Вот эта фраза меня прямо восхитила!
Т.е. ребенок в 9-10 лет уже планирует кого-то бутылкой.. ведь
.
Маразм.Но не всем очевидно.
Модератор: terra_beauty
Вот эта фраза меня прямо восхитила!
.
Родину по разному любить можно: на диване или с автоматом в руках(это больше для мужчин), и семьи в Европе больше однополые стали(достаточно Евровиденье вспомнить и Кончиту) так о чём Вы говорите? Всё одинаково?
Прям-таки большинство семей - однополые?
Согласна.
не обижайтесь только- источник не Одноклассники случайно?
Мы в Подмосковье. У нас почти ВСЁ платно, несмотря на законы. В школах взимают плату за продленку, допзанятия, по крайней мере один предмет преподают из рук вон плохо, так, чтобы шли к репетиторам, у которых один час занятий от 500 до 1000 руб., школьные экскурсии оплачиваются в двойном размере, хотя по идее на них предусмотрены льготы, в поликлиниках нужных спецов часто нет либо они недоступны - опять милости просим в платные клиники, лекарств из бесплатного списка не выписывают, завтраки в школе платные, обеды есть невозможно, бесплатную форму льготникам, по-моему, не дают вообще, во всяком случае, я ни от кого подобное не слышала, на охрану, рабочие тетради и многие учебники, несмотря на Закон об образовании, собираем деньги... На днях раздается звонок инспектора из опеки: "Вы зарегистрировали ребенка у себя? Сделайте обязательно". Я недоуменно:"А ЗАЧЕМ? Если ребенок из того же муниципального района! У него есть прописка, и там родственники платят (мы платим только по счетчикам). Читайте закон о регистрации!" Бесплатных кружков мало - только те, что практически не пользуются спросом. Сейчас еще будет производиться замена проездных билетов, вводится единая транспортная карта, которую можно пополнять только в терминалах и отделениях Сбербанка - а это значит, что проезд для наших детей хотят под сурдинку сделать тоже платным (терминалы, как правило, чеки не дают, а значит, компенсировать стоимость проезда через опеку будет нельзя). Путевок для летнего отдыха, лечения и оздоровления детей по-прежнему не дают, несмотря на наше обращение в вышестоящие инстанции. Квартир выпускникам тоже. В общем список этот можно продолжать до бесконечности. Писала уже, что Подмосковье давно живет в ситуации ДИКОГО капитализма. Не рвитесь сюда - ничего хорошего здесь нет!!!Смирнова Надежда:Мы в Питере. Школа потрясающая. Всё бесплатно. Кружков море.
Вовке, как тематическому - форма бесплатно, Тасе с 70 % скидкой.
Завтраки и обеды.
Я сама училась в СПБГУ. И поступила сама в 2003 и выпустилась без денежных вливаний.
странно, а я всегда слышала, что это только в России так беспечно относятся к "планированию" семьи по принципу: бог дал ребенка, даст и на ребенка.Fima: России это непереходящая проблема с жилищным вопросом,отношением окружающих,как будто 3-4 детей обязательно должны быть голодны и оборваны. Здесь всё не так. Я живу рядом с районом евреев-ортодоксов. В кажой семье 12-15 детей. Глядя на них я думала почему мы так боимся рожать детей? И поняла что нам вбили сдетства: дети это дармоеды,обуза. Они мешают учёбе и карьере.Здесь я расслабилась и родила ещё двоих.