжение темы- http://www.radonezh.ru/analytic/18068.html
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Был уже один затейник, не помню я фамилии его, но в философии он известен. Его идеей было, что институт брака и семьи не должен существовать и это всё пережитки. Купил остров, переехали туда жить общиной. Концепция была такова, всё общие, женщины, мужчины, дети. Ну и показать миру, что так жить лучше. Ничего не получилось, если правильно помню, то там все передрались в итоге. Да и вообще, история вещь интересная,за тысячелетия все уже было и последствия были, люди не хотят читать историю.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Даша Боти:люди не хотят читать историю.
История учит только одному - что история никого ничему не учит! :)
Человечество развивается по спирали, всё уже когда-то было, всё новое-это хорошо забытое старое.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев, согласна, что по спирали. Чуму мы уже себе опять заработали свалившуюся из ниоткуда, только новой формации.
Ответить Пред. темаСлед. тема