Прихапала........ЕленаЧ.: припахала
Строительство и ремонт
Модератор: Даша Боти
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7433
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Строительство и ремонт
Анжелика35,
Он строитель ,как раз без работы пока,вот поработает у меня ,а муж все оплатит .
Как говориться ,мужчины деляться на две категории,тех,кто может занести шкаф на пятый этаж и тех ,кто может за это заплатить.Так что ,не умеет он ремонтными делами заниматься-пусть платит тем,кто это умеет
вы это к чему? Если шутка,то весьма неудачная...У меня свой муж ,любимый и самый лучший..Прихапала........
работать у меняза строителями следить?
Как говориться ,мужчины деляться на две категории,тех,кто может занести шкаф на пятый этаж и тех ,кто может за это заплатить.Так что ,не умеет он ремонтными делами заниматься-пусть платит тем,кто это умеет
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Тысяча звезд
ЕленаЧ., извините, не хотела обидеть, просто прочла с ошибкой, не меняя ударения и озвучила. А сегодня глянула вашими глазам. действительно не очень.
Здесь бояться не страшно.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Анжелика35, да нет , вы ни при чем ..Это просто меня по живому резануло потому что ....этот мол.человек ко мне не равнодушен
Давно замечаю ,теперь,когда нахожусь с ним целыми днями ,реально это ощущаю...Меня он просто бесит,если честно ,и я бы никогда не наняла его ,но выхода у меня не было.Муж его попросил о работе ,верещать о том,что я против было бы весьма странно ...Ничего такого он не делает,но его присутствие меня просто бесит ...Хотя парень он веселый,не плохой.Но сама абсурдность ситуации меня раздражает ....
Так что поэтому я так нелепо отреагировала,простите ..у кого что болит,как говориться
Так что поэтому я так нелепо отреагировала,простите ..у кого что болит,как говориться
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
ЕленаЧ., день сегодня такой просто - наступания на больное... поосторожнее надо (это я сама себе)
-
Тысяча звезд
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
- Образов.: высшее
Нужен умный совет! У нас над газ плитой электрическая вытяжка, другой вентиляции нет. Вопрос- надо ли делать от электрической вытяжки вывод на метр от крыши или можно просто высунуть гофру в вентеляционное отверстие?
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
-
Автор темыИгорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
На метр выше конька крыши дымоход или вытяжку рекомендуется делать для того, чтобы избежать задувание ветров (обратной тяги). В принципе воздуховод от вытяжки над плитой можно вывести и в окно и через стену, вентилятор в вытяжке будет выталкивать воздух без проблем, но можете столкнуться с тем, что когда вытяжка не включена воздух с улицы будет задувать через эту же трубу. В таких случаях можно пойти на компромисс - врезать в воздуховод идущий от вытяжки обратный клапан, (продаются обычно там же где и трубы воздуховодов) тогда воздуховод будет работать только на выброс воздуха с кухни, а с улицы воздух в кухню не пропустит. Кстати, посмотрите в инструкции или визуально, в некоторых вытяжках бывает установленный уже на заводе обратный клапан.MARINA_PARSHINA:Нужен умный совет! У нас над газ плитой электрическая вытяжка, другой вентиляции нет. Вопрос- надо ли делать от электрической вытяжки вывод на метр от крыши или можно просто высунуть гофру в вентеляционное отверстие?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
А мы сегодня были в Пенсионном фонде. Узнали, что если взять кредит на "реконструкцию жилья", то можно будет сразу погасить маткапиталом. Если все получиться, то к лету начнем делать второй этаж, посчитали примерно - тысяч 350 надо будет вложить 
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-