Мы наконец-то решились!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мы наконец-то решились!

Сообщение Мама лапочек »

МарияЛилиана, поздравляю! :Rose:
Бари: Рассказывай скорее!
Катеринка:А поподробнее?
Да-да, очень подробностей хочется! :sm112:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Реклама
Helga
Всего сообщений: 77
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение Helga »

МарияЛилиана
Рассказывайте!
Где девочек нашли, и сразу 2х!!
Мы с мужем мечтали о близнецах или двойняшек, но это такая редкость
Автор темы
МарияЛилиана
Всего сообщений: 60
Образов.: среднее специальное

Сообщение МарияЛилиана »

Спасибо, дорогие друзья за поздравления!!!
Начинаю свой рассказ!!!Вообщем еще осенью я на в одной группе волонтерской, увидела девочку примерно 2-х лет, она мне ооочень понравилась, я решила узнать о ней по подробнее...и написала администратору форума, что мол кто такая, как зовут, можно ли ее взять в семью и т.д, на что она мне ответила что нет.У нее нет статуса, мама отдала ее в связи с трудной жизненной ситуацией по заявлению...Я была очень огорчена, и муж мой тоже очень хотел эту девулю. Ну мы продолжали собирать доки и искать своего малыша...
В апреле мы встали на учет или в марте, не помню точно, в республиканской опеке, и у них я тоже спросила про эту девочку, мне сказали что все без изменений, детки у нас в республике есть, но на усыновление очень мало, а в очереди мы были 49-е, конечно я не расчитывала что у нас все так быстро случится...Воообщем в прошлый четверг я решила зайти на сайт нашего региона и посмотреть было ли обновление и как оказалось что было, я с огромным любопытством стала смотреть анкеты детей и дошла до девочки которой 1.9 она такая хорошенькая я решила почитать анкетку, увидела что ее можно взять только под опеку,меня это честно говоря огорчило так как мы хотим усыновить малыша, вообщем дальше я увидела что у нее есть сестренка, я просто из любопытства рещила ее посмотреть, и как вы думаете кого я там увидела?Ту самую девочку про которую я узнавала раньше...далее у меня легкий шок...судорожно пытаюсь набрать егионального оператора, дозвонилась, спрашиваю, она говорит принемайте решение до завтра, на этих деток много заявок, муж мой с работы пришел, я ему выложила с порога эту инфу, он сказал что можно познакомится с детками т.е дал согласие))))
На след. день я звоню оператору, говорю ей свое решение, договариваюсь о встрече на понедельник....ждала я конечно этот понедельник как мне казалось целую вечность. И вот он наступил. Пришли мы к оператору, она сказала что мама девочек ограничена вправах, и что лишить ее прав будет не сложно, ну вообщем не буду расписывать эту мамку, я думаю вам и так ясно.Нам сказали ничего не бояться, через год удочерите. Направления уже были готовы. Мы поехали в дом малютки....

Добавлено спустя 11 минут:
Встретили на там хорошо, тепло и очень приветливо, вообщем отвели в актовый зал и просили подождать, т. к. детки обедали.Я сидела и меня трясло, я очень нервничала мне хотелось плакать и смеяться одновременно, вообщем хлеще чем на экзамене...И вот значит слышим рев)))ведут наших кулемушек к нам, зашли в дверь, та что постарше 2.9(разница в возрасте у деток 11 месяцев)шлепала к нам бесстрашной походкой, а маленькую вели за руку она плакала, боялась нас...Ну а дальше мы в них просто влюбились, они прекрасны, эти дети в считанные минуты стали нам немножко родными...
Сегодня мы подписали согласие!!!!!
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

МарияЛилиана, рада за вас :) пусть все пройдет хорошо и гладко.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Как радостно за вас. Вот не зря же говорят, что мы находим СВОИХ деток и ваша история тому подтверждение.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
*Lily*
Всего сообщений: 692
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение *Lily* »

МарияЛилиана, так трогательно. Аист нашел вас, хоть и немножко поблуждал :angel:
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет

Сообщение markiza »

МарияЛилиана, Изображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
МарияЛилиана

Сообщение МарияЛилиана »

Спасибо Вам всем огромное!!!!))))Я такая счастливая!!!!Дай бог чтобы доки сделали побыстрее.Завтра едем навещать своих лапушек, так по ним соскучилась,просто не передать)))
неня
Всего сообщений: 602
Сыновей: 2

Сообщение неня »

Поздравляю! Добрая история! Пусть у Вас все получится! Когда Вы их заберете?
Автор темы
МарияЛилиана

Сообщение МарияЛилиана »

Дорогие форумчане, помогите советом!!!Мы ездим навешать своих дочечек в дом ребенка,все бы ничего но мы столкнулись с такой проблемой как ревность!!!Наша старшая доча 2г10м очень ревнует нас к младшей 1г11м, вот в прошлую встречу папа играл с малявой и в эту встречу она уже папу игнорировала весь день, а если я к маленькой подойду, то и ко мне потом такое же отношение...как быть?
Ответить Пред. темаСлед. тема