Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Мамочка-Дианочка! Молодец!!!!! Поздравляем!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Диана,спасибо,что поделились радостью!
Примите поздравления!!И если можно маленький совет- сохраняйте грудное вскармливание .Если перевести на бутылочку,маме покажется проще,свободнее,но это будет ошибкой.Что может заменить всегда свежий,нужной температуры продукт?
Преимущества грудного молока я поняла,когда мы первенца взяли....У старших детей ни бутылок ,ни сосок не было,а тут моешь ,стерилизуешь,горячо,холодно......Так что берегите грудь.
ОООООчень была рада прочитать ваше сообщение 
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
А вообще ГВ это и своего рода иммунитет ребенка. В нем есть вещества помогающие ребенку противостоять разным болезням. Когда в доме была ветрянка, нам врач сказала- переболеют все. Так и было, но кроме малыша, он был на ГВ.
это еще и значительно дешевле, если посмотреть сколько стоят смеси.Владимировна:Преимущества грудного молока
А вообще ГВ это и своего рода иммунитет ребенка. В нем есть вещества помогающие ребенку противостоять разным болезням. Когда в доме была ветрянка, нам врач сказала- переболеют все. Так и было, но кроме малыша, он был на ГВ.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
а еще это эмоциональная связь со своим крохой! я своего сыночка до двух лет грудью кормила... поздравляю Вас Диана! счастья и здоровья вашему мальчику и вам .Галина.С:Преимущества грудного молока
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
от колик нам помогал САБ СИМПЛЕКС- очень действенный препарат- не горький, расход экономный-надолго хватает. а еще нужно бы диету соблюдать- исключить жареное, копченое, острое, соленое, овощи и фрукты только отварные или печеные. хотя бы месяцев до трех, а молочнокислые продукты и кашки можно есть без ограничения. да еще хлеб ограничить или совсем не есть и бобовые.леля: А живот - колики. Бывает - спит целый день, а бывает орет, как сегодня - колбасит его целый день.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А мне не удалось кормить грудью .Молока не было,ребенок висел на титьке сутки на пролет ,плохо спала .Хотя что только не пила и не ела для лактации : и чаи специальные и травы-эфеекта ноль.Бросила кормить и не перетягивала грудь даже,нечему там было перегорать просто ..В 2месяца перевела на смесь,не стала мучить дочку .Она сразу начала отлично прибавлять в весе , спала хорошо .Проблем не было с нагреванием бутылочек,ничего никогда не стерилизовала (может и не правильно),просто тщательно мыла .И заболели мы первый раз серьезно только в 3 года ,до 3х лет была температура в пол года на зубы небольшая и в 2 она отравилась йогуртом не сильно,всё ..Да и сейчас она не болеет ,иммунитет (ттттттт) отличный . Раз в год и то дня на 2 .Думаю, иммунитет у ребенка формируется в утробе у матери.Тут важно все :отсутствие стресса,питание отличное ,витамины .
Сын ест-но искуственник .Болел ,конечно ,уже в утробе .Родился с внутриутробной инфекцией уже .В 7 мес.забрали ,стали кормить не по часам как в ДР а по требованию .Ребенок ожил прям.Ел с огромным удовольствием все каши,пюре,мясо и пр .В весе прибавил за месяц 2.500...
Смесями адаптированными по возрасту я обоих кормила до 3х лет .У нас в городе молока хорошего нет ,потому как это город,деревенское с рук брезгую ,поэтому разводила смесями кашу,какао.Тоже молоко только с полным составом аминокислот и витаминов .
Но действитьельно,ГВ -выгоднее ,потому как бесплатно .Смесь хорошая от 300 рублей и выше стоит .Так что девушки,действительно сохраняйте как можно дольше .
Мы ,кстати ,тоже ветрянкой переболели в прошлом месяце . КАк только высыпало,начали ставить вифернон и пить ацикловир .Отличные лекарства .Высыпания были минимальные ,пару раз высыпало и все прекратилось.У сына вообще только на голове и лице было .Мы просидели 5 дней всего лишь дома .
Сын ест-но искуственник .Болел ,конечно ,уже в утробе .Родился с внутриутробной инфекцией уже .В 7 мес.забрали ,стали кормить не по часам как в ДР а по требованию .Ребенок ожил прям.Ел с огромным удовольствием все каши,пюре,мясо и пр .В весе прибавил за месяц 2.500...
Смесями адаптированными по возрасту я обоих кормила до 3х лет .У нас в городе молока хорошего нет ,потому как это город,деревенское с рук брезгую ,поэтому разводила смесями кашу,какао.Тоже молоко только с полным составом аминокислот и витаминов .
Но действитьельно,ГВ -выгоднее ,потому как бесплатно .Смесь хорошая от 300 рублей и выше стоит .Так что девушки,действительно сохраняйте как можно дольше .
Мы ,кстати ,тоже ветрянкой переболели в прошлом месяце . КАк только высыпало,начали ставить вифернон и пить ацикловир .Отличные лекарства .Высыпания были минимальные ,пару раз высыпало и все прекратилось.У сына вообще только на голове и лице было .Мы просидели 5 дней всего лишь дома .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
леля
- Всего сообщений: 26
Диана, поздравляю. Теперь, если что, будем вместе советы давать таким как мы. Ну ты меня поняла... И все меня поняли... Мой совет - покажи обязательно ребенка хорошему невропатологу. Нервы во время беременности даром не проходят. Мы с этим уже столкнулись. Оно то все само восстановится, но последствия могут вылезти через годы. Нам назначили пару препаратов весьма безобидных и нейросонограмму. Будем лечиться, хотя вроде ничего серьезного - гипервозбудимость. Сделаем нейросонограмму - будем знать точнее диагноз. Не пропадай с форума.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Девочки, я вами горжусь!
И очень за вас рада, очень!
И очень за вас рада, очень!
-
леля
- Всего сообщений: 26
Писала-писала, пол страницы исписала. На что-то нажала и все стерлось. Обидно. Начинаю сначала. Как хорошо, что меня посетила эта мысль - отдать ребенка. Иначе никогда не познакомилась бы с такими хорошими людьми в таком количестве. Приятно общаться. Первый раз такой форум встречаю, где общаться приятно со всеми. Папа наш вразумился чуть-чуть. Говорит - Лиса прикольный и иногда его в руки берет. Нас уже не выгоняет. Вчера подкидывал его, а Лис испугался. Потом папа испугался, говорит - все, не буду на руки брать. А Лисе пугаться нельзя. Нам невропатолог запретил. Жизнь по чуть-чуть налаживается. Это я отчиталась за нас за время отсутствия на форуме. Надеюсь - все будет хорошо. Если даже и не скоро, то все равно будет. Все. Уже пол страницы не осилю писать. И Лиса просыпается - голодный. Буду кормить.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Дочерей: 5
Леля,Дианочка,Счастья вам с вашими ЧУДЕСИКАМИ.Кстати,этот год какой-то на мальчишек урожайный.У всех моих знакомых родились или должны народиться мальчиши.Это мне кажется,или так и есть?
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
леля, Елисею-привет! У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
А у бывшей подружки моего сына вчера родилась девочка 4150 !!!! Может девочек и мало в этом году,но за то они крупные
А у бывшей подружки моего сына вчера родилась девочка 4150 !!!! Может девочек и мало в этом году,но за то они крупные
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-